Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009
amboo:
|
Номер в личке, смотри |
И мне и мне, вдруг я тоже заблудюсь
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
И мне и мне, вдруг я тоже заблудюсь |
А что у тя моего номера нет??? Был же я тебе наклейку в Перово отдавала
или ты его проТерял?
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009
amboo:
|
З.у.Х.е.Л.ь.:
| И мне и мне, вдруг я тоже заблудюсь |
А что у тя моего номера нет??? Был же я тебе наклейку в Перово отдавала или ты его проТерял? |
ААА точно есть, а я забыл. Старый становлюсь, давай думать, как будем за днюхи проставлятся.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
ААА точно есть, а я забыл. Старый становлюсь, давай думать, как будем за днюхи проставлятся. |
Давай не тут об этом думать
а то нам наплюсят я думаю за это? Если сегодня приедешь поговорим
а я пока идеи генерировать буду
и записывать, что бы не забыть
З.у.Х.е.Л.ь.
22 October 2009
Оке.
ЗЫ А что только тебе плюсы раздавать???
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
ЗЫ А что только тебе плюсы раздавать??? |
Ну нет, конечно, просто уж очень я люблю это дело)))
amboo:
|
Всем привет!
Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?!
Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости... |
Приветик всем. После того, как подняли штрафы за непропускание пешеходов эти люди стали переходить дорогу где можно и где нельзя, при этом еще и не смотрят, идут себе им идут. Я считаю, что надо так. По пешеходному пожалуйста, так поросто нельзя, сбил на пешеходном - сел, сбил в другом месте не виноват!!! Тогда будут думать, где дорогу переходить. В конечном итоге если место оживленное для пешеходов можно зебру рисовать хоть каждые 100 метров
MAXX83:
|
amboo:
| Всем привет!
Вот объясните, мне не понятливой, ситуация: оживленное место движение на дороге (Насовиха в область, после МакДака там где пешиходный светофор) метрах в 10 перед светофором стоит чел пряпо ПОСЕРЕДИНЕ дороги, на разделительной, у нас зеленый у пешиходов красный, поток с хорошей скоростью проносится мимо него, вопрос почему нельзя дойти до светофора и перейти дорогу там и не раздрожать водителей? Там и более безопаснее. Еще вчера заметила уже ближе к МакДаку, и недалеко от светофора мужчина с маленьким ребенком перебегал дорогу, вот где мозги у этого человека?!?!?!
Все мы бываем пешиходами и, лично я, стараюсь соблюдать правила и не кидаться под "летящие" машины, всё таки на этом участке, при свободной трассе, машыны разгоняются до "неплохой" скорости... |
Приветик всем. После того, как подняли штрафы за непропускание пешеходов эти люди стали переходить дорогу где можно и где нельзя, при этом еще и не смотрят, идут себе им идут. Я считаю, что надо так. По пешеходному пожалуйста, так поросто нельзя, сбил на пешеходном - сел, сбил в другом месте не виноват!!! Тогда будут думать, где дорогу переходить. В конечном итоге если место оживленное для пешеходов можно зебру рисовать хоть каждые 100 метров |
Я вот с тобой полностью согласен! Сам соблюдаю правила, когда хожу пешком.
aquariumsss
22 October 2009
А кто-нибудь слышал про штрафы для самих пешеходов, за переход проезжей части в неположенном месте???
Ехал я как-то утром на работу, выезжаю на носовиху, через перекресток на станции. Если кто замечал, у нас там идет как бы ограждение такое, заклеенное всякими рекламами, а потом начинаются строения (гаражи). Так вот, я наблюдал такую картину: перед вторым зданием стоит сотрудник ГАИ рядом служебная машина. С другой стороны дороги на его сторону переходит недобросовестный пешеход с велосипедом. Сотрудник ГАИ его тут же приметил, и начал перемещаться к нему, когда тот перешел дорогу. Было понятно, что сотрудник к нему делал какие-то обращения. Пешеход, заподозрив, что сейчас его нарушения попытаются присечь, ускорил шаг и быстренько-быстренько скрылся в стороне железнодорожных путей. В итоге сотрудник ГАЙ не стал его догонять, и нарушитель остался безнаказанным.
aquariumsss:
|
А кто-нибудь слышал про штрафы для самих пешеходов, за переход проезжей части в неположенном месте???
Ехал я как-то утром на работу, выезжаю на носовиху, через перекресток на станции. Если кто замечал, у нас там идет как бы ограждение такое, заклеенное всякими рекламами, а потом начинаются строения (гаражи). Так вот, я наблюдал такую картину: перед вторым зданием стоит сотрудник ГАИ рядом служебная машина. С другой стороны дороги на его сторону переходит недобросовестный пешеход с велосипедом. Сотрудник ГАИ его тут же приметил, и начал перемещаться к нему, когда тот перешел дорогу. Было понятно, что сотрудник к нему делал какие-то обращения. Пешеход, заподозрив, что сейчас его нарушения попытаются присечь, ускорил шаг и быстренько-быстренько скрылся в стороне железнодорожных путей. В итоге сотрудник ГАЙ не стал его догонять, и нарушитель остался безнаказанным. |
Обычно всё так и происходит!!!
Гайцы не очень то бегают за пешеходами, да и пешеходам, честно говоря, положить на сотрудников ГАИ. Хотя пару раз лично наблюдал как штрафуют пешеходов, но это было в Москве, в центре.
Штраф есть, но он минимален, рублей 100, по моему
А штрафы для пешеходов есть, но они мизерные!!!
MAXX83:
|
Штраф есть, но он минимален, рублей 100, по моему |
Точно точно!
aquariumsss
22 October 2009
Пешеходы на гайцов кладут, тут надо в паре с обычными ментами работать.
Никому это не нужно! У нас только по ТВ могут кричать, что водитель сбил пешеходов, а то что зачастую пешеходы бывают виновниками страшных ДТП, об этом умалчивают!!!
aquariumsss
22 October 2009
zhess:
|
MAXX83:
| Штраф есть, но он минимален, рублей 100, по моему |
300 ! |
да, помоему такие цифры сейчас в штрафе.
aquariumsss:
|
Пешеходы на гайцов кладут, тут надо в паре с обычными ментами работать. |
А пешеход разве не является то же участником дорожного движения, когда бегает по трассе в непложенном месте?
aquariumsss
22 October 2009
amboo:
|
aquariumsss:
| Пешеходы на гайцов кладут, тут надо в паре с обычными ментами работать. |
А пешеход разве не является то же участником дорожного движения, когда бегает по трассе в непложенном месте? |
да, являются. но т.к. у нас не привыкли к тому, что пешеходов могут останавливать гайцы, всем на это пофиК. только ППС действует на обычных пешеходов.
Да это никому не нужно. Тут в городек акци япроходила на пешеходном переходе на носовихе у ж,д вокзала, два экипажа гаи, один в матюгальник агитировал, так люди на красный шли прямо на гайцов, а потом возмущались за что их наказывают.
А вообще у нас странные люди, попросиш их помощи, скажут, что им некогда, а как беда случилась, так первые орут, что милиция не работает и прочее. Извините, накипело!
MAXX83:
|
А вообще у нас странные люди, попросиш их помощи, скажут, что им некогда, а как беда случилась, так первые орут, что милиция не работает и прочее. Извините, накипело! |
Полность согласна с тобой
плюсеГ?!
Меня сегодня наверное не будет! Я без машины остался, а идти пешком по такой погоде не охото!!!
aquariumsssВсё верно, это я выезжал в субботу на Юбилейной напротив Сказки! Ну раз спалил -
ББФФ тебе!!!
ЗЫ: спасибо за открыточку!!!
aquariumsss:
|
я только одного не могу понять - 6000 CD ставили, как штатные головы еще в первые фокусы. Как такая древность у тебя стоять может?ты же на рестайле? |
Это 6000 CD наверно уже 3 поколения, выглядит так:
aquariumsss
22 October 2009
Diman1208:
|
aquariumsss Всё верно, это я выезжал в субботу на Юбилейной напротив Сказки! Ну раз спалил - ББФФ тебе!!!
ЗЫ: спасибо за открыточку!!! |
если не секрет, как в наших краях оказался?я просто там живу. )))
Diman1208:
|
aquariumsss:
| я только одного не могу понять - 6000 CD ставили, как штатные головы еще в первые фокусы. Как такая древность у тебя стоять может?ты же на рестайле? |
Это 6000 CD наверно уже 3 поколения, выглядит так: |
Неужели начинку не меняют?
Только Audio CD формат они сейчас понимают?