Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Лексус
можешь узнать у своих знакомых, сколько стоят уплотнительные кольца на форсунки?
svp74:
|
Лексус можешь узнать у своих знакомых, сколько стоят уплотнительные кольца на форсунки? |
Привет!, А что за кольца? Чтобы форсунки не текли Что-ли?
лексус:
|
svp74:
| Лексус можешь узнать у своих знакомых, сколько стоят уплотнительные кольца на форсунки? |
Привет!, А что за кольца? Чтобы форсунки не текли Что-ли? |
Топливные форсунки или омывателя.
Вин скинь для надежности
svp74
4 June 2009
лексус:
|
svp74:
| Лексус можешь узнать у своих знакомых, сколько стоят уплотнительные кольца на форсунки? |
Привет!, А что за кольца? Чтобы форсунки не текли Что-ли? |
там на форсунке два уплотнительных кольца , одно между форсункой и впускным коллектором, другое между форсункой и рампой.
интересно "жигулевсие" подойдут?
vin WFO4XXWPD74J16263
Парни, а вообще, что можно сделать с форсунками омывателя? Задолбали подтёки!!!
alex1173:
|
Парни, а вообще, что можно сделать с форсунками омывателя? Задолбали подтёки!!! |
У нас все ставят клапаны от Опель Зафиры они такие же но стоят в 2-3 раза дешевле
лексус:
|
alex1173:
| Парни, а вообще, что можно сделать с форсунками омывателя? Задолбали подтёки!!! |
У нас все ставят клапаны от Опель Зафиры они такие же но стоят в 2-3 раза дешевле |
у тебя они(клапана) под "боком"?
если да , захвати парочку
Marshall
4 June 2009
лексус:
|
alex1173:
| Парни, а вообще, что можно сделать с форсунками омывателя? Задолбали подтёки!!! |
У нас все ставят клапаны от Опель Зафиры они такие же но стоят в 2-3 раза дешевле |
Я фордовские ставил клапана 2шт. 450р., правда ждал их 2 недели. Сколько зафирные стоят?
P.S. Сегодня постораюсь приехать!
Marshall
Зафировские вроде по 90-100 рубликов
Постараемся седня тоже быть.
Не обещаю, но хочется со всеми познакомиться)))
а, и что там раздают/продают?
Наверное тоже хочу
нужно )))
alex1173
90-100 каждый , пара соответ. рубл 200 +-, но все же дешевле фордовских и ждать 3 дня, правда это через экзист, скоро уточню номерок и выложу если надо
alex1173:
|
лексус:
| Marshall Зафировские вроде по 90-100 рубликов |
1шт? или пара? |
скорее всего 100 рупь штука
лексусаппередил
лексус:
|
alex1173 90-100 каждый , пара соответ. рубл 200 +-, но все же дешевле фордовских и ждать 3 дня, правда это через экзист, скоро уточню номерок и выложу если надо |
Надо очень! Давай вечером пообщаемся на эту тему!!!
Надеюсь погода будет не хуже чем сейчас, ветрено, но без дождя... Мокнуть не хочется
везет же людям... а мне до 18:00 куковать
Ыыы, я даже не на старте, не то что на низком.. еще 1 22, ааа...
Suprime:
|
))) взят низкий старт)) |
резину прогрел?
Кирочка:
|
Ыыы, я даже не на старте, не то что на низком.. еще 1 22, ааа... |
дык тебе вроде ехать с Реутова? или из Москвы?
Suprime
4 June 2009
надобы еще помыться заехать...
Кирочка
4 June 2009
svp74:
|
Кирочка:
| Ыыы, я даже не на старте, не то что на низком.. еще 1 22, ааа... |
дык тебе вроде ехать с Реутова? или из Москвы? |
С Реутова... А толку то ) Единственно что на МКАДе только пару км стоять и сворачивать на Носовиху или в отстойники.. Надо еще подумать об этом )
А мыться я не буду, все равно от дождя и деревьев рядом стоящих она вся грязная и пыльная... Так и приеду, в 21 30 уже не так светло...
Памятуя о вторнике, захватите кто-нить фотик хороший, а то с мобильного не особо хорошо получается!
svp74
4 June 2009
Кирочка:
|
svp74:
| Кирочка:
| Ыыы, я даже не на старте, не то что на низком.. еще 1 22, ааа... |
дык тебе вроде ехать с Реутова? или из Москвы? |
С Реутова... А толку то ) Единственно что на МКАДе только пару км стоять и сворачивать на Носовиху или в отстойники.. Надо еще подумать об этом ) |
а через балашиху не пробовала?
частный чектор- по карте это между ш.Энт. и носовихой.
у меня путь занимает (если не ждать у переезда) 25 минут от Реутова до пмж
есть отличная дорога, через дачи, но можно минут на 10-15 влипнуть на перезде, за Мак Даком в Реутове.