Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
alex1173
не, с чего вдруг ток на стационарных постах ,эти тож могут если ему показалось что ты таво ,помоему это прибор как раз и похож на пре-тест тип если выявит на пост повезут фиксировать благо тут близко
zhessНадо обратиться к первоисточнику!!!
Почитать законы!!!
zhess
А показаться может всё что угодно!!! У нас ведь гайцы очень оборзевшие недоучки с 3-х классным образованием!
dronnytfz
23 April 2010
ВСем привет ! Фокусировка прошла
хорошо. Наклеечки зачОт )
Всем спасибо, кто приехал )
А по поводу продувки инспекторами: они могут предложить дунуть в трубку, если сомневаются(при отказе сразу обязаны вести в стационар), но , не имеют права использовать показания в протоколе. и лишать за это прав. Если все хорошо - отпускают - если плохо - то тогда уже везут на пост или в больничку, а там уже трубка с регистратором.
По этой причине вожу ссобой алкотестер и набор контроля трезвости
А я тут на днях превысил скорость на 30км, на кремлёвской набережной! Гайцы меня просто так отпустили, сделали устное предупреждение, уже второе за месяц!
zhess
ооо, это такая замечательная синенькая коробочка с 10 ампулами, как в СССР продували )) цвет химикат меняет, если алкоголь присутствует. стоит всего рублей 200
dronnytfz
23 April 2010
Кстати обещал ссылку на репортаж про авенсис под стеклом, смотрим
H-t-t-p://www.vesti.ru/doc.html?id=337719
ПыСы волитель уже прикупил себе точно такой же, но белый ))
alex1173
Приветы ! Я покупал в запчастях на повороте в колхоз кирова, напротив новой мойки.
zhess
23 April 2010
над тоже се купить , так для успокоения так сказать )))
dronnytfz
Это большой магаз на перекрёстке за Метро?
Охохо
в следующий четверг обязательно буду
Евгений вы бредите
ночевать я у тебя что ли останусь
я выпивши за руль не сожусь
ambooСопровождение до дома гарантируется
З.у.Х.е.Л.ь.
24 April 2010
цитата: |
а то там что-то перепрограммировать надо |
Женщина, горячку не порите.
Ты в пульте от ТВ когда батарейку меняешь, его тоже перепрограммируешь?
Сегодня в 14.30 отбываю в Европу. Так что не скучайте.
З.у.Х.е.Л.ь.
zhess
Удачи Вам обоим!
Про ключ, там надо быстро менять, иначе придется ключ потом прошивать занова, его просто иммо видеть не будет!
Лейдиз анд Джентельменз
мы ведем нашу трансляцию из форд центра измайлово
цывилизация не обощла это место и тут есть халявный вай фай ))) первые впечатления : обсчем пока приятно удивлен , приперся раньше , сразу же оформили , отправили на мойку , быстренько помыли , пришел мастер Андрюда , обсмотрел машину , показал че где покоцано ,поцарапано , колодки посмотрел передние сказал износ 50% ( гонит нарно ) задние тип в порядке , оформил заказ наряд учел все скидки -10% работы-15% запчасти , оринтеровочная стоимость ТО , если так со снятим защиты 6700 то со скидками около шести мелоч а приятно , ненавящиво попредлогал , свечи посмотреть за 560 р , и на стенде подвеску покатать на балансировку амортизаторы и что то там еще 960 р , я ненавясчиво отказался , оч приятно то что доп работы не впаривают в наглую а так это ненавясчиво предлогают ) сказал что можно присутствовать при ТО клева ))) пойду смотреть как там че разбирают , ну и конечно же стандартный вопрос а что же дают рамки
грю ща ТО плохо сделаешь приедут парняги из клуба и раскатают тя на стенде для тестирования подвески
поржали , пока идет все не плохо , салон оч приятный цивилизасьен прям не то что колхозный превокс
MAXX83спс
ну и вопсчм чем все кончилось
машину отдали на час раньше чем запланировали , пока я там пил кофе сидел в нете и клеился к барменше
мне уже поменяли масло и когда я пришел в рем зону уже доменивали фильт салона так шо самого интересного я и не увидел
в рем зоне все показали расказали че меняли че поставили че в следущий раз менять , опсчем баба яга, после превокса "слыш че ... приперся " в позитивном шоке
всем кто высказывал положительное мнение про ФЦИ мерси
ПС главное шоб теперь ниче не отвалилось
Всем приветы ! У меня не оч хорошая новость для заинтересованных, был сегодня в тех запчастях, так вот: тэстеров там куча ! а вот контроля трезвости аля савок, неть... (( Буду искать в других местах, т.к. мой уже изошел весь... люблю я пиво... мать его...
Всем Доброго Утра
Вчера был снег
...
Жень, а что к коту прилагается то, если не сикрет
Могу и на даче
там и кот, и ребенок, и Танюха накормит вкусно
ой прям за неё Кире плюсик поставлю