Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
251,4K
views
85
members
10K
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009

amboo:

Номер в личке, смотри

И мне и мне, вдруг я тоже заблудюсь
amboo
22 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

А что у тя моего номера нет??? Был же я тебе наклейку в Перово отдавала или ты его проТерял?
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009

amboo:

З.у.Х.е.Л.ь.:

А что у тя моего номера нет??? Был же я тебе наклейку в Перово отдавала или ты его проТерял?

ААА точно есть, а я забыл. Старый становлюсь, давай думать, как будем за днюхи проставлятся.
amboo
22 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

ААА точно есть, а я забыл. Старый становлюсь, давай думать, как будем за днюхи проставлятся.

Давай не тут об этом думать а то нам наплюсят я думаю за это? Если сегодня приедешь поговорим а я пока идеи генерировать буду и записывать, что бы не забыть
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009

amboo:

З.у.Х.е.Л.ь.:

Давай не тут об этом думать а то нам наплюсят я думаю за это? Если сегодня приедешь поговорим а я пока идеи генерировать буду и записывать, что бы не забыть

Оке.
ЗЫ А что только тебе плюсы раздавать???
amboo
22 October 2009

1

З.у.Х.е.Л.ь.:

Ну нет, конечно, просто уж очень я люблю это дело)))
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009

amboo:

З.у.Х.е.Л.ь.:

Ну нет, конечно, просто уж очень я люблю это дело)))

Получи тогда плюс
MAXX83
22 October 2009

amboo:

Всем привет!

Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?!

Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости...

Приветик всем. После того, как подняли штрафы за непропускание пешеходов эти люди стали переходить дорогу где можно и где нельзя, при этом еще и не смотрят, идут себе им идут. Я считаю, что надо так. По пешеходному пожалуйста, так поросто нельзя, сбил на пешеходном - сел, сбил в другом месте не виноват!!! Тогда будут думать, где дорогу переходить. В конечном итоге если место оживленное для пешеходов можно зебру рисовать хоть каждые 100 метров
alex1173
22 October 2009

MAXX83:

amboo:

Всем привет!

Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там  и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?!

Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости...

Приветик всем. После того, как подняли штрафы за непропускание пешеходов эти люди стали переходить дорогу где можно и где нельзя, при этом еще и не смотрят, идут себе им идут. Я считаю, что надо так. По пешеходному пожалуйста, так поросто нельзя, сбил на пешеходном - сел, сбил в другом месте не виноват!!! Тогда будут думать, где дорогу переходить. В конечном итоге если место оживленное для пешеходов можно зебру рисовать хоть каждые 100 метров

Я вот с тобой полностью согласен! Сам соблюдаю правила, когда хожу пешком.
aquariumsss
22 October 2009

А кто-нибудь слышал про штрафы для самих пешеходов, за переход проезжей части в неположенном месте???

Ехал я как-то утром на работу, выезжаю на носовиху, через перекресток на станции. Если кто замечал, у нас там идет как бы ограждение такое, заклеенное всякими рекламами, а потом начинаются строения (гаражи). Так вот, я наблюдал такую картину: перед вторым зданием стоит сотрудник ГАИ рядом служебная машина. С другой стороны дороги на его сторону переходит недобросовестный пешеход с велосипедом. Сотрудник ГАИ его тут же приметил, и начал перемещаться к нему, когда тот перешел дорогу. Было понятно, что сотрудник к нему делал какие-то обращения. Пешеход, заподозрив, что сейчас его нарушения попытаются присечь, ускорил шаг и быстренько-быстренько скрылся в стороне железнодорожных путей. В итоге сотрудник ГАЙ не стал его догонять, и нарушитель остался безнаказанным.
alex1173
22 October 2009

aquariumsss:

А кто-нибудь слышал про штрафы для самих пешеходов, за переход проезжей части в неположенном месте???

Ехал я как-то утром на работу, выезжаю на носовиху, через перекресток на станции. Если кто замечал, у нас там идет как бы ограждение такое, заклеенное всякими рекламами, а потом начинаются строения (гаражи). Так вот, я наблюдал такую картину: перед вторым зданием стоит сотрудник ГАИ рядом служебная машина. С другой стороны дороги на его сторону переходит недобросовестный пешеход с велосипедом. Сотрудник ГАИ его тут же приметил, и начал перемещаться к нему, когда тот перешел дорогу. Было понятно, что сотрудник к нему делал какие-то обращения. Пешеход, заподозрив, что сейчас его нарушения попытаются присечь, ускорил шаг и быстренько-быстренько скрылся в стороне железнодорожных путей. В итоге сотрудник ГАЙ не стал его догонять, и нарушитель остался безнаказанным.

Обычно всё так и происходит!!! Гайцы не очень то бегают за пешеходами, да и пешеходам, честно говоря, положить на сотрудников ГАИ. Хотя пару раз лично наблюдал как штрафуют пешеходов, но это было в Москве, в центре.
MAXX83
22 October 2009

Штраф есть, но он минимален, рублей 100, по моему
alex1173
22 October 2009

А штрафы для пешеходов есть, но они мизерные!!!

MAXX83:

Точно точно!
aquariumsss
22 October 2009

Пешеходы на гайцов кладут, тут надо в паре с обычными ментами работать.
alex1173
22 October 2009

Никому это не нужно! У нас только по ТВ могут кричать, что водитель сбил пешеходов, а то что зачастую пешеходы бывают виновниками страшных ДТП, об этом умалчивают!!!
zhess
22 October 2009

MAXX83:

300 !
aquariumsss
22 October 2009

zhess:

MAXX83:

300 !

да, помоему такие цифры сейчас в штрафе.
amboo
22 October 2009

aquariumsss:

А пешеход разве не является то же участником дорожного движения, когда бегает по трассе в непложенном месте?
aquariumsss
22 October 2009

amboo:

aquariumsss:

А пешеход разве не является то же участником дорожного движения, когда бегает по трассе в непложенном месте?

да, являются. но т.к. у нас не привыкли к тому, что пешеходов могут останавливать гайцы, всем на это пофиК. только ППС действует на обычных пешеходов.
MAXX83
22 October 2009

1

Да это никому не нужно. Тут в городек акци япроходила на пешеходном переходе на носовихе у ж,д вокзала, два экипажа гаи, один в матюгальник агитировал, так люди на красный шли прямо на гайцов, а потом возмущались за что их наказывают.

А вообще у нас странные люди, попросиш их помощи, скажут, что им некогда, а как беда случилась, так первые орут, что милиция не работает и прочее. Извините, накипело!
aquariumsss
22 October 2009

MAXX83:

А вообще у нас странные люди, попросиш их помощи, скажут, что им некогда, а как беда случилась, так первые орут, что милиция не работает и прочее. Извините, накипело!

Вполне реалистично.
amboo
22 October 2009

MAXX83:

Полность согласна с тобой плюсеГ?!
alex1173
22 October 2009

Меня сегодня наверное не будет! Я без машины остался, а идти пешком по такой погоде не охото!!!
MAXX83
22 October 2009

Могу захватить
alex1173
22 October 2009

MAXX83:

Могу захватить

Премного благодарен!!!
Diman1208
22 October 2009

aquariumsss
Всё верно, это я выезжал в субботу на Юбилейной напротив Сказки! Ну раз спалил - ББФФ тебе!!!

ЗЫ: спасибо за открыточку!!!
Diman1208
22 October 2009

aquariumsss:

я только одного не могу понять - 6000 CD ставили, как штатные головы еще в первые фокусы. Как такая древность у тебя стоять может?ты же на рестайле?

Это 6000 CD наверно уже 3 поколения, выглядит так:
posted image
aquariumsss
22 October 2009

Diman1208:

aquariumsss
Всё верно, это я выезжал в субботу на Юбилейной напротив Сказки! Ну раз спалил - ББФФ тебе!!!

ЗЫ: спасибо за открыточку!!!

если не секрет, как в наших краях оказался?я просто там живу. )))

Diman1208:

aquariumsss:

я только одного не могу понять - 6000 CD ставили, как штатные головы еще в первые фокусы. Как такая древность у тебя стоять может?ты же на рестайле?

Это 6000 CD наверно уже 3 поколения, выглядит так:

Неужели начинку не меняют?
Только Audio CD формат они сейчас понимают?
aquariumsss
22 October 2009

дождина, блин льет...
Наталья80
22 October 2009

aquariumsss:

дождина, блин льет...

это тонкий намек?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up