можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
shabalin
29 January 2010
1
понятно... прикрутили мне там оторванный брызговик и как машинка чувствуя прямо у сапсана перегорела лампа в габарите, за все взяли 380 р...я тож седня там поездил пробовал включать круиз... прикольная штука тока так и не понял как вклбчается.. тыкал все кнопки подряд и как то включалось одно понял что срабатывает где то после 45 км/ч .. похоже ресет включает плюс минус понятно зачем а зачем тогда ON и OFF ни поняяятно )))
-- Добавлено: [mergetime]1264787129[/mergetime]
m001ax
ага она, тока рамки нормальные
а я что то ни кого в городе не встречал, кроме red_boy у Рассвета на воровского
red_boyТы же сказал, что больше ни ногой не зайдешь в "Сапсан"... а сам уже неоднократно там замечен...
Dima43ага, я там неподалеку работаю
m001axобзвонил всех кто занимается фордами в Кирове и все как один говорят, что активировать круиз может только Сапсан. Поэтому последняя надежна была на них. Сейчас поеду машину забирать - сказали что сделали. Фото-отчет скоро будет
red_boy
ты вчера был на перекрестке Воровского-Производственная в 11:52... )))
nikel
да, ты прав - уезжал отдыхать )))
nikelСегодня видел у Рассвета
sashasher проезжающего мимо и говорящего по телефону, т.к. сегодня был пешеходом, то поморгал ему глазами и бибикнул тоже
red_boy
по-моему видела вас сегодня, угол московской и кирпички, стояли в пробке, поворачивая на московскую...в 15 55 где-то)не уверена
red_boyя вообще уже вся запуталась в этих номерах
оказывается столько фордов у нас в городе... и все какие-то старички усатые на них)))
Mailenaв среду увидишь всех и точно путаться не будешь
Krendel***
1 February 2010
Mailena ну не все старички!!! и без усов пока что...
Krendel***
видимо мне только такие попадаются))) я обычно езжу или днем или поздно ночью.. вы все судя по всему в это время на работе сидите или дома спите)))
Krendel***
1 February 2010
ээээ...опять не все
ночью в городе часто меня видеть можно!!! Днем тем более
Krendel***
у меня вот не нормированный график жизни, поэтому стараюсь в вечерние пробки пересиживаться где-нить...а ночью обожаю погонять по пустому городу..))
а номера у вас какие?
Mailena
вроде тебя видел на перекрестке московской и к.маркса, а еще Soni_k на воровского...
DiK43
вполне возможно, я сеня весь день разъезжала)))
кто-нить знает кто такой черный форд 222 ???я его постоянно вижу ночью.. только пантуется бестолково он, и на перегонки пытается кататься)
Mailena:
|
кто-нить знает кто такой черный форд 222 ???я его постоянно вижу ночью.. только пантуется бестолково он, и на перегонки пытается кататься) |
ФФ2, седан??? Как то общался с ним в Сапсане, нормальный парень вроде)
989
дада, он) ну ясно)) просто на заправке тогда тааак пытался привлечь к себе внимание...
Лёха 633 c-max был замечен на перекрестке Московская-Производственная в 7:48 сегодня... )))
Krendel***
2 February 2010
Mailena номер 579 морелло цвет не перепутаешь
Krendel***:
|
морелло цвет не перепутаешь |
Такой, похоже, действительно один хэтч в городе! другого такого я не видал...
KolyanOD
я вот видел. Работает он в такси номер 898
я тоже люблю на педальку надавить...
Krendel***
2 February 2010
red_boyтам цвет не морелло...
Есть хэтч 585 вроде номер гия, не тонированный
Krendel***
есть еще один подобный форд хетч...с таким же номером примерно..но буквасми другими..какждый день уидаю его и путаю с тобой
Krendel***
2 February 2010
m001ax подобный может конечно...
со словом "подобный" готов согласиться!