можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
red_boyда, серебристый. я тут по возможности фоткаю машинки, в москву вернусь, выложу
KULDASHEVну мы с вами уже в одном из Кировских дворов уже пересеклись
Сегодня по дороге с дачи были "пойманы" :
Dima43 - на повороте Порошино
m001ax - у старого моста (номер твой сразу в глаза бросается
)
Dima43
14 July 2010
1
да, да red_boy тоже видел тебя
еще сегодня в 12.20 на Луганской заметил Soni_K
ShmidПо-моему, сегодня около 12 двигался около Алых Парусов по Октябрьскому в сторону ЦУМа, а я стоял на Московской, ББФФ! А может, и ошибаюсь...
MailenaББФФ в 18.00 на Пролетарской,около торгового центра (не помню как он называется)! Наконец-то увидел тебя, а то каждый день и не по разу видаю только твою машинку, припаркованную то тут, то там...
KolyanOD
скорее всего я и ехал))
KolyanOD red_boyя тя тооже видела))сначала не врубилась кто это мне пипикает тут) офис у нас тут, в максимуме) а работаю я по всему городу) так что везде меня можно найти))
Soni_K
ББФФ сегодня на Воровского/Солнечная!
Тоже
Soni_K видел на московской в 8:29 у Роддома 2, ты меня точно не видел - на тралике передвигался я
самый встречаемый соник в городе))
KolyanOD
red_boy
ББФФ)
Максу ББФФ - проплывал рядом на 21км))
shabalin
26 July 2010
седня утром с синим фокусом с клубными рамками, номером 218 долго ехали недалеко друг от друга по кирпичке, внутри дядька был с виду солидный, наверно просто купил машину с такими рамками и на форуме не бывает, поэтому так подумав бибикать и моргать ему не стал ))
shabalin
а зря ))) это наш человечик - Kapterr
x633ex
как обычно сегодня на Производственной только ты в другую сторону вырулил от работы ))) а я первый день сегодня после отпуска по этой улице проехался...
shabalinты спалился, тоже блин назвал меня солидным дядькой
Kapterr
))) тоже хотел же сфоткать да лень было тянуться за телефоном ))
да я фик знает увидел в очках вроде не пацан штаны на лямке... короче в след раз побибикаю, я там каждое утро... как и ты наверно )))
сегодня примерно в 2 часа дня на встречу попался Soni_K в Нововятся, в районе лыжного комбината, а примерно через час встретил Максима m001ax в "Автосфере"
кто это??)) сегодня еще видела кого-то, не узнала) на пролетарской) попипикал мне, что мешаюсь типа)))
Mailena
это Дима, работает в этом здании - ремонт телефонов, тоже сегодня с ним пересекся.
red_boy
постоянно его вижу) а еще кого-то на энгельса...
Mailenaфотка пред. красивая получилась =)
я очень редко стою на энгельса, но думаю ты меня бы сразу узнала
А кто у нас ездит с клубными рамками на серебристом первофокусе седане с немножко "уцененным" багажником, номерок, по-моему, 426?
KolyanODбывшая машины Антохи Шабалина
red_boy
по моему у него машинка была серебристая но немного с синим оттенком, я ее кстати очень часто видал в городе, мужчина лет за 40 на ней катается, а это какая то другая...
Поднимем темку!
DiK43Побибикались сегодня и обсудили важные вопросы!
DiK43
27 August 2010
KolyanOD
Да особенно вопросы важные))) Кто-что завтра делает?