можно выкладывать реальные фото автомобилей...
у меня автомобиль золотисто-серый фф-1(седан) номер *999**43
m001ax
15 April 2009
Узнаём друг друга в городе.
SLON-KSS, БбФф в обед на Кольцова.
Что за маневры ты совершал???
Dob3RmaNn
да я думал ты тормознешь ))) а ты умчал!!
SLON-KSS, я на номера посмотрел когда ты аварийкой моргнул. Да и опаздывал слегка...
Макс, не слишком я тебя напугал ?))
red_boyчо наверное дрифтал сразу максимушка
autoplus
4 July 2012
час назад видел на перекрестке воровского и производственной, черный хэтч рестайл с клубными рамками К489ОА или 479 а может и 469
Kapterr
5 July 2012
1
autoplus:
|
или 479 а может и 469 |
А может и не клубный и даже не фокус
SLON-KSS -опять ты меня заполил)))
SLON-KSS
я тебя тоже видел...но не успел сфоткать) ты тоже приезжал отдыхать на базу отдыха?
red_boy
6 July 2012
LSD:
|
SLON-KSS я тебя тоже видел...но не успел сфоткать) ты тоже приезжал отдыхать на базу отдыха? |
он там горничной работает.
red_boy
Ты сам просил взять тебя туда поломойкой! Забыл!
MaxLex
6 July 2012
Сегодня в 19.20 на перекрёстке Щорса - Попова, видел во втором ряду фокус 2 дорестайл, седан тёмный (чёрный или тёмно синий) на клубных рамках, номер забыл
...
Скрытый текстЯ ехал в сторону вокзала, он следовательно в противоположную...
x
MaxLex
НАДО БЫЛО ДОГНАТЬ! )))
цитата (SLON-KSS) |
MaxLex НАДО БЫЛО ДОГНАТЬ! ))) |
Нее, не вариант))
Я провожающий был на поезд)
MaxLex
7 July 2012
Сегодня около 11 часов, по комсомольской, там заезд к домам, вроде бы Южная улица, видел фокус, хэч купэ)
Скрытый текстСзади рамка клубная, спереди её нет, фото прилагается. В списках найти не могу его... Если он не клубный, всё удалю)
x
MaxLexэта купешка не общается с нами
MaxLex
вот это он на автозвуке был от нас
А я седни лечу у Верхошижемья, машина перегружена (радиаторы отопления, ламинат на 2 комнаты и прочей фигни) идет машина мягко, но скорость как корова набирает и надо закончить фуру обгонять в гору, смотрю меня прижимает 1-ый фокус универсал сзади, а моя ... педаль в пол, а стрелка на 110 встала и ни туды и ни сюды. Ну думаю, ща как ... нет, притормозил, потом по прямой едем, смотрю в зеркало, у него все стекло обвешено гаджетами и он еще на фотоапарат меня снимает (водила).
Обогнал меня, и потом я заметил клубные рамки, наклейка на стекле и 89 регион.
red_boyА ну тогда ББФФ 989, а я по Югре уже прошелся, что бы посмотреть кто мог быть.
Только как, как на скорости свыше 100 он еще и на фототик умудрялся фотографировать, я на этой скорости цифры-то забыл запомнить
MaxLex
5 дверный был и задние сидения были убраны и там была хорошая буба))
KolyanOD
8 July 2012
2
Артем (так зовут хозяина фокуса) на этой скорости еще и одновременно на машинке вышивать умеет.
989
11 July 2012
2
ss_forвот собственно и фото)))
Пы.Сы.: мы дальше меньше 160 не ехали, так как после кирова/чепецка дорога просто сказка)
KolyanODК сожелению я вообще не умею вышивать)))