Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Извечные русские вопросы: кому, где, что???
zhess
18 June 2009
убейте меня я чайник , поставил машину н парклвке парковка с уклоном щелкнул ручник на два щелчка , стою пью кофе курю в офисе на балконе смотрю машина моя покатилась МАААМММА ,докатилась до камня остановилась блин методом естественного торможения в бампер , бампер вогнуло потом в принцыпе разогнуло когда отъехл но поломалась какая то пластиковая фигня внуттри эхехех поеду седня заеду в рольф спрошу че делать (((
zhess:
|
убейте меня я чайник , поставил машину н парклвке парковка с уклоном щелкнул ручник на два щелчка , стою пью кофе курю в офисе на балконе смотрю машина моя покатилась МАААМММА ,докатилась до камня остановилась блин методом естественного торможения в бампер , бампер вогнуло потом в принцыпе разогнуло когда отъехл но поломалась какая то пластиковая фигня внуттри эхехех поеду седня заеду в рольф спрошу че делать ((( |
Поздравляю, не имей привычки ставить на ручник.
Только на скорость + на ручник, а зимой только на скорость. А то зимой ручник может примерзнуть.
[QUOTE=З.у.Х.е.Л.ь.,Сегодня в 16:37] [ [/QUOTE]
Только на скорость + на ручник, а зимой только на скорость. А то зимой ручник может примерзнуть.
svp74
+100!
все верно
[/QUOTE]
Все это хорошо для ручки. А на автомате, чтобы коробку не убить надо, чтобы она не могла катиться в состоянии паркинга, то есть ручник, даже зимой
MAXX83то что для ручки - это согласен, с автоматом дела не имел
А с моей привычкой парковаться в зад машинам, и с хронической забывчивостью вкупе, я никогда (!!!) не ставлю машину на скорость. Пробовала пару раз, машина прыгала на полметра вперед, когда я потом в неё садилась. Хорошо, что я ставя машину на скорость понимала что я забуду об этом через 5 минут уже, и поэтому делала это на пустынном газоне около работы ) Хорошо затянутый ручник летом и легонько затянутый вкупе с ровной площадкой зимой )
zhess:
|
убейте меня я чайник , поставил машину н парклвке парковка с уклоном щелкнул ручник на два щелчка , стою пью кофе курю в офисе на балконе смотрю машина моя покатилась МАААМММА ,докатилась до камня остановилась блин методом естественного торможения в бампер , бампер вогнуло потом в принцыпе разогнуло когда отъехл но поломалась какая то пластиковая фигня внуттри эхехех поеду седня заеду в рольф спрошу че делать ((( |
Ну ты молодец!!! Какой бампер вдавило? Если передний, там стоит дефлектор радиатора, сейчас стоит примерно 1000-1200 руб.
Ну что ж рабочий день окончен, с чем всех и поздравлю
Всем до вечера
у кого закончен , а у кого еще пол часа
zhessне расстраивайся - это только железо, его всегда отремонтировать можно
[QUOTE=MAXX83,Сегодня в 17:15] [QUOTE=З.у.Х.е.Л.ь.,Сегодня в 16:37] [ [/QUOTE]
svp74
+100!
все верно
[/QUOTE]
Все это хорошо для ручки. А на автомате, чтобы коробку не убить надо, чтобы она не могла катиться в состоянии паркинга, то есть ручник, даже зимой
[/QUOTE]
На автомате в положении Паркинг машина и так никуда не покатится...
К сожалению сегодня не получится приехать скорее всего.
Marshall
Это я знаю, я не об этом. подъехал на пригорог, поставил на паркинг, отпускаешь тормоз и машина скатывается чуть-чуть, как на обычной передачи. Для автомата это губительно (со временем), поэтому только ручник
не валить, а ползти по пробкам
Кирочка:
|
А с моей привычкой парковаться в зад машинам, и с хронической забывчивостью вкупе, я никогда (!!!) не ставлю машину на скорость. Пробовала пару раз, машина прыгала на полметра вперед, когда я потом в неё садилась. Хорошо, что я ставя машину на скорость понимала что я забуду об этом через 5 минут уже, и поэтому делала это на пустынном газоне около работы ) Хорошо затянутый ручник летом и легонько затянутый вкупе с ровной площадкой зимой ) |
А для этого, у меня есть другая привычка.
Заводить машину с выжатым сцеплением.
svp74
18 June 2009
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
А для этого, у меня есть другая привычка. Заводить машину с выжатым сцеплением. |
+100
аналогично
старая привычка, осталась после первой зимы (еще тогда была 2109)
Дико извеняюсь меня сегодня не будет
Срочные дела в Столице на вечер, сорри (((
svp74:
|
З.у.Х.е.Л.ь.:
| А для этого, у меня есть другая привычка. Заводить машину с выжатым сцеплением. |
+100 аналогично старая привычка, осталась после первой зимы (еще тогда была 2109) |
А нас этому учили в ДОСААФ!!!
svp74
18 June 2009
amboo
а кому наклейку отдавать?
---
кто мне наклейку(на стекло) давал ??? (сканироваль)
alex1173
или amboo?
спасибо за напоминание!!!
бросай дела и приезжай!!!
MAXX83:
|
Marshall Это я знаю, я не об этом. подъехал на пригорог, поставил на паркинг, отпускаешь тормоз и машина скатывается чуть-чуть, как на обычной передачи. Для автомата это губительно (со временем), поэтому только ручник |
О, а я этого и не знал...
svp74Стараюсь
Машину отдадут только завтра...