В общем для многих тема интересная т.к. и на нашем форуме есть люди которые много времени проводет в гараже .
предлагаю тут обсуждать кто как обустроил свой гараж , какой пол , стены , освещение , какая у кого яма , есть ли погреб , какой инструмент ...
alexfocus7506
18 January 2011
1
сегодня кое как закончил один пролет.
слева идет веревочка по длине чтоб не ушло тк стены кривые поэтому не зашил
очень геморно одному колотить-осталось еще 2 пролета
вывел сразу вытежку в окошечко, пока заткнул заглушечкой. утеплил ее пенопластом и запенил, чтоб не обмерзала труба.
alexfocus7506
19 January 2011
1
padaгараж от ворот 8 на 4.5м
проводку буду пускать в декоротивных коробах , уг мышь заведется и замкнет
мало ли что там под вагонкой - вдр.
комнату отдыха планирую внизу сделать - уже фундаменты под перегородки залил под комнату и овощную яму - там такие же размеры
alexfocus7506
19 January 2011
pada
Спасибо за добрые слова
AlexZombie
19 January 2011
Чистимся и едем в Автобеседку.
GontelnikovМолодец рукоблуд - в хорошем смысле этого слова.
Плюсек теме !!!
lда отличный гараж да отделываешь там жить собираешься ведь по деньгам как квартиру ремонтировать
шайтанама, такая же трабла. Спасибо автору.
alexfocus7506
21 January 2011
7
Ну вот я все же домучел потолок
Valerevich
21 January 2011
alexfocus7506
21 January 2011
pada
Valerevich
спасмбо , что оценили
Valerevich
21 January 2011
padaalexfocus7506елинсвенное, я бы пропиткой прошел все доски ДО того, как их приколотить... (с забором поступил так)
alexfocus7506
21 January 2011
1
Valerevichсейчас дубово, пока проитка просохнет - думаю доски бы поизводило, или вообще замерзнет на доскахю
было бы лето тогда бы пропитал, а в данный момент у нас -34
alexfocus7506
23 January 2011
padaну я так то поддерживаю температуру газовой пушкой
стены зафигачу потом все вместе
*** | c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.(b.9)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
dictator sailing team
21 January 2011
alexfocus7506молодец, очень приятно видеть отличный результат!!!
так и до стен скоро доберёшься...
SDVIG
22 January 2011
Тупой вопрос: а для кого/чего существует гараж, для автомобиля или для человека?
Если для авто, который эксплуатируется часто, то теплый гараж для него вреден.
Идеальный дом для автомобиля - навес, или гараж с разницей в температуре 5 градусов и влажностью аналогичной окружающей среде, а лучше ниже.
В теплом гараже в России,- она из четырех времен года, в трех будет только выше.
И авто там будет плохо себя чуствовать, а по/просту говоря - ржаветь.
Т.е. у гаража должна быть сильная вентиляция.
Иначе говоря, крыша должна быть поднята сантиметров на 10 по всему периметру,
и в низу вентиляционные отверстия.
Так для кого гараж?))
alexfocus7506Гаражик - шарман
Pinotex - хорошая штука, пользовался в свое время. Только им летом надо обрабатывать, сейчас точно не сезон.
Все понятно, но где же будет стоять кожаный диван и минибар?
alexfocus7506
22 January 2011
padaSDVIGпушкой за 20 имнут +15 нагоняет- отогреютя
а я такой пстроил за пршлый год...90%% сам...по облицовке в помощь привлекал двух таджиков...внутр.стены из крупноформатного кирпича...тут етапы:
а дом наверное в разы здоровее живут же люди
Valerevich
24 January 2011
atakch:
|
а дом наверное в разы здоровее живут же люди |
дома нет...бюджет етого строения порядка 600 000 ...ну и плюс оплата моего рабского труда(((...
Valerevich
25 January 2011
konungБез Туалета - это просто участок, а не ИМПЕРИЯ!!!
konungфига се, че-то дорого
тоже хочу себе участочек и на нем построить гараж мечты
Valerevich
26 January 2011
DeriniА что дорого то? Ворота и двери - гдето палтиниг, крыша - стольнег... Фундамент - 50-100... Это уже двести. коробка тож наверное в 150-200 встала... плиты на перекрытия... и электричество... деревяшки... тож 50-100
Не стоитель, так прикинул...
Valerevich:
|
Derini А что дорого то? Ворота и двери - гдето палтиниг, крыша - стольнег... Фундамент - 50-100... Это уже двести. коробка тож наверное в 150-200 встала... плиты на перекрытия... и электричество... деревяшки... тож 50-100 |
ворота 60
2 двери 40
окна с решотками 20
крыша наверно 100
фундамент...150
плиты 100(и ето подфартило очень)
коробка 200
фундамент...лента(ростверк на сваях 3-х метровых...у меня в округи котеджи строили по типовому проекту заливные из керамзита тоже на сваях-но забивных...так что я решил н делать 2-х метровый монолит...но по дому думаю рб етом...
р-ры
15*4,6 по наружным..гараж на 2 машины и котельная маленькая...
ну а меснасть-свердловская область...
konung
26 January 2011
я видео выкладывал както но удалил безвозвратно его(((...удобно..в день я 55-60 блоков укладывал 14,3 НФ (500*250*210)но для дома нужно не в пол кирпича такого строить а в кирпич..плюс облицовка..(у меня гараж в пол плюс облицовка)у нас ревдинский продают и поротерм башкирский...ревда 62 р/шт...поротерм 112 р/шт...а насчёт лучшке он или нет..я не знаю...просто я хотел из кирпича...
выпуски сетки кладочной-чтоб потом перевязку с облицовочным делать...3 ряда крупноформатного=7 рядов полуторного со швами 12 мм если мне память не изменяет
ну и тут немного инфы есть(не моей)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120...3740&page=0п.с.
вот смотрю на фотки щас и не могу понять как я осили такое в одиночку...ообенно глядя где плиты отпиливал и итоговую картинку..