Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
a2R0w я тебе как то бибикал на насовихе перед керамиком в сторону москвы!а ты чтото не ответил.
кстати у кого номер 389 кажется,сегодня на выезде из Купавны заметил этот хетч я отбибикал,а он аварийкой поприветствовал,потом на горьковку ушел через переезд в Чёрном.
Aleksandroff:
|
a2R0w я тебе как то бибикал на насовихе перед керамиком в сторону москвы!а ты чтото не ответил.
кстати у кого номер 389 кажется,сегодня на выезде из Купавны заметил этот хетч я отбибикал,а он аварийкой поприветствовал,потом на горьковку ушел через переезд в Чёрном. |
я тебе побибикал, когда ты проезжал Эльдорадо, а я стоял на разворот)
a2R0w я тебе значит у эльдорадо ответил?))я просто на номера не успел посмотреть
Люди а с Купавны кто-нибудь есть?
Зухель я 3 форда с рамками в разное время тут спалил,не может быть что я 1
по городу ездит черный хетч 706 и синий седан 524, на ББФФ не оотвечают и не реагируют, сами инициативы не проявляют, либо не в теме, либор даже не знаю что.
MAXX83
Макс продолжай вести наблюдение,видимо это шпионы если не знают явки и пароли...
Aleksandroff:
|
MAXX83 Макс продолжай вести наблюдение,видимо это шпионы если не знают явки и пароли... |
Будем гвозди на пути у них раскидывать.
Aleksandroff
Вас понял, продолжаю вести наблюдение
alex1173
Саш привет. Как в Киров сгонял капот не оторвался? Хотел нашы фотки с Голубицкой выстовить а младшая все фотки нашего отдыха стерла с фотика вот так.
FF-Fil
Привет!
если на фотик ничего еще не фотографировали, то данные с флешки (фотика) можно попробовать восстановить
FF-Fil
Как там в голубицкой в этом году?
Сами были там прошлый и позапрошлый год.. ощущение что ничего там не развивают, кафе и все такое теже что были лет 10 назад(были как то там и в то время, частных домов конечно побольше стало, и кондеры везде появились ).
Где останавливались?
"Магнит" вот глаз только радовал своими ценами, по сравнению с палатками )))
А сколько мм фары у нас? Нашла тут ангельские глазки в недорогом совсем исполнении, хочу себе подарить на др )
Выглядит вот так
Кирочкацитата: |
А сколько мм фары у нас? Нашла тут ангельские глазки в недорогом совсем исполнении, хочу себе подарить на др ) |
Ты сама их устанавливать что ли будешь?
Вопрос снялся сам собой, многоуважаемая
amboo объяснила тупице (то бишь мне), что на мою нелинзованную оптику
вообще ничего хорошего не поставишь
Кирочкаплюсанула за откровенность
Кирочка
Плюс за самокритику.
Кирочка
Плюсик от меня, не каждый так сможет о себе сказать. предлагаю найти лизованную оптику за недорого и ставить на нее!!!
MAXX83цитата: |
Плюсик от меня, не каждый так сможет о себе сказать. предлагаю найти лизованную оптику за недорого и ставить на нее!!! |
грамотное предложение
Кирочкацитата: |
вообще ничего хорошего не поставишь |
ну как это совсем ничего? а ксенончик
Кирочка
23 July 2009
MAXX83Отличное предложение!
У меня в понедельник др - юбилей аж, 25 лет ) Предлагаю подарить мне подарок: найти недорого линзованную оптику и скинувшись подарить мне её!
Наглость второе счастье?Ребят я шучу, не бейте мну сильно
Кирочкая тут с ОКИ фары снимать собираюсь, не линзы конечно но могу подарить
MixanizmОтлично! А я тебе на ДР спидометр от москвича 412
И попробуй тока не поставь на свою маффыну!
Mixanizm
23 July 2009
КирочкаОбязательно поставлю, вот построю и поставлю
мне всегда нравились раритетные вещи
MixanizmНет, дорогой не на Багги, а на ФФ ))) Фары от Оки я тоже на свой велосипед могу примастырить
Mixanizm
23 July 2009
Кирочкапредставляю лица механиков когда я приеду на очередное ТО со спидометром от Космича
хотя Фары от оки на Фокусе их убьют напрочь
MixanizmВот ты меня и понял
Поедем вместе, будем радовать сервисы по очереди, так истребим пару особо неустойчивых!
МЫ сегодня собираемся или как?
Всем привет!!! Как настроение?
Кто сегодня на встрече будет?