Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
кстати на фото сетка вырезанная вручную а не готовая.
По встрече, в субботу меня не будет в городе... к сожалению. сегодня уже уезжаю..
Сетку ставил себе в бампер, но по другому, чтобы бампер не снимать, 2 года назад, перед поездкой на юга, времени уже не было что то ждать, сделал по быстренькому, своими "умелыми" руками
.
Насчет встречи +1, только мне кажется, что лучше уж на природу выбраться, в пронто ведь можно и собраться когда с погодой не айс будет
, а сейчас весна тепло, хочется шашлычков. Говорят у вас есть приличные озёра в районе Кучино, мне кажется там всем удобно будет, можно и в другом месте))) Предлагаем?!
приличное озеро в Купавне,насчет Кучино не знаю.
Aleksandroff
Купавна я думаю то же подойдет))) так надо наверное списки составлять?
Aleksandroff
А зачем бампер снимать? нене, на рестайле точно ненадо.. мне ставили без съема. заняло минут 10. но подъемник (яма) и вперед, или саморезы или хомуты-стяжки пластиковые (черные). саморезы лучше
Я ставил у Commicsa за 1200, бампер не снимали
Aleksandroff:
|
Блин парни и девченки ,я давно предлагал встретиться,присылал фото где.Но ответа кроме ambo не получил...Это было на майские праздники,давайте в субботу пересечемся?Насчет пронто хорошая идея!
|
Собраться - это хорошая идея. Я за!!
Всем привет!!! Живу на Маяковке!!!
Что то не очень людно здесь!!! Нужно больше жизни!!!
alex1173
Больше жизни зависит только от нас самих!!!
Привет Вам всем от Пролетарской!
цитата (sledak-83 @ Вчера в 21:19) |
alex1173 Больше жизни зависит только от нас самих!!! |
Значит надо чаще встречаться!!!
alex1173цитата: |
Значит надо чаще встречаться!!! |
Не однократно предлагалось
Aleksandroff'ом, но никто не смог организоваться!!!
[QUOTE=amboo,Сегодня в 09:38]
alex1173[/QUOTE]
Не однократно предлагалось
Aleksandroff'ом, но никто не смог организоваться!!!
[/QUOTE]
Честно говоря я в теме подобных сообщений не видел, кроме предложения про Пронто, может я че пропустил.
Напишу и здесь: ББФФ борту *401**150 ФФ1 седан, который я вчера спалил
во дворах Юбилейной и Пионерской в г.Железнодорожном МО. ни гвоздя, ни жезла, удачи на дорогах. кстати,
а в кто это???
sledak-83цитата: |
кроме предложения про Пронто, может я че пропустил |
а чем это было не предложение?
цитата: |
Нужно будет как нибудь пересечься!!! |
пост от 14 Апреля 2009
И еще один пост он видимо удалил, там была схема проезда...
amboo:
|
alex1173
цитата: | Значит надо чаще встречаться!!! |
Не однократно предлагалось Aleksandroff'ом, но никто не смог организоваться!!! |
Кроме Пронто предложений не было, в том и дело!!! Нужно живее подходить к этому вопросу. Можно выехать на природу, к счастью погода налаживается!!! Можно рвануть в Есино на пруд, там отлично!!!
amboo
В постах от 14 апреля нет предложени япо месту и тем более карты. Я пришел сюда 08 мая. Предложение по пронто было хорошим, но поступило поздно.
Я тоже согласен на природу, но это надо плпанировать заранее, на выходной, хотя бы на пол дня. Можно в будний вечером где-нибудь просто пересечся, познакомится, обменять телефонами, так и договориваться в дальнйшм будет легче. Можно начать хотя бы с нескольких человек, всех сразу собрать будет сложно
Согласен!!! Вечером всегда можно пересечься!!! Можно даже сегодня вечером, после 21.00.
sledak-83Да не вопрос)))
тогда предлагаем время кто когда может я в эту субботу могу.
Если просто пересечься, то в любой рабочий вечер
Я могу в воскресенье. А пересечься, также в любой рабочий вечер! Давай сегодня после 21.00
Я домой приезжаю только в 20.30. Раньше не могу, извини!
alex1173цитата: |
Я домой приезжаю только в 20.30. Раньше не могу, извини! |
Жаль, тогда я не смогу(((
А ты где живёшь в Железке? Я на Маяковке.
alex1173Это ты мне? Я не живу тут я работаю на ул. Керамическая