Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
в государственных
а так лучше у него спроси)
)))написал ему воть жду)
надо выбирать себе профессию)))
ELBaRto
Отписал в личку!!!
zhess
Ну ты-то куда? Хочешь, чтобы кот занял твое место в глазах и чувтвах хозяйки навсегда???
Всем привет! Что-то тихо сеня!!!
Юрчику ББФФ на заправке вчера вечером, по-моему это был ты. Я долго ждал, что ты меня заметишь!
Кирочка, как водичка???
Кирочка
28 June 2010
Всем привет!
MAXX83
Вода супер! Теплая, вылезать совсем не хотелось. в Заре конечно круче чем в Бисерово однозначно, кол-во народу конечно дикое благодаря песчаному пляжу, но все равно супер.
Предлагаю в четверг фокусировку на берегу! Машины правда на стоянке придется оставить, зато сами оторвемся!
КирочкаМать ты шо купалась в озере в заре
которое в самой заре что ли . УЖОООСС там же болото
Предлагаю в четверг фокусировку на берегу! Машины правда на стоянке придется оставить, зато сами оторвемся!
предлагаю заехать на второе озеро которое за путями , на него можно легко заехать хоть со стороны балашихи хоть со стороны направо после прокола , проверено
zhessКоторое за КПП бывшим. Не знаю насчет болота, все в один голос сказали что в 100 раз лучше чем в бисерово
А кто завидует сиди дома
Кирочка
zhess
А я не знаю хде это находится((( где бисерово знаю
zhess
Мы видимо про одно и то же озеро. В черном на светофоре налево, через переезд и сразу направо к КПП, там опять налево и по прямой до озера.
amboo
Это недалеко совсем.
Кирочка я за любой кипиш кроме голодовки
Кирочкапро одно , это пипец а не озеро , у меня там напротив кашелкины предки живут
zhess
Чем оно тебе так не нравится то? Нормальное озеро. Песочек более менее чистый, есть даже беседки какие-то. Вода конечно не голубая и не прозрачная но и тухлой рыбой в отличие от Салтыковских озер не воняет.
Кирочкатам местные уже давно не купаются ,ток вот такие гастрабайтеры с железки как ты
грязное оно ну не видно что ли
zhess
Там вообще все русские были, никаких гастриков я там не встретила, они видать в это время у твоего дома шашлыки на газоне жарили. А на озере много людей с детками.
Я не против, я на против!!!
MAXX83
Я то же не против, но боюсь 9ть уже поздновато будет((( да еще пока встретимся пока доберемся уже и все 10стукнут(((
amboo
Это да, я с тобой согласен! Тут вот в чем вопрос, с какой- целью мы едем на берег, если кто-то собирается в воде сидеть, это одно, если просто вода рядом, это другое!
amboo
та тут ехать пять минут
MAXX83
может эт сосисочек с собой ?
Кирочка
28 June 2010
1
zhessДоговорились, с тебя сосиски. Ты чего у Макса то спрашиваешь, а? Где то тут тонкий намек чуется
Я в воду полезу кстати, я в этом плане "урод", если вода рядом то я уже там
zhess:
|
amboo та тут ехать пять минут |
Ну а собраться? Мы собераемся в течении часа
Кирочка
ыыыыыыыыыы отплюсила, то же буду купаться)))