можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
Gow
Нее. Оставил на хранение и буду покрывать новый состав. Слон ... Машина полностью без документов. Люди свои и знают что головой отвечают за мою машину. Развести меня не получится
DenisItaly
Да я с ними общался и видел как они машину моют, я честно не разу не видел что бы так относились к мойке авто
ELhuro
Детейлинг центр Спарта, ради интереса съезди помыться. Не знаю как кому, а у меня машину просто вылизали и потолок отхимчистили, мне ооочень понравилось и цена мойки одинаковая как везде по городу. Если деньжищами богат то они тебе и всякими покрытиями могут покрыть, правда не знаю на скока они эфективны
ELhuroкогда бываешь на форуме, не жуй)))
Летняя курилка
ЭльХмуро, ббфф сегодня в 18:40 на ул.Лепсе... Любовница Жена посмотрела с интересом, а ты ни бе ни ме
Dob3RmaNn
Был занят не видел
ELhuro
Dob3RmaNn
Опять новерное замерял скорость, и жене говорит: сомтри смотри я уже 170 выжал и тут Леха едет))) а Жена задумалась)
ELhuroСанька, я же шучу, ты знаешь
XSenSeX
2 September 2014mobile
Gow
Биби тебе на некрасова)
Gow
Ого) БибиФафФ ))
На свадьбе там был))
XSenSeX
26 February 2015mobile
m001ax
Есь такое) биби фафа тебе)
MaxLex
БбФф в 15:40 у Глобуса/Квадрата на Московской
ELhuro Ббфф в районе обеда на Московской/Хлебозаводской.
Номера у тебя отличные, в цвет кузова, особенно задний!
ELhuro
ббфф на щорса, не единственно чистая рамка ффклуба, не узнал бы))
GowБбфф, вчера на Щорса-Ульяновская
Sever.43182, случайно, не твой S-max?
KolyanOD
Хаха.да этот бородатый мужик редко выезжает на нём.
А ты кстати фотку своего нового не выложил так хз как тебя определять??!!!
Еще даже и не фоткал, а так красно-оранжевый рестайловый универсал - он один такой в городе
oleg33petrovich
26 August 2016
ББФФ голубенькому хечу с номером толи 771 , толи с номером 773...
Но я в двери записку оставил, надеюсь отпишется...
oleg33petrovich:
|
ББФФ голубенькому хечу с номером толи 771 , толи с номером 773... Но я в двери записку оставил, надеюсь отпишется... |
Очень много машин ездит просто с рамками, не члены клуба. При продаже авто клубни не снимают эмблемы и рамки. Это касается всех городов.