Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
ПАСИБО!!!давай созвонимся как я в железке буду и едем мне ток переодется и взять помойный набор
пора самому надраить мафынку!!!
А там типа самообслуживание?
боксы шланги и в перет и злым охранника 100р)))
хочу все отдраить)))
ELBaRto:
|
ПАСИБО!!!давай созвонимся как я в железке буду и едем мне ток переодется и взять помойный набор пора самому надраить мафынку!!! |
ээээ нееееееееее сама я пас
я только внутри убираться умею а снаружи эт точно не ко мне
ELBaRto
Убери одни смайлики из сообщения, добавь пару слов по делу, а то модераторы у нас злобные.
Я б с удовольствием, но я приезжаю в 7 вечера, где-то в 7 30 вполне удобно.
туда надо чем раньше тем лучше а то народу огогого сколько
ELBaRto
Тогда без мну, я раньше домой никак не приеду, минимум в 6 40 приеду, поем и где-то в 7 могу выехать из дома. Как госслужащий работаю до 18 00 )))
ELBaRtoЯ машину редко мою на мойках, чаще около дома своего, тока шланг пока отсоединен и только в тазике таскаю
Анюта кстати наблюдала феерческую картину отмывания капота от птичек при ней с помощью тазика, щетки для мойки и шампуньки
класс надо как нить сгонять там на 3 машины и дружно рвать)))
Кирочка:
|
ELBaRto
Я машину редко мою на мойках, чаще около дома своего, тока шланг пока отсоединен и только в тазике таскаю Анюта кстати наблюдала феерческую картину отмывания капота от птичек при ней с помощью тазика, щетки для мойки и шампуньки |
Даааааааааа голуби-ЗЛО
надо плюсануть те за такие труды
amboo
Коньяк я конешно буш, хотя предпочитаю беленькую!
а может и не буш, я ведь на этой недели старший по городу, так что видно будет!!!
морнинг гайс
кто вчера вечером ехал за мной по маяковке и свернул к копейке около девяти вечера серебристый седан ББФФ
amboo
спасибо! давайте уже определяться с напитками!!!
Вы все на велосипедах что ли приедете?
Да не, я наверное на машине, мне столик надо притащить показать ребятишек и рамки твои
Всем приветы ! Как то соблазнительно про коньячек... на такси что ли примчать )))
ambooЕсли возьмете меня со столиком (он маленький), то поеду с вами без машины
Кирочка:
|
amboo
Если возьмете меня со столиком (он маленький), то поеду с вами без машины |
Если будут дождь я не поеду
это так к слову
А вообще давай мы к тебе заедем и там решим