Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Marshall
кто то хочет 4 стопа сделать случаем ?
alex1173
гармин орегон 200?
Marshall
28 September 2010
ELBaRtoНе 4 стопа, а 4 габарита!
Но там походу гемор большой...
alex1173
в следующим месяце взял бы...в это машину делать
-=Шустрая=-
28 September 2010
alex1173
не, тогда мне смысла нет... спасибо!
-=Шустрая=-
28 September 2010
ELBaRtoда ты у меня бошковитый!!!
Marshall
28 September 2010
alex1173
28 September 2010
Кто надумает, берите навигатор!!!
-=Шустрая=-
28 September 2010
ELBaRto
какое нафиг пиво? сынко? иди дипломы пиши!!!
-=Шустрая=-
через 2 -3 недельки начну писать)))тема личность преступника)))
Marshall
у тебя уже 3- я в шоке!!!ты крут
Marshall
28 September 2010
ELBaRto
Ну да.
А это типо круто?
-=Шустрая=-
28 September 2010
Marshall
29 September 2010
Ааааааааааа Спасите меня!!! Это невозможно МКАД колом стоит, такой пробки я не видел!!!
-=Шустрая=-
29 September 2010
Marshall
Где стоял то??? и Сколько???
Marshall
29 September 2010
Стоял?! Я ещё стою!!! На МКАДе от капотни до бесед уже 1,5 часа тощюсь! Только пол пути до работы проехал!
На МКАДе у профсоюзной произошла авария в 4:00 с трупами, так они там так и лежат до сих пор!
Marshall
привет!!!в новостях про аврию сейчас прочитал!!!жесть!!! Тебе терпения в таком злосчатном стояке!!
-=Шустрая=-
29 September 2010
MarshallОГОГО!!! ЖЕСТЬ КАКАЯ!!!
ну что ж, терпения тебе и удачи!!!
-=Шустрая=-
29 September 2010
TANK82MarshallМдя... почитала про аварию... не айс!!!
alex1173
29 September 2010
Всем привет!
Как настроение?
alex1173
Приветик! Все пока что ОК!
я уже вторую неделю езжу на спутнике , как вы ездите в таких пробулях не понима(((
alex1173
29 September 2010
Про какую аварию говорите? Киньте ссылку!!!
Два человека погибли в ДТП на МКАД ночью
Столкновение автобуса ПАЗ и легкового автомобиля Ford Focus произошло минувшей ночью на 37-м километре МКАД, сообщает Life News В результате ДТП погибли два человека.
По данным издания, на место прибыли спасатели, которые при помощи аварийно-спасательного оборудования извлекли тела погибших из искореженных корпусов автомобилей. Информации по пострадавшим не поступало
Тест на алкоголь: новые нюансы
«Российская газета» сегодня публикует два официальных документа, вносящих изменения в порядок медицинского освидетельствования водителей на состояние опьянения. До настоящего момента водитель не всегда мог получить соответствующие справки о прохождении анализов, чтобы оспорить действия сотрудников ГАИ. Например, если у водителя обнаружены клинические признаки опьянения, но алкоголь в анализах не обнаружен, сотруднику ГАИ передавалась справка, в которой значились клинические признаки, и это давало основание отстранить водителя от управления автомобилем. А водитель никакой справки не получал и оспорить решение не мог. Теперь же гражданину в любом случае будет выдаваться соответствующая медсправка.
Также при добровольном прохождении медосвидетельствования прежде водитель мог получить лишь устное подтверждение трезвости. А протокол освидетельствования выдавался только по письменному запросу заинтересованных органов. Теперь же медики обязаны выдавать документ всем, прошедшим тесты.