Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
MAXX83
Макс, я решил 10 июня стартовать на машине! Может быть в Йошкар-оле машину сделают!
alex1173
Выходные прошли атлично! Где там тебе ее сделают? Я скорее всего поеду 11 с утра!
Смотрю у вас уже тут весело
Всем привет. Я чуток раздербанила подвеску за выходные с поездкой в детдом, зато получила кучу позитиффффа, фотки здесь кому интересно
Ссылко. Если машина едет 150 и вроде ничего не колотит, значит подвеска живая, да?
ambooКирочкаСпасибо за поздравления! В этот четверг обязательно приеду!
Кстати рамок ни у кого сейчас в наличии нет? Мне бы одну!!!
Выходные прошли в бегах, сначала в пятницу машину снял с учёта, в субботу поставил, потом в сервис поехал, забрал только вчера вечером, дурдом в общем, особенно в ГИБДД!!!
Кирочка
А вы в наш детский дом не хотите съездить? У меня "тёща" там директриса если, что то можно будет организовать приезд...
Marshall
В наш я думаю смысла нет, т.к. то что близко к Москве нормально финансируется и там спонсоров дополнительных хватает. В Калуге беда полная, там даже лампочки с туалетной бумагой люди привозят, финансирования вообще нет.
Marshall
Молодца!
Поздравляю...
КирочкаНу да ты права, у них спонсоров достаточно, постоянно кто-то приезжает. А с финансированием тоже беда, Министерство Образования всем детским домам урезало бюджет с января месяца, блин пипец о чём люди думают!!! Выживают только за счёт спонсоров...
svp74Благодарю!!!
Кирочка
Это вы уже в другой детдом ездили?
MAXX83Да, это где более маленькие дети, там школа-интернат, а тут детдом. В той же области, но дороги туда тьфу тьфу получше
alex1173Спасибо за поздравления!!!
MarshallТОлько одну
а что мне со второй делать? Забирай обе
ambooЯ просто хочу спереди повесить рамки Фокус клуба, а сзади уже повесил Цивик клуба...
цитата: |
Еще один двухклубник |
И шо теперь )))
Выходные отлично прошли, ездили в зоопарк, в кино на Шрека. В парке Кузьминском гуляли.
А сегодня утром обнаружил полу спустившее заднее колесе.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | Еще один двухклубник |
И шо теперь ))) Выходные отлично прошли, ездили в зоопарк, в кино на Шрека. В парке Кузьминском гуляли. А сегодня утром обнаружил полу спустившее заднее колесе. |
Да ничего))) всё равно вы все с нами
А колесо заднее правое?
З.у.Х.е.Л.ь.
Как Шрек, смотреть стоит?
А колесо заднее правое? |
Заднее левое.
Как Шрек, смотреть стоит? |
Да, прикольный мульт, всем советую.
Вот такую хрень вчера из колеса вынули )))
Фсем привет!!!
Сча оббибикал на носовихе соннава мол.чека на сирибристам седане, борт то ли 373, то ли 733, то ли фик его знаит...А в атвет тишина...Ауууу, товагищ!!! Ни нада спать за срулём!!!
Удачи на дорогах, биратъ!
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
цитата: | Как Шрек, смотреть стоит? |
Да, прикольный мульт, всем советую. |
Всем привет
Вчера сходили на Шрека в 3D, поржали всем залом, но второй раз я бы на этот мульт не пошла, избитый и предсказуемый сюжет (может надо меньше промороликов смотреть
)
Для легкого отдыха в понедельник вечером вполне ничего
НО КОТ ТАМ ЗАЧОТНЫЙ
и естественно Осел
ambooДа кот судя по рекламе, отжигает больше всех!