Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,5K
views
85
members
10K
dronnytfz
6 July 2010

alex1173
Привет ! Что то стали часто лишать на 4 месяца... Эх аккуратней надо быть, аккуратнее...
Anola
6 July 2010

Всем привет от "счастливой" обладательницы FF)) После недели владения машинкой- замена бензонасоса... Судя по форуму, бензонасос -слабое место в FF...
Вопросы к жителям Железки: где НОРМАЛЬНАЯ заправка??? и где можно на районе купить без проблем запчасти без ожидания???
zhess
6 July 2010

alex1173
Сань я не пойму ты переживаешь что не оправдали что ли ? тыж боялся как бы не на шесть забрали
Кирочка
6 July 2010

Olga_A

В Железке нет нормальных заправок по определению Заправляйся на Татнефти на Носовихе одна на выезде на МКАД, вторая на светофоре у поворота на рынок и кладбище.

alex1173

Мои соболезнования тебе и твоей печени
Anola
6 July 2010

Кирочка
СПАСИБО))) @-> до этого (до покупки FF и поломки) на бипишке почти всегда заправлялась (в кучино) - вроде новая... должен быть бенз нормальный... мне так казалось))) на ней собственно и "погорела"
alex1173
6 July 2010

zhess
Женя, суд был цирковым представлением! Когда судья начала трепаться о правах и т.д., я понял что решение уже принято!!! Напоследок я им гадость всё таки сказал!!!
Кирочка
Кирочка, печень у меня в порядке!!! Просто стрёмно ходить пешком!!!
alex1173
6 July 2010

dronnytfz
Если знать где упадёшь, можно было бы матрац постелить!!!
Кирочка
6 July 2010

Olga_A

Мне после 2 недель как БП открылась и я на ней каждый день заправлялась как-то совсем не понравилось как машина начала ездить, чего-то чых пых, не набирает, заправилось на другой все ок, и перестала я заправляться на БП. С татнефтью проблем не возникало ттт. А на своей прошлой машине я погорела на заправке после поста кучинского ДПС в сторону области, у меня вообще что-то прогорело и я попала на 8000 рублев (это при ценах на запчасти на ВАЗовские детали, а на форде страшно подумать).
zhess
6 July 2010

alex1173:

zhess
Женя, суд был цирковым представлением! Когда судья начала трепаться о правах и т.д., я понял что решение уже принято!!! Напоследок я им гадость всё таки сказал!!!

Сань , самый гуманный суд в мире был ток в СССР абидна да када разводят ,а такк , предсказуемо , судья ж не мать тереза )))

че сказал то ?
"ууууу сссс...и , не дай бох вайна а у вас в стране на одного танкиста меньше "
alex1173
6 July 2010

zhess
Сказал про суд и про ментов!!!
MAXX83
6 July 2010

1

Olga_A
Приветик. Нет в Железке специализированных магазинов. Пошукай на форуме. И кстати в четверг ждем на фокусировку!!!
ELBaRto
7 July 2010

MAXX83
сорри не заметил значит
ELBaRto
7 July 2010

Olga_A
Привет!по поводу заправок в железке (я их проверяю на друге если у него после заправке не загорелся чек то значит более мение норм)в железке их 2е)))1я 50м от Метро напротив магазина Грант то что в сторону области)а 2я в Павлено 2я заправка после пожарки)))а вот запчасти лично я заказываю в экзисте (ближайшей Балашиха)но сейчас заказываю в Саввино Около большого магаза тк"Саввино"там моно утром заказать к вечеру будут и цены у них на очень многие товары дешевле чем на Кашире хотя дешевле Каширы я не видел)))
ELBaRto
7 July 2010

MAXX83
в сАВВИНО МОНО ЗАКАЗАТЬ КАК оригинал так нет только вот ставить в железке их и вправду негде
MAXX83
7 July 2010

1

ELBaRto
ну этого я не знал
ELBaRto
7 July 2010

хотя последнее время я по мелочи (масло,колодки,подшипники и тд) меняю на новой вроде норм делают меня устраивает))) а на этой же территории где сервис только за ним ребята офигенно тонируют машины 2ю машину там тонировал супер +4года гарантии от выцветания и шолушения)))LUMARкак ни как
ELBaRto
7 July 2010

alex1173
все таки лишили(((у... ты хоть без машины подъедешь??? у меня у друга суд 13го)))1й уже был а вот 13го должны быть те менты которые лишали парня((тк нужно их присутствие
amboo
7 July 2010

Я снова иду ныть и жаловаться
Сегодня с утра обнаружила что у меня, видимо, пытались снять заднюю эмблему((( поцарапали багажник
posted image
Ну что за люди Обидно до слёз просто((( Кто знает сколько будет стоить покраска?
Работы воз, а думать ни о чем кроме этого не могу
alex1173
7 July 2010

ELBaRto
Лишили!!! Я приеду на машине, на зло врагам!!!
alex1173
7 July 2010

amboo
А колёса больше не пытаются снять? (шутка). Забей ты на покраску! У меня жена всю машину поцарапала ногтями в районе дверных ручек!!!
amboo
7 July 2010

alex1173
Не могу забить Одно дело когда сам виноват, а другое когда уроды не знают куда свои руки деть повырывала бы им их нафих
zhess
7 July 2010

alex1173:

amboo
У меня жена всю машину поцарапала ногтями в районе дверных ручек!!!

блин , а я тут свою хотел научить ездить терь не буду
amboo
7 July 2010

alex1173:

amboo
У меня жена всю машину поцарапала ногтями в районе дверных ручек!!!

А я ногти подстригаю
amboo
7 July 2010

MaximKos
Спасибо за сочуствие еслу буду делать сама то врят ли у афициалов на 35 кусков
ELBaRto
7 July 2010

amboo
да что ж такое у тебя!!!вот не пруха посмотрел твои царапины и вот что подумал!!!чтоб не красить весь багажник!есть 2 варианта !1й это съездить в Балашиху там есть 1ин повельен там тебе мин за 10 подберут краску сделают штучку похожею на лак для ногтей с такой же кисточкой замазала и не видно можно даже пролачить я думаю что будет не видно!есть 2й вариант продается такой маркер безцветный он сливается с твоей краской и царапины видно не будет стоит в раене 2500 я себе тоже хочу его купить мне парень давно говорил сказал вещь супер!найти можно!даже можно 2 заказать тебе и мне и дешевле выдет!! это мое мнение)))
amboo
7 July 2010

ELBaRto
Покрасочный набор у меня уже есть я в ФЦИ в прошлом году покупала. Надо вообще получше посмотреть может там подкраска не поможет
Marshall
7 July 2010

amboo
Сочувствую!
Подкраска не поможет к сожалению, будет сильно выделяться!
amboo
7 July 2010

Marshall
Я то же так думаю
ELBaRto
7 July 2010

amboo
я думаю попробовать стоит!цвет не перламуторовый!если уж не понравится тогда уж думать!хотя тюбик с краской 200р вроде стоит и думаю прокатит)или еще 1 наклейку фф присобачить)))
Marshall
7 July 2010

ELBaRto
Не, бросаться в глаза будет по любому, этим подкрасочным набором аккуратно не подкрасишь, сам пытался сколы на капоте подкрашивать, после мойки они мне прям глаза мозолили...
А вот про наклейку хорошая идея, заклеить нафик чтоб не видно было и пойдёт...

amboo
А, что не страховой случай что ли???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up