Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Оч улыбнули чехлы! Может не и обратил бы внимание если бы они не были объемные - подголовник = голова с ушами, носом и глазами - всё как положено. Интересно только удобно ли когда нос этого медведя в затылок упирается
Скрытый текстГлавное чтоб в месте посадки никаких других выпуклых частей не было
x
YRI121
18 April 2012
2
-XXXXL-:
|
сам фоткал? |
Неа... у дальнобоя стырил...
Они так на стоянке прикалываются...
У мну на телепоне и то камера лучше... хотя до продвинутых далеко...
oleg33petrovich
18 April 2012
3
Уборочная закончилась полгода назад. Полуприцеп с морковью.
Дар речи потерял от предложения телефона...
Breyton:
|
Дар речи потерял от предложения телефона...
|
то есть в отношении особей мужского пола - в порядке вещей?...
-XXXXL-Неа
, в порядке вещей к женскому
preatas:
|
Breyton Капец. Люди ещё берут такие номера... ССУ и СРУ |
всмысле - можно выбирать чтоли?
т.б. счас
Salavat:
|
preatas:
| Breyton Капец. Люди ещё берут такие номера... ССУ и СРУ |
всмысле - можно выбирать чтоли?
т.б. счас |
Ну про себя говорить не буду, ибо ситуация сильно отличается от общей. Поэтому можно просто подождать с регистрацией ТС, пока пойдёт следующая серия.
Salavat:
|
preatas или - сразу вешаться??
что-то я не до понял |
Ну ты можешь подождать, получить блатные номера, оставить старый. Вариантов море.
preatasне - ну буквы конечно срамные. без вариантов.
но ждать,.. я например буквы цифры узнавал только при получении. (пока везло - ХТО, АМВ, МУН).
да и может она служебная - вообще пофиг тогда.
Salavat:
|
preatas не - ну буквы конечно срамные. без вариантов.
но ждать,.. я например буквы цифры узнавал только при получении. (пока везло - ХТО, АМВ, МУН).
да и может она служебная - вообще пофиг тогда. |
Ну у нас есть возможность выбирать, поэтому пока и выбираем.
preatas
это где?
в USA говорят вобще можно что хошь написать на №.
у нас (в РФ) уже года 2 вроде - № даются в общей очереди для всех. По-крайней мере официально.
Salavat:
|
preatas это где?
в USA говорят вобще можно что хошь написать на №.
у нас (в РФ) уже года 2 вроде - № даются в общей очереди для всех. По-крайней мере официально. |
Это в России...
В США я отдыхаю сейчас))) Скоро вернусь уже, наверно в конце этой недели... А может и позже... Поэтому про тутошние законы не знаю.
Ну в порядке или не порядке, это дело одно. А хороший номерок при большом желании и не менее больших возможностях можно всегда получить...
Давно было, 4 года назад. Пр.Мира в область, пересечение с Трифоновской.
Вот что делать? Ехать? Не ехать?
Москва Сити "уходит в небо"
p.s. сорри за передний план
preatas
Номер - на вкус и цвет фломастеры разные... Левее табличка "Дайте на Бухло" - только сейчас увидел)))
Breyton:
|
preatas Номер - на вкус и цвет фломастеры разные... Левее табличка "Дайте на Бухло" - только сейчас увидел))) |
Ну на вкус то разные... Только я не уверен, что вкус от ссу или от сру, кому то понравится
oleg33petrovich
18 April 2012
-N1K-
В пятницу был на Краснопреснецкой наб. Так высотки были на половину спрятаны под облаками.
BreytonpreatasВаще не запариваюсь на этот счёт
И когда передо мной мужик в гибдд вышел с номерами этой же серии но с предыдущими цифрами, я тупо поржал. А ездить они мне не мешают