Решил открыть, специальную тему по фонарям, так как она поднималась в теме по ножи. Я ношу с собой Феникс ПД30 и (или) Surefire E1B, есть налобник Petzl Taktikka XP. Мечтаю о Паларионе
В помомщь
Магазины торгующие фонарями от - СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Пришёл мне долгожданный (двенадцать недель ждал!) ZebraLight H31 на Cree XP-G. Откровенно говоря, разочарован - свет неравномерно распределён, по центру яркое пятно. Могли бы уже вместо обычного отражателя поставить нормальную линзу, которая бы дала нужный характер светораспределения - у Ledil и Carclo полно таких.
Валерий_NN:
|
А если купить фонарь с 18650, то зарядник с ним идет или нет? |
Продается отдельно.Из не дорогих можно выбрать типа Cytac 139.Я со временем купил зарядку Pila+5 аккумуляторов = 5000 рублей.
С KW пришел заказанный BOLT.
Любопытный момент: в фонарь уже вставлены батарейки, а в упаковке есть отверстие.
Можно проверить работу фонаря не вскрывая.
Скрытый текстТак что тесть получит на день рожденья хороший болт
x
Себе хочу заказать Инова 2С Радиант, только из-за больших батареек
ЛисЪда не... нужен фонарь с батареями С , минимум.
Взял бы вообще D-батарейки, но таких светодиодных нет.
Кстати непонимаю, зачем например в фениксе ТК45 аж 8 штук АА батареек
Почему не 2-е доступные и емкие D-шки?
Зачем тебе фонарь под такие батарейки? По голове пить противника?Купи лучше под аккумуляторы 18650.Как пример Fenix TK12.У меня такой в коллекции есть,хороший фонарь за свои деньги.
ЛисЪцитата: |
Купи лучше под аккумуляторы 18650 |
ага, а потом зарядник за 5 тыщ?!
Нет уж, увольте...
Валерий_NN
28 September 2010
Вот я тоже подумал, что из-за дороговизны зарядников, лучше куплю на батарейках.
Подскажите фонарь до 1,5 тыс.руб.И если можно расскажите как Вы заказываете в интернет-магазинах, а то у меня опыта ноль(
Валерий_NNВОТпроверенный магазин с бесплатной доставкой.
DIMPOS1:
|
ЛисЪ
цитата: | Купи лучше под аккумуляторы 18650 |
ага, а потом зарядник за 5 тыщ?! Нет уж, увольте... |
Ты наверно не внимательно писал мое сообщение,5 тысяч обошелся комплект : зарядка+5 аккумулятор.Причем зарядка продвинутая фирмы PILA
И так, считаем:
1 аккумулятор-13 USD=390 рублей
5х390=1950 рублей
То есть зарядка обошлась в 3050 рублей.
Можно купить и дешевле зарядку,например Ultrafire 139,в США она стоит 20 USD. Выбор за тобой.Я давно решил,что я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.
DIMPOS1
30 September 2010
ЛисЪ5 тыщ это 200 хороших батареек, например Дюрасел. Я в жизни столько не использую...
а насчет емкости-мне проще взять запасные батарейки
Хотя конечно: хозяин-барин
Скрытый текстКстати код скидки на
4seven работает
сэкономил вчера 7$
благодарю за инфу
x
ЛисЪ
30 September 2010
DIMPOS1:
|
ЛисЪ 5 тыщ это 200 хороших батареек, например Дюрасел. Я в жизни столько не использую... а насчет емкости-мне проще взять запасные батарейки Хотя конечно: хозяин-барин |
Обзор моей зарядки PILA IBC на
CPFЯ фонарями пользуюсь часто,так что аккумуляторы более актуальны.Куда 200 использованных батареек?Проблему их утилизации я пока не решил
ЛисЪБлин попадос, зашел на почту-с 4севена прислали
Скрытый текстThank you for your recent order with us. We noticed you used the cpf discount. We ask that you let us know your cpf member name to use this discount. This helps us distinguish actual members. Thank you again. Andria
x
Что им ответить- откуда я код узнал?
ЛисЪ
1 October 2010
DIMPOS1:
|
ЛисЪ Блин попадос, зашел на почту-с 4севена прислали
Скрытый текстThank you for your recent order with us. We noticed you used the cpf discount. We ask that you let us know your cpf member name to use this discount. This helps us distinguish actual members. Thank you again. Andria x Что им ответить- откуда я код узнал? |
Бегом на CPF регистрироваться.Там в сообщениях, упоминание о коде есть.Я иногда пишу на CPF
Я не думал,что 4 sevens такие жадюги
Да я зарегистрировался там, правда в тот же день что и заказывал
Сегодня вырезал кусочек странички, обвел красным свои ник и отослал им без лишних слов.
Вроде прокатило, прислали ответ
Скрытый текстHi Dmitry,
Thank you for the update.
Best regards,
Joseph
x
Вывод-лучше заранее зарегестрироваться
ЗДЕСЬ?
Там кстати много интересного, правда на английском
DIMPOS1Ага, там много чего интересного, периодически читаю. Там есть Дэвид, хозяин 4 sevens, он настоящий флэшголик
Я свою зарядку для 18650 за 10 баксов на DX купил и не парюсь, всё заряжает без проблем и не парит.
ребят посоветуйте фонарь длинной 10см. не более ...что бы в кармане таскать...а то темнеет щас рано ...а после работы попадаются участки от метро, где даже фонари не горят ...и идешь на ощупь и по памяти
нужен недорогой фонарь ...но на каком нидь ярком диоде. .. ну и металл. корпус желательно ...что бы есичё и не сломать и в роже дать сжав его в кулак можно было бы
Paulsналобник бери!
в темноте к тебе никто не подойдет, побоятся...
Лёханалобник есть ...правда кЕтайский ))) с налобником можно и схлопотать наоборот - так вот с испугу кинут в тебя че нидь
PaulsПаша! Покупай
Quark AA или
Fenix L10 или
Fenix LD15 По-моему не плохие варианты
ЛисЪа чем
ЭТОТплох?
с теплым светом, и дешевле
DIMPOS1:
|
ЛисЪ а чем ЭТОТплох? с теплым светом, и дешевле |
Не плох.Но у него включение поворотом головы, по-моему это удобно
Pauls:
|
ЛисЪ ОК ... Кварк понравился. |
Хороший фонарь.Кстати,Quark делает Fenix ,по техзаданию 4 Sevens
Назвать батареи типоразмера C (то есть NiMH,NiCa или вообще батарейки) ёмкими может лишь тот, кто никогда не сравнивал их с литиевыми батареями.
DyrЕсли меня устраивают обычные дюраселки, зачем платить больше?
литиевые в разы дороже
Народ, не подскажите, где в Москве продаются Фениксы, а именно TK15? Такое ощущение, что он есть везде, кроме Москвы...
MyXaЭтот чел торгует. я брал, все нормально
ТЫНЦ