Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
КирочкаИ мои поздравления прими.
Пусть сбудутся все мечты ...
Кирочка
C ДДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР )))
КирочкаКакие люди появились.
Как же классно сейчас на дорогах.
цитата: |
Как же классно сейчас на дорогах. |
Что уж верно то верно. С утра ехала на работу в Москву вообще пробок нет
amboo
Ага, еще недельки 3 так можно ездить.
КирочкаПринимай поздравления, хоть и с опозданием!!!
ПОЗДРАВЛЯМ!!!
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ!!!
amboo:
|
цитата: | Как же классно сейчас на дорогах. | Что уж верно то верно. С утра ехала на работу в Москву вообще пробок нет |
Всем привет! Где это вы без пробок ездите. Я утром настоялся в пробке на Энтузиастов.
svp74
Это было в 7 утра. Практически на всём протяжении Энтузиастов.
З.у.Х.е.Л.ь.
Из дома выезжаю в 6.30. В это время Носовиха начинает тормозить.
svp74 мое мое ))) друх с малайзии вчра приезжал катал его храм христа спасителя смотреть
amboo
28 July 2009
alex1173цитата: |
Всем привет! Где это вы без пробок ездите. Я утром настоялся в пробке на Энтузиастов. |
Я еду по Насовихе где то в районе 7.40 сегодня в это время даже на Новогиреевском мосту пробки не было...
цитата: |
Из дома выезжаю в 6.30. В это время Носовиха начинает тормозить. |
Сёдня даже у Салтыковского поворота машин не было...
странно... МКАД проезжаю гдето 7:00-7:10 небольшое затруднение перед постом.
следующее затруднение перед светофором на перекрестке Энт. и Своб. проспекта.
Измайловский парк пролетаем. Классическая "пробка" 2-я Владимирская и до Просп. Буденного.
сегодня от себя до М.Ордырки пролетел за 55 мин
(выехал 6:45, приехал ~7:35)
Кого из ваших дачников вчера на чёрном ХБ в Электростали пальнул?)))
Задние стопы легко притонированы лаком.. )
Спасибо всем "опоздавшим" за поздравления
Сегодня около 9 00 в Кучино мне кто-то отсигналился выезжая с Южной налево на Носовиху.. КТо был не знаю
Но настроение мне поднял )
Сегодня на работе др отмечала, мне мартини в стакан с соком столько поналивали, думала уже без машины ехать.. Но как представила из нашей деревни в 8 утра выбираться без машины, нажралась жвачки и поехала.. Слава богу без приключений в виде ментов, т.к. была трезвая но с четким запахом
svp74:
|
Кирочка:
| Сегодня на работе др отмечала, мне мартини в стакан с соком столько поналивали... т.к. была трезвая но с четким запахом |
так больше не делай |
Да-да-да, а то это первый шаг к тому, чтобы подъезжая к дому и открывая дверь, выпадать из машины
Кирочка
Ты уж лучше без машины, а потом тебя кто нибудь из одноклубников до дома довезет.
хм.. задам вопрос..
на завтра мутить что нибудь будем?
(шашлыки и т.д. и т.п.)
svp74цитата: |
хм.. задам вопрос.. на завтра мутить что нибудь будем? (шашлыки и т.д. и т.п.) |
Я за, давайте намутим
Завтра буду очень долго в Железке. Подруга переезжает со съемной квартиры на улице Октябрьская (кажется
) на Авиамотроную. Всю ночь буду вещи перевозить, ни у кого нет желания или времени помочь
что бы мне не всю ночь кататься туда-сюда...
З.у.Х.е.Л.ь.До дома меня предлагали довезти, но я как представила с утра ехать НА работу, мне уже дурно было сразу ) А в 6 часов выезжать с svp74, мну не тянет, мне тока к 9 на работу
Кирочка:
|
З.у.Х.е.Л.ь.
До дома меня предлагали довезти, но я как представила с утра ехать НА работу, мне уже дурно было сразу ) А в 6 часов выезжать с svp74, мну не тянет, мне тока к 9 на работу |
Ну пару раз в год то можно.
А мне
лексус привез дефлекторы, его завтра не будет
Завтра будем клеить?! Я спиртику привезу
Привет Всем!
как настроение сегодня?
меня вчера похоже сфоткали на камеру с превышением аж 2 раза
.
теперь жду когда придут письма "счастья"