Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Хто мене фчира вечерам аббибикал на носовихе? Хто та на чОрнай трёхдверке...Тока успел аварийкай моргнуть...Праспал...
Еси чо ПРЕВЕД!!!
zhessЯ седня в пробке на Леоновском застряла
zhessЗлюка ты
лучше бы пожАлел, плюсик поставил за мои мучения
SagramatЯ-я
Я тебя почти каждый день встречаю, ты мну не замечаешь, а я тебя замечаю обычно поздно и распугиваю народ своими бибиками
КирочкаПривеееееееееееееет!!!
Ты мене по дороге в маскву встречаешь, али абратна?
SagramatВечером я тебя встречаю с 18 30 до 19 где-то в разных местах Носовихи. С утра я б тоже тебя встречала каждый день, но я сплю как сурок и вечно просыпаю время подъема и на работу опаздываю на час.
dronnytfz
23 June 2010
2
Вобщем так, мясо я беру, около 3-х кг, думаю должно хватить, мангала у меня нема... возьму ещё что нить запить и закусить )
dronnytfz ай крута плюсик плюсик тебе
Сёдня буду
Я тоже буду
Привезу малосольных огурцов, единственное что надыбала вкусного в холодильнике
Что купить надо? Вечно мы до последнего определиться не можем. Что у нас с мангалом?
svp74
24 June 2010
Привет.
во сколько начинаете? 21:00 или 21:30...
а то я поздновато приезжаю
з.ы. сегодня возле 32 дома по улице Граничная сгорели 2 машины Хонда цивик и еще какаято япона марка (по остаткам не разобрал)
Мангал - это как раз то, чего нам всем не хватает! Что с ним делать-то будем???Точнее где мы его будем брать?
ээээ... монгал есть у меня... вот только во сколько подъеду пока не могу пока знать
вот такая жесть сегодня ночью была
Это не жесть, это полный пи... На углу Первой улицы и Граничной мужику новую Ауди сожгли на прошлой неделе. Короче началось опять.
Цивик был без номеров. может даже новьё. транзиток небыло.
svp74
Жесть, пыжик тоже пострадал! У нас завелась шайка поджигателей?
Что скажет наш представитель закона и правосудия? Ничего не слышно?
Судя по всему горела средняя машина, а Цивик так сказать под руку попался
MAXX83
Да кстати похоже на то...
svp74
24 June 2010
небольшое уточнение: ночью был ветер . если смотреть на фото то направление было с право налево т.е. от цивика к белой
на местном форуме пишут что вроде горел сначала цивик а потом и на белую перекинулось
dronnytfz
24 June 2010
Животрепещащий вопрос, где взять мангал угли анд розжиг
или так: кто возьмет всё это ?)
dronnytfzугли и розжиг могу взять... а вот мангала няма
Да уж с сожение жесть какая то((( Интересно это специально?
Я буду к 9ти
дарова!)
хотел сегодня подъехать но...последние дни жена в железку переезжает скоро часто с вами буду)
dronnytfz:
|
Животрепещащий вопрос, где взять мангал угли анд розжиг или так: кто возьмет всё это ?) |
повторюсь ... мангал есть и уголь есть... только осталось приехать вовремя
svp74
Это хорошо, вот только хотелось бы к твоему приезду уже шашлычка пожарить ))
я думаю туда к полдевятому подтянуться, если найду мангал в закромах родины)