Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
noname_rus
я не перебезчик, просто надо реально оценивать обстановку, если дождя не будет, то можно и в завтра, под дождём мокнуть не хочется, удовольствия от шашлыка не будет никакого, а если уж на следующий четверг обещают +30, то лучше перенести.
Mixanizm:
|
noname_rus я не перебезчик, просто надо реально оценивать обстановку, если дождя не будет, то можно и в завтра, под дождём мокнуть не хочется, удовольствия от шашлыка не будет никакого, а если уж на следующий четверг обещают +30, то лучше перенести. |
+1
Реально оценивать обстановку - это правильно!!!
Реальная оценка: если дождь пойдет в 21 10, то что-то переносить будет поздно, а удовольствие испорчено напрочь ) Зачем рисковать?
Я за следующий четверг,в этот к сожалению не приеду.
Кирочка
ББФФ тебе около 19 часов возле поста ГАИ в Кучино!!!
Обещают многое, дождь может пойти и в следующий четверг в 21 часов 29 минут.
Я считаю, что самое главное, это реальное желание все это сделать
уж если захотим шашлык, можно буит и у кучинского светофора его купить, по паре шампуров)))
Привет!
я сегодня могу опоздать...задерживаюсь на работе
з.ы.
вчера по заказу покупал рамки. был немного удивлен ценой ..
стоимость комплекта на машину стала 300 руб
не мешай машине работать!!!
Кирочка:
|
MAXX83
И тебе ББФФ! Не видела тебя ) Я там каждый день в это время
|
И не мудренно, ты же прямо смотрела, а вот если бы головой вертела, то увидела бы как я тебе машу руками
svp74
Машина плохо работает!!! Будем ломать!!!
Кирочка если надо то можно и сгонять, я вновь на 2х колесах))
svp74:
|
вчера по заказу покупал рамки. был немного удивлен ценой .. стоимость комплекта на машину стала 300 руб |
Вот барыги,создают инфляцию!
MAXX83
Если бы ты побибикал, я бы может даже голову повернула ))) Если конечно у меня музыка не орала, не помню как я вчера домой ехала, спала как обычно ) Еще была занята тем что пыталась на мигающий зеленый успеть докатиться до ГАИшного поста и перед их носом проскочить на медленно разгорающийся красный )
Кирочка Я не ехал, я стоял на самом посту, ты и продефелировала мимо
svp74
25 June 2009
ндя... погодка сегодня "хорошая"...дождик весь вечер обещають
сегодня хоть кто нибудь будет?
Ну если сильго ливня не будет я приеду.
на Менделеевской уже дождь...
ой ой ой!!! я хочу к Вам присоединиться!
А что Вы там делать будете??? ааа???
Ну я как самая ближняя подъеду конечно ) Вот только если будет проливной дождик, то я подумаю )
svp74
Я подъеду, если не будет форс-мажора
На улице Керамическая уже льёт
На Пионерской льет с обеда
мдееее... видимо встреча отменяется...