Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
цитата: |
МЫ сегодня собираемся или как? |
Естественно, сегодня же четверг. Мне кажется уже можно не задавать таких вопросов по четвергам
Marshallцитата: |
Кто сегодня на встрече будет? |
я буду
и
Кирочка точно будет
amboo
Простите, больше не буду.
Mixanizmцитата: |
Простите, больше не буду. |
просто иногда раздрожать начинает
всё же решенно уже, кто может поттягивается, кто нет так нет
amboo
я и имел в виду кто сегодня приедет.
alex1173опасно, шансы угадать 50 на 50
Mixanizmцитата: |
я и имел в виду кто сегодня приедет. |
Ты кого то конкретно ждешь?
Кирочкацитата: |
Ну явно не нас с тобой |
а что нас ждать то, мы в любом случае (даже в отпуск) приедем
всем привет!
Кирочка
отписал в личку
Я сегодня не смогу к сожалению быть.
svp74
Ты мне заныкай наклейку на корму...красную...
КирочкаББФФ где-то час (а может и 2) назад около копейки в ольгино!!! На мои бибиканья почему-то не отреагировала
Diman1208Уже проверено, возвращаясь с работы никого не вижу никого не слышу ) По утрам еще изредка кого-то замечаю, тока реакция 0-вая, не успеваю отбибикиваться
Вечером мне надо бибикать так как будто у меня два колеса отвалились одновременно, тогда я может посмотрю
А йчас кто-нибудь на месте...
alex1173Саш привет антиродар надо тебе прикупить экономит деньги, время а самое главное нервы. Я после поездки на юга уже купил всегото 2000тр. Сам нормально работаю. Сегодня тебя вспоминал, по работе устанавливали скопус9200 на европу+, отложили на понедельник если что позвоню, поможеш?
СММПро Голубицкую спроси у Сашки он там отдыхал,я был в Анапе в Голубицкой была минифокусировка Я и Сашка и двое не приехали- даже на связь не вышли
Привет!
Читаю сию ветку с ее основания.
Один раз подъехали минуты на 3 к Вам, так нормально по соседски и не познакомились ССоррИ...
Работы много, времени мало.
Сегодня подъехал поздно((( стоял один первофокус, да и тот о фокус-клубе услышал от меня впервые!
Вопросы:
Когда?
Где? (Если ничего не изменилось)
В каком количестве обычно? (сколько НАС FFCluberov в этой деревне!)
Заранее спасибо за ответы!
ПыС: надеюсь познакомимся и будем дружить домами, а что домами всем городом... (размечтался!)
Aleksandroff:
|
Вы сегодня пересеклись? |
Я честно приехал и никого не застил...
intouch
привет!Ничего не изменилось,в то же время в том же месте...
intouchа во сколько ты туда подъехал?
обычно не меньше 10 машин собиралось,но я волею судеб давно не приезжал на ... работа все портит!
нет,но это можно организовать.Например поехать на озеро или еще что-нибудь
intouchцитата: |
Вопросы: Когда? Где? (Если ничего не изменилось) В каком количестве обычно? (сколько НАС FFCluberov в этой деревне!) |
По четвергам с 21.30 и до последнего, вчера разъехались примерно в 23
Ничего не изменилось
Вчера наше количество было: 10 фокусов+одна Каптива
а так и больше собирали
Приезжаёте обязательно, только ни так поздно
Кирочка"+" за память, заправка про которую вчера говорили НЕ ТНК, а просто АЗС
ambooЯ тоже с утра посмотрела, чуть в зад ГАЗели не въехала, пока выворачивалась посмотреть что там спереди нарисовано на ней.. я помнила, что я думала что это ТНК, а потом внимательно осмотревшись не увидела опознавательных знаков ) Она под неё косит своим синим таблом... Так же как и красная косит под ЛУКойл (которая с голой теткой на рекламе
)
эта заправка раньше была ТНК , а потом стала "Омега оил"
Ой совсем забыла...
Всем спасибо за вчерашний позитив
Димке
a2R0w за теплую компанию, пока все опаздывали
(не прячь людей в машине мы ж не обидем, пусть выходят в следующий раз)
svp74 за неотклеивающуюся наклейку
svp74Может быть, после обеда я фотик в машине оставила... а вообще там не много, я что то вчера фотик достала а фоткать забыла
svp74
Омега ойл это которая на выезде с Керамической стоит, а мы про ту которая после ДПС Кучинского в сторону области стоит
Кирочка
аааа вот вы о чем... понял..
теперь понятно зачем ее закрыли...
было бы класно если Омегу переделали бы в Лукоил (официальный)
Сразу видно, что пятница, никого и нету тута, ладно все удачных выходных, ни гвоздя, ни жезла, ни пьяного и кирпичом или шилом!!!
MAXX83ну да все мечты о конце дня
даже лень по клавишам стучать...
ндя... фотки мы наверное увидим в понедельник