Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
MAXX83:
|
В конце концом мы же едем туда не с целью есть. Так что 500 гр сырого на каждого должно хватить. Плюс наверняка приедут те, кто не в списке, не откажешь же им |
хм как тогда рассчитать скок мяса надо?
что потом излишками делать?
svp74:
|
MAXX83:
| В конце концом мы же едем туда не с целью есть. Так что 500 гр сырого на каждого должно хватить. Плюс наверняка приедут те, кто не в списке, не откажешь же им |
хм как тогда рассчитать скок мяса надо? что потом излишками делать? |
Я умаю излишков не будет!!!
alex1173
т.е. ты гарнируешь
Всем привет!
В подмосковье будет очень дорого это точно...
В метро по 99р отвратный шашлык, я на прошлой неделе покупал в метро отличный шашлык Велкомовский в пачке 2,2 - 2,5кг пачка по 300 рублей вышла примерно... Если деньгами скинемся сегодня, могу завтра съездить купить...
Я съем грам 300-400 жаренного мяса.
svp74
23 June 2009
Marshall:
|
Всем привет! В подмосковье будет очень дорого это точно... В метро по 99р отвратный шашлык, я на прошлой неделе покупал в метро отличный шашлык Велкомовский в пачке 2,2 - 2,5кг пачка по 300 рублей вышла примерно... Если деньгами скинемся сегодня, могу завтра съездить купить... Я съем грам 300-400 жаренного мяса. |
т.е. нужно 3 -4-ре пачки, это гдето 1200 руб.
может возьмешь а мы тебе на фокусировке скинемся.
Ок?
Могу, но только шашлык...
Расчитайте точно сколько нужно.
Marshall
ну.. эээ.. по списку у нас 15 человек... на каждого (в среднем 500 гр) и того получается 7.5-8 кг или
4 пачки (правда это будет где то 8.8 - 10 кг при условии что пачка содержит 2.2-2.5 кг )
Marshall:
|
В общем беру 4 пачки |
а мяса в мачке 2.5 кг или меньше
Мясо + лук + маринад = 2,5кг
Ну с одной пачки выходит шампуров 4 - 5
К примеру на прошлых выходных пожарили 2 пачки на 7 человек, ели с 18:00 - 01:00, в общем было достаточно...
И куски мяса там большие придётся резать перед тем как жарить.
svp74
23 June 2009
Marshall
ок... ну тогда я думаю 4 пачки это будет с маленьким запасом...хотя кто знает
ну тогда все остальные по второму списку пусть привозят остальное
Ну для подстраховки можно и 5 взять
svp74
23 June 2009
взять то можешь , а если не осилим -куда девать будешь?
ладно разберемся
svp74:
|
взять то можешь , а если не осилим -куда девать будешь? ладно разберемся |
Будем давиться, но продолжать есть мясо!!!
И так последние решение: 4 или 5 подумайте, мне всё-равно.
svp74
23 June 2009
Marshallцитата: |
Ну с одной пачки выходит шампуров 4 - 5 К примеру на прошлых выходных пожарили 2 пачки на 7 человек |
вот и смотреть нуно, нас то 15 человек
а не которые будут сильно голодными
из выше сказанного следует что 4 мачки (1пачка ~4-5 шампуров) это 16-17 человек по одному шампуру,
5-я пачка это на внезапных гостей или сильно голодных
Marshall
Бери 4, хватит, я думаю, а не хватит, значит в следующий раз будем брать 5
Такс господа, я поехал в Липецк.
Возможно в след четверг приеду на встречу.
меня меня добавьте я тож буду , чет торможу куда скидываться кому деньги или все на встрече ? у меня есть мангал и шампура ток не знаю скока нести ?
svp74Ну как ты? Я рад, что ты добрался до дома!!!
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Такс господа, я поехал в Липецк. Возможно в след четверг приеду на встречу. |
Ни гвоздя, ни жезла!!!
zhess:
|
меня меня добавьте я тож буду , чет торможу куда скидываться кому деньги или все на встрече ? у меня есть мангал и шампура ток не знаю скока нести ? |
Всё при встрече!!!
Господа, кому нужно боковое зеркало, левое?
На рестайл!
Господа, я сегодня был в Метро, и так сложилось, что тоже покупал шашлык...
В общем прошу прощения, я попутал с цыфрами, 300р. стоит кило того шашлыка, т.е. пачка выходит 650р. где-то, и сегодня я забрал предпоследнюю так, что возможно его завтра не будет...
Что будем делать?
Всем привет. Может шашлыки перенести в связи с пасмурной погодой на ближайшие 3 дня? Заодно на фокусировке определимся кто что где...
Кирочка
Кстати разумное предложение, завтра обещают всего +13 и дождик.
Заодно завтра встретимся и всё обсудим, кто что покупает и деньгами скинемся, получится всё более организованно...
мене тогда вычеркивать из списка
.. я в субботу не смогу - у меня шашлыки в связи с ДР. а в вск, я после субботы не поднимусь