Гараж

15 years ago

24

В общем для многих тема интересная т.к. и на нашем форуме есть люди которые много времени проводет в гараже .
предлагаю тут обсуждать кто как обустроил свой гараж , какой пол , стены , освещение , какая у кого яма , есть ли погреб , какой инструмент ...
гараж, гаражный кооператив, гск, аск, стоянка, парковка, своими руками, своими силами

Guru
15 April 2009

Гараж
191,9K
views
170
members
911
alexfocus7506
16 January 2011

1

pada
петли наружние здоровые Ю на калитке внутрений замок 5 ригелей- 4 оборота.
6й ригель защелка изнутри.
ворота закрываются как обыно щеколдами сверху и низу.
покрытые анти вандальной краской со всех сторн
а как это С внутри ней стороны отдельный замок на открытия ворот немножко не допонял
Valerevich
16 January 2011

1

alexfocus7506
pada
Ну можно так... у меня изнутри ухи приварены к варонинам ( то есть если калитку откроют, то варота изнутри сразу не открыть - замок мешает), и можно висячий замок вешать... Но я через 2 месяца после начала юзанья забил!!!
Valerevich
16 January 2011

1

pada
просто некоторые выводят диод наружу... типа горит... типа на сигналке... Самое бюджетное решение
alexfocus7506
16 January 2011

pada
ято типа навесной на пелях?
Valerevich
17 January 2011

У меня ворота вышли... 10 бутылок водки (в 199 каком то году ) и 1500 - на вагонку и триста ввроде на пенопласт в 2005 г.
Ах да, замок на калитку цербер - рублей 800 тож 2005.

Каждый год 100 рублей на пропитку рябиновую для вагонки ворот...
Valerevich
17 January 2011

pada
вообще, профессианалы приходят с аккумуляторными болгарками... так что им что внешние петли, что внутренние - параллельно...
alexfocus7506
17 January 2011

а я всеравно хочу сигналку
помогите выбрать
Valerevich
17 January 2011

pada
вот то что у нас бомбонули недавно... у половины - ежедневные посещения гаражей - соответсвенно все вычищено.

Кстате, ваше непонятно что за профи были. Ибо сосед понял что гараж вскрыли, когда открыл сам замок калитки вошел... и увидел что нет на полке бензокосы и бензопилы... То есть отмыкали и наружние и внутренние замки... И потом все аккуратно закрыли
Valerevich
17 January 2011

pada
блин, да все элементарно!!! спиливаешь петли на калитке... высвердиваешь крепление внутреннего замка калитки (кстате сам так вскрывал летом, ибо закусило замок калитки) - замок вываливается. заходишь через калитку вовнутрь и опиливаешь что мешает. Еже частый прием... Тупа пирвязать ворота к камазу и дернуть

В опчем, спорить ваше неохота!

alexfocus7506
Зафтря спрошу клубня, который сигами занимается (устанавлявает), может посоветует что.
alexfocus7506
17 January 2011

Valerevich
у нас тоже недавно у двух гаражей сдернули пролет шифера, оторвали доски проломили обшивку потолка, правда машин там не было, так что вниз не спускались.
вот поэтому и хочу сигналку ставить.
Valerevich
17 January 2011

pada
гаражи кирпич... гаражный кооператив... ничего не проломлено!!! так что зашли точно через ворота. зами обычные не самодельные на калитке.

alexfocus7506
не, все правильно... раз крыша неок - Ставь СИРЕНУ обязательно. чтоб отпугнула! Мона еще муляж камеры снаружи над воротами повесить
Valerevich
17 January 2011

pada
да ладно... сверли хоть всю ночь... Болты, приваренные к калитке на которых крепится замок, все равно можно вычислить даже если они приварены изнутри.
привязать можно к ухам навесных замков, которые у многих на воротах
alexfocus7506
17 January 2011

pada
так уж строили раньше уроды.
летом хотим с соседом оба гаража листовым железом 2.5-3мм оваривать всю крышу и уголок 40-59мм по периметру
alexfocus7506
17 January 2011

все парни я бай-бай пошел.
до завтра
alexfocus7506
17 January 2011

2

вот мои ворота изнутри и замочек
posted imageposted image
alexfocus7506
17 January 2011

сегодня купил вагонку на потолок.
обошлась 7 касарей.
вот первые шаги - одному конечно геморно колотить.

posted imageposted image
alexfocus7506
17 January 2011

pada
а его кувалдой не выбить он же прихваками изнутри приварен.
а снаруи только прорезь под ключ в листе железа и декоративная маленькая накладка-потом сфоткаю.
а этот брезент где вообще берут?, что то на глаза не попадался
alexfocus7506
17 January 2011

pada
надо будет поискать.
спаибо
Gontelnikov
17 January 2011

Я поставил бы сигналку, но склоняюсь к бюджетным и простым вариантам. Не такая уж ценность в моём гараже. не так уж часто гаражи вскрывают.
Valerevich
17 January 2011

alexfocus7506
Потолок - КРАСАВА!!! Только не понял почему бруски навесом а не всолтную вагонка бьется к пенопласту? Зачем воздушная подушка?
- Красный -
17 January 2011

3

Gontelnikov
Как обещал... без высоких технологий, действует безотказно в любую погоду.
alexfocus7506
17 January 2011

Valerevich
там бревна одно толще другое тоньше, кривые, на перекос.
вот иришлось по самому низкому бревну орентироваться, что бы прямой был
стрелял лазерным уровнем, потом натягивали веревку
да и воздушная подушка тоже не помешает-не будет перепадов,хотя через пенопласт и так не будет
alexfocus7506
17 January 2011

Valerevich
кстати как там на счет сигналки- не узновал у знакомого?
я седня в магазине нашел только вот такую за7700р,она только на аккуме работает без питания 220в
http://www.gsm-1.ru/element-1112/
Valerevich
17 January 2011

alexfocus7506
на счет сиги написал ему, пока молчит.

Блин, ну ты меня нараааавииииил!!! Целый год отговаривал себя потолок вагонкой не зашивать... а теперь

alexfocus7506
17 January 2011

Valerevich
один раз раззориться и помучется, покрыть лаком еще и потом долго наслаждаться красотой
VAR
17 January 2011

Вагонкой гаражи категорически нельзя зашивать по пожарным соображениям.
alexfocus7506
17 January 2011

VAR
если загорит то всеравно сгорит и без вагонки
люди же живут в деревяенных домах и не жжужат
alexfocus7506
17 January 2011

pada
ну если загорит , то мне кажется он не поможет
VAR
17 January 2011

P
pada:

VAR
alexfocus7506

САМОЕ РАЗУМНОЕ ВАГОНКУ ОБРАБОТАТЬ ПРОТИВОПОЖАРНЫМ СОСТАВОМ.

Самое разумное ее просто там не делать. Гараж - не баня.
Valerevich
17 January 2011

alexfocus7506
я вот не только ставлю но ишо кувыряюсь иногда с машинками клубней... боюсь "закомтиться" потолочек... в общем, а5 весь в раздумьях

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up