lessen
15 April 2009
А вы говорите мертвые души
diplomat80а что, реклама клуба - это плохо? я бы вот сама лично подходила бы и звала бы всех неклубных в клуб
Pussycat_833
ВЫ не так меня поняли...реклама клубу-хорошо!
Navigator!сними мне одну рамку с этого ФФ

хочу себе на багажник прикрепить... карточку клуба я прикупил, а рамки ДВЕ мне не нужны. мне одной хватит (готов поменять на рамку Racewars или SPb_auto новую). Racewars у меня в гараже дофига лежит...

клуб такой есть стритрейсерский
Mirkbl4
А почему только одну то? На перед не менее важнее мне кажется
Navigator!потому что вторая мне нужна на передок
Это машина продаётся с обременением, с обязательным вступлением в клуПП...
Cruelps
15 April 2009
3
Я могу Вам рассказать про эту машину кое что. 18 июля 2008 года у этого автомобиля случилось тотальное ДТП. В январе 2009 года данный автомобиль с наклейкой ТДВ-Авто был передан реализатору в СК. Теперь его отремонтировали.
Отдавал с рамками, каюсь.
Не вздумайте купить - движка либо меняная, либо я не знаю, что с ней нужно было сделать, чтобы её восстановить. + коробка, подушки. Хотя кузов вроде не уходил.Диски поменяли на Тренд уже после меня

Омыватель есть, ксенона нет - не поставили на заводе (это если кто спрашивать будет).
Блин, хороший машин...был

ЗЫ Просите показать ПТС. Если дата продажи 15.10.07, то отказывайтесь.
Cruelps
Т.е. дерьмо переделанное предлагают?
Вот здесь фотки
РомулНу, ценник то сладкий, на самом деле.
DoktoroffАга, выяснилось. Я расстроился.
-- Добавлено: [mergetime]1239804688[/mergetime] А вот то, что там

http://5.auto.ru/all/5a/5afba165.jpg
http://3.auto.ru/all/3f/3f0b170e.jpg
Чего все злые то такие? Предлагал рамки всем забрать, кто-то один только откликнулся, пересечься не смогли (я занят был), а потом машину сдал реализатору.
Неужто я не узнаю свой машин бывший. Он единственный в городе был в такой обертке (цвет/внутренности).
Naughty Bear
15 April 2009
Cruelpsа разве не может это быть другой похожий?!
dim-n-roll
15 April 2009
Cruelps:
|
... 18 июля 2008 года у этого автомобиля случилось тотальное ДТП. ... |
Это =История с собачкой= штоле?

---
Cruelps:
|
Предлагал рамки всем забрать, кто-то один только откликнулся, пересечься не смогли (я занят был), а потом машину сдал реализатору. |
Я так и не понял, КАК это оправдывает то, что ты их НЕ СНЯЛ???
Ну не забрал никто, но кто мешал СНЯТЬ-то???
Cruelps
судя по вашим фото, не столь значительные повреждения. а тотал признали - так это из-за подушек.
Димедролцитата: |
Это =История с собачкой= штоле? |
А для новеньких поподробнее ?
Vani4да там грустная такая истоия была...
не стал Cruepls собака давить, ушёл в бордюр, ну и...
мдя.. инет - большая деревня
dim-n-roll
15 April 2009
Я думаю
Cruelps не обидится, если я ссылочку дам.
Он же уже всё равно САМ карты раскрыл -
Техническая смерть. Я убил тачку
Тут некоторые даже ник не отрывают, видел тониковый первый хэч с ником spaceglotter, и с рамкой спереди, я ему ББФФ, а он мне ничиво
Cruelps
15 April 2009
To All. Про злых пошутил просто.
То, что не снял... Чем Вы недовольны. Там светлый салон. Купит какой-нибудь папик девочке своей. Вы будете ездить, ей бибикать, а блондинко будет думать, что он а всем чудо как нравится.
ComoCHeСветлый салон начал продаваться с 2006 года. Машина 2007 года. В 2007 году ТДВ со светлым салоном продало фокусов 6, не больше. Из них - 3 седана СЕ, и три российских, один из них мой. А теперь прикиньте, сколько должно быть совпадений, чтобы совпали двигатель, кузов, цвет, комплектация (богатая, с точностью до одной опции), пробег, год выпуска и рамки ФФКЛАб до кучи. Моя это машина. Точнее, бывшая моя.
Vani4Ссылка на один пост выше. Спасибо
Димедролу.
GrigoriyПодушки - это внешнее. Там огромная калькуляция. Основное - под замену двигатель, КПП, кондиционер, ГУР, радиатор охлаждения, две подушки безопасности, правое крыло, правое переднее колесо. Общая стоимость ремонта по калькуляции АМ - 550 т.р. (при стоимости новой машины 540 т.р.). Т.е. стоимость ремонта превысила стоимость нового автомобиля. Естественно, его списали. На вид - его вполне прилично отремонтировали. Но что под капотом, а главное - на месте ли подушки, сказать очень сложно.
Nimfa78Сам офигел

какой ужс. нада брать токо у знакомых.салонам доверять нильзя.
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 21:22) |
какой ужс. нада брать токо у знакомых.салонам доверять нильзя. |
Вы о чем? Какой салон?

Физ.лицо продает.
А брать надо умеючи. Самому все проверить, а потом на диагностику к проверенным людям отвезти. И нет проблем и ужасов. Просто поскольку я эту машину знаю, вариантов 2 - там либо движка меняная, либо заваренная, по мне так и то и другое не айс. + см.мои пост выше.
Cruelps, ага, лишь бы эта блондинка от ужаса других таранить не стала
игорь-спб, +
А ведь как новая
Cruelps, мрак вообще
Naughty Bear
15 April 2009
Cruelpsя просто уточнил

(про совпадения)
у ск машинку выкупили и сделали но если учесть что продаются они незадешево хоть и тотальные то в ремонт вложено немного средств если продают за такие деньги

так что с этим экземпляром можно встрять нормально
Офигеть...
А машина и правда как конфетка!!!
вот потому лучше чутка переплатить и взять новую.. хотя...
ухохатывалась на одной станции, как группа "мозгов" писала объясниловку о столкновении новенькой, ещё бесхозной, иномарочки с мусорным баком
а ведь никто не озвучит, что уже битая...
знакомый так спектру взял, уже потом узнал, что "пятно на биографии"
цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:14) |
Да это тоже как вариант))
Вобщем сегодня в 6 еду эту машинку смотреть, все хозяину передам что тут написано |
Есть у кого-нибудь его телефон-то??? Поставьте Юрку в курс дела, а то он с ветки ушел... Скорее всего и не в курсе ещё.