Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
MarshallELBaRtoНу позвонили в страховую камисара сегодня нет на месте.
Да у меня КАСКО но как то возиться опять с ними не охота
ambooраз каско то к ним 100%даже не думаю!!!
да не приятно но что делать!они тебе там сделают незаметно все будет ,немного потерпишь и готово как новая!
MAXX83Спасибо за приглашение))) на фокусировку приеду, если вдруг застенчивость о себе не напомнит...
И спасибо за советы!!!
Кирочка
7 July 2010
Ребят, а никто не работает недалеко от Сущевского вала? Там надо кое-что забрать, а днем как я туда доеду с Реутова за обеденный перерыв в час я не представляю. Или хотя бы не совсем далеко от него. Забирать надо на машине, там корпус от компа и пара мелочей. Если б не корпус, я б сама на метро доехала. Буду очень благодарна
Вы ж знаете моя благодарность границ не знает
ББФФ
svp74 сегодня примерно в 7:30-7:40 на шоссе Энтузиастов. Я стоял в левом ряду на поворот на Сталеваров. Когда ты проезжал через ряд от меня, я еще понял, что ты меня не заметил. Но когда ты проехал по соседнему ряду и не заметил
Я конечно понимаю, что черные фокусы мало заметны на дорогах, а в солнцезащитных очках их наверное вообще не видно
Удачи на дорогах!!!
Кирочка
Напиши где забрать, могу попробовать.
Видели вчера на пересечении Буденого и Шоссе авария с мотопедом.
КирочкаББФФ???
Вчера? Вечером? На перекрёстке в Реутове?
Nik26rom:
|
ББФФ svp74 сегодня примерно в 7:30-7:40 на шоссе Энтузиастов. Я стоял в левом ряду на поворот на Сталеваров. Когда ты проезжал через ряд от меня, я еще понял, что ты меня не заметил. Но когда ты проехал по соседнему ряду и не заметил Я конечно понимаю, что черные фокусы мало заметны на дорогах, а в солнцезащитных очках их наверное вообще не видно Удачи на дорогах!!! |
опа... сталеваров эт перед постом ГАИ?
сорри
... увлечен был безопасным проездом светофора.
ББФФ тебе!!! Удачи на дорогах
Ага) Как раз на против поста.
/Всем привет!!! Я наверное сегодня не приеду! Нужно к жене в больничку ехать и потом за детьми в Сталь!!!
SagramatДа-да, Би би Фа Фа
З.у.Х.е.Л.ь.Завтра смогешь? Я тогда ему напишу чтоб из дома захватил с собой, а то он в районе сев.Бутово живет.
alex1173На чем поедешь-то?
Отдам топливный насос (сломанный) в добрые руки!
"Кулибиным" на эксперементы...
Вроде как была такая надобность... видела где то на форуме...
У знакомого есть свое производство корпоративной одежды, можно сделать клубные фуболки по 250р за штуку(при заказе 20шт) что скажете?
ambooТебе как всегда "везет" на всяких нехороших и рукастых идиотов рядом с машинкой.
Руки оторвать!!! Ну я тебе уж высказывалась... Надеюсь со страховой в этот раз побыстрее обернется!
LunatkaДа уж, надеюсь это не два месяца тянуться будет
спасибо за высказывания
Кирочка
на машине поеду! у меня ещё есть 9 дней покататься!!!
Мы сегодня чего? У меня еще остатки от прошлых посиделок в виде банки огурчиков, салфеток, стаканчиков и чьего-то антимоскитного средства
Кирочка:
|
Мы сегодня чего? У меня еще остатки от прошлых посиделок в виде банки огурчиков, салфеток, стаканчиков и чьего-то антимоскитного средства |
братья и сестры а может мы седня вломим тож куданить в район воды купанем булки , ток не в зарю
Дарова народ!сегодня в 21-00???
Кирочка- ножичек)))
Marshall
есть два варианта куда можно заехать на машинах , первый далеко чисто хорошо , это кудиново , второй близко , не оч чисто но намного лучше чем в заре , это второе озеро между путями и балашихой , я бы ломанулся в кудиново , там поплавать шикарно
Примем
С тебя что-нить вкусненькое, например семечки
Ребят, давайте поактивнее, время уже 15 30, а мы еще не определились где и куда. Я не против поехать туда куда Женя предлагает, на то что поближе