Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
так... и что никто не увидел, что у меня ДР сегодня?!
ладно-ладно..
noname_rusС днем варенья! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья в личной жизни, успехов на работе да и вообще во всех начинаниях!
По выходным сюда никто не заходит
MAXX83
Так за городом все...
Кто что думает про PEDALBOOSTER ???
Где-то писали, что из-за нее бывают проблемы с элктроникой, у кого-то машина на обгоне заглохла, так что я о ней не думаю.
Кого сегодня встретил в Павлино в районе 21:30 рестайл седан?
Признавайтесь?
Кстати ни у кого не было проблем со ступечными подшипниками, я тут обнаружил что у меня заднему левому пришел конец, завтра поеду в Автопассаж попробую по гарантии поменять, правда горантия кончается 4 июля... Вот и думаю теперь поменяют или нет...
Это у тебя №513???, тогда это был я!!! Хотя мне кажется это было раньше
Всех с началом недели! Сколько езжу с рамками, практически никого из ФФК не встречал,а вчера был пассажиром,друг катал на своей тачке в Жел-доре аж 4 встретил. Прям закон подлости какой-то (побибикаться хоца)
Diman1208:
|
Всех с началом недели! Сколько езжу с рамками, практически никого из ФФК не встречал,а вчера был пассажиром,друг катал на своей тачке в Жел-доре аж 4 встретил. Прям закон подлости какой-то (побибикаться хоца) |
примерно тоже самое... скок езжу (почти месяц) , ток 3-е попались
Suprime:
|
Кто что думает про PEDALBOOSTER ??? |
На сколько слышал и читал отказ педали газа скорее исключение.В основном только лестные отзывы.Я серьезно подумываю её себе поставить.У Андера с установкой помоему,если не ошибаюсь 5500 р. стоит.
MAXX83Ну да у меня.
Возможно и раньше уже не помню...
Diman1208:
|
Suprime:
| Кто что думает про PEDALBOOSTER ??? |
На сколько слышал и читал отказ педали газа скорее исключение.В основном только лестные отзывы.Я серьезно подумываю её себе поставить.У Андера с установкой помоему,если не ошибаюсь 5500 р. стоит. |
отзывы-то лестные... а как на счет ресурса двигла, коробки? не говоря уж о сцеплении
MAXX83
29 June 2009
Diman1208Андер не ставит, только продажа запчастей
MAXX83:
|
Diman1208 Андер не ставит, только продажа запчастей |
Может быть,но мне вроде на форуме где-то попадалось,что и установка.Тема называется 'электронная педаль газа'.Кому интересно получите через поиск.Я просто щас через телефон здесь сижу.У no name rus стоит данный девайс.Спросите у него про ресурс.
Diman1208:
|
У no name rus стоит данный девайс.Спросите у него про ресурс. |
а скок у него стоит? (тыс.км)
Всем привет!!!.
Вернулся вчера из отпуска.
Седня кое-как заставил пойти на работу
Вчера решил форум почитать-столько за 2 недели написали...
Да так зачитался аж до 3 часов ночи
svp74
тебе коврики в салон нужны еще