Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Тебе. Понятно. Значит пересечёмся как нибудь! *050* 64 номер моей машины. Увидишь, бибикай!!!
alex1173
После 21 часа я могу и согласен, где???
alex1173 тогда договариваемся о встрече и мутим фокусировку)))
alex1173
Отлично всю инфу о встрече сюда)))
цитата (sledak-83 @ Сегодня в 13:03) |
alex1173 После 21 часа я могу и согласен, где??? |
Магазин Оазис знаешь? Я буду там около 21.30. Если устраивает подъезжай, пообщаемся!!!
alex1173:
|
amboo:
| alex1173
цитата: | Значит надо чаще встречаться!!! |
Не однократно предлагалось Aleksandroff'ом, но никто не смог организоваться!!! |
Кроме Пронто предложений не было, в том и дело!!! Нужно живее подходить к этому вопросу. |
в первом моем предложении пересечься на майских праздниках я действительно выкладывал карту,через месяц стер...
Aleksandroff:
|
alex1173:
| amboo:
| alex1173
цитата: | Значит надо чаще встречаться!!! |
Не однократно предлагалось Aleksandroff'ом, но никто не смог организоваться!!! |
Кроме Пронто предложений не было, в том и дело!!! Нужно живее подходить к этому вопросу. |
в первом моем предложении пересечься на майских праздниках я действительно выкладывал карту,через месяц стер... |
Сегодня можно встретиться и пообщаться! Дальнейшие действия обсудим при встречи! Нужно как то быть активнее, выезжать на природу и вообще чаще встречаться!!!
все в наших руках
все я поехал мыть свой баклажан на колесах,до встречи!
в 21 30, время подходящее, если не будет форс-мажора, я буду. это на пересечении Маяковской и лавной???
Aleksandroff
28 May 2009
Ну что ж встреча все-таки состоялась!
Aleksandroff
28 May 2009
по стойке смирно,с лева направо рассчитайсь!
Да-да-да. Все было просто отлично
Что то опять затишье у нас!!! Куда все подевались?
Не совсем так, просто все наверно
. кстати вчера видел в Павлино черный хетч с рамками, интересно кто это???
цитата (sledak-83 @ Сегодня в 11:29) |
Не совсем так, просто все наверно . кстати вчера видел в Павлино черный хетч с рамками, интересно кто это??? |
Привет! Говоришь все в засаде?
цитата: |
черный хетч с рамками |
мне кажется надо больше разъяснений, думаю таких много кто в течении дня бывает в Павлино
цитата: |
Что то опять затишье у нас!!! Куда все подевались? |
Может стесняются
? Или работают?