можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
Sever.43
на карла
Crolik
на лепсе
Sever.43
во сколько ? и где?
red_boy
между розой и труда примерно в 12 - 13
red_boy
19 December 2012
Sever.43просто за сегодня я карла был раз 15
в это время стоял на стоянке у Океана, забежал в магазин на минуту. И Когда пришел меня зажали... нет, ну я понимаю что зажал форд АКО (не соник
) ну почему меня !!! Все время на всех стоянка пытаются зажать мою машину (
ZAN160172
19 December 2012
1
Ну , что парни -28 утром для наших машин никаких проблем не представляет? Я просто радуюсь за Ford!!! Ведь все производители говорят, что они специально делают машинки для наших условий. Но Ford наоборот говорит, что никакой специфики для России или Испании они не делают.
ZAN160172
Очень радует, в любой мороз заводится. Еще сверху кинул на двигатель автотепло, считаю, что прогревается быстрее и остывает медленнее
Sla_82
20 December 2012
Просто в тему)) Сегодня на стоянке у Карусели сфоткал:
Зачем так уродовать машину?
Сори. С телефона выкладывал, поэтому с поворотом изображения трудно)))
ZAN160172
20 December 2012
Sla_82Много просто "оленей" в нашей стране. Как голова рукам приказала сделать, так и получилось.
Sla_82
дак эти ссан енги же дизельные споподряд...а в них ой какой мороз)
Sever.43в 12.45 ехал по К.Маркса у Прайда умный такой)))
Dob3RmaNn
20 December 2012
Sever.43
У тебя кстати почти двойник появился - коллега с моей работы, черный фф2 5хб с г/н е373кх
red_boy
22 December 2012
привет на Горького и Воровского в 17:41
я тебя потом обогнал на горького
red_boy
у меня номер 179, и вчера я работал до 16, потом съездил и купил одеяло у Смирнова и в 17 припарковал машину во дворе
Sever.43ббфф ( глухамань!! наставят себе сабов и едут не че не слыша ) устал тебе сигналить ! пятница 15:40, лепсе-кирпичка! поворачивал на кирпичку
SLON-KSSда там такой трек короче четкий я нагрузил да еще этот конец света да и пятница мыслей столько пробка все разом короче..не до слонявых было
ббфф
Kapterr
ббфф в субботу днем на перекрестке Юровской-Строителей ты поворачивал из среднего ряда налево, я проезжал мимо...
Sever.43
Где потерял передний левый колпак?
ББФФ на углу Некрасова/Попова около 16 часов
KolyanODне видел,но был ББФФ
колпак слон мне задолжал.ради него езжу без него.короче влип он!
Dob3RmaNnможет быть вам как нибудь попроще все таки рулить?с воровского на производственную поворачивал я тебе вовсю бббихал а ты кирпич настроил и дальше прешь.в общем ббфф
Dob3RmaNn
27 December 2012
Sever.43
торопился очень, на поезд девочка опаздывала, поэтому мыслями был - как и где срезать. БбФф
Dob3RmaNn, ббфф... было дело - затаривались на НГ
m001ax, видел твою машинку у Прайда в 17-15 - как-то не смотрится она со стандартными обвесами черного цвета
привет бывшей машине
Dob3RmaNn, сегодня ее видел в целости и сохранности у тюряги, в районе Тимирязево
red_boy
угу, катается по городу. Отец у парня, которому продал, ездиит сейчас на ней
Kapterr
вчера у таможни.я срв был.можно было догадаться
Sever.43Я догадался только зашифровался как всегда