Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
noname_rus
Содед! Куда пропал? Забыл написать спасибо за записку...
CepeLaненене. не пропал
...
у первого подъезда ночую.
noname_rus
А что это у тебя в тегах написано?
CepeLaда так ... мысли умные всякие
Aleksandroff
Эххх с удовольствием бы ( я со всеми рада встречаться), но увы уже планов куча (((
ББФФ всем!!! Я из Павлино. Приятно, что в нашем городе так много одноклубников! На дорогах Жел-дора видел пока только двоих с рамками. Не знаю местные или нет.
Aleksandroff:
|
Расскажите уважаемые, а где вы чаще всего моете своего "Мустанга"? |
Я чаще мою в Саввино, где баня и автостоянка. Дешево и вроде ничё так.
Diman1208
привет!Ты защиту картера сам себе ставил или в сервисе?
Diman1208
А ты сам с рамками гоняешь? Частенько через Павлино езжу (пробки объезжаю) видела парочку Фокусников с рамками, но кажется они залетные были, московские )))
Aleksandroff:
|
Diman1208 привет!Ты защиту картера сам себе ставил или в сервисе? |
Не я сразу при покупки машины в сервисе поставил, побоялся ездить без нее по нашим шикарным дорогам
amboo:
|
Diman1208 А ты сам с рамками гоняешь? Частенько через Павлино езжу (пробки объезжаю) видела парочку Фокусников с рамками, но кажется они залетные были, московские ))) |
Да, сам гоняю, в моем Гараже видно мои рамочки. В Павлино видел только одного и то помоему залетный был.
Aleksandroff
Ты предлогаешь вступить нам в доблесные ряды нашей армии?
Diman1208цитата: |
Да, сам гоняю, в моем Гараже видно мои рамочки. В Павлино видел только одного и то помоему залетный был. |
ясненько))) теперь повнимательнее буду на дорогах Желдора
AleksandroffДа вобщем то мне тоже это не грозит..., а вдруг нас примут за диверсантов и подстрелят!?
Люди не забудьте!Завтра 8 мая в 18:10 по РТР будут транслировать полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею между сборными России и США
AleksandroffОтплюсил, болеем за РОССИЮ!!!
Присоединяюсь, живу на Пионерке, работаю в городе, рестайл седан голубой, номера московские, буду еще более бдительным на дорогах Железки
Aleksandroff
11 May 2009
Уррааа!!!Мы чемпионы мира по хоккею!!!Всех поздравляю с победой нашей сборной!
Aleksandroff Да уж сумашедшая ночка)) И тебя с победой
Скоро буду в ваших рядах, правда я из Реутово.
А вам надо бы темку с Балашихой обьединить, всё таки соседи.
З.у.Х.е.Л.ь.
Скоро тебя можно будет поздравить с покупкой? Где заказывал машинку, какая комплектация?
Че-то темка умирает!!! Ау!!! Вы где фокусники из Железки???
Балашиха
Заходи, заходи)))
Надо тут встречу организовать попробовать)) в пронто на станции, например)
Aleksandroff
22 May 2009
Блин парни и девченки ,я давно предлагал встретиться,присылал фото где.Но ответа кроме ambo не получил...Это было на майские праздники,давайте в субботу пересечемся?Насчет пронто хорошая идея!
Кстати никто себе еще не присабачил сетку в решетку на бампере?Смотрится прикольно,да и полезно,защита что надо!
вроде как сетка порядка 300 рублей стоит,а установка в превоксе если не соврать 2300,можно самим попробовать поставить,но придется снимать сам бампер для этого.С внутренней стороны бампера на решетке кстати уже есть дырки для саморезов!