88 страница, прям 14/88 какое-то
кто мне расскажет, что было во флудильне за неделю?
игра...игра..со страйка приехал из солнечного, отлично погамали. настрелялся, набегался вволю. горячая ванна, блади мери, лежу кайфую
FlyCat: |
кто мне расскажет, что было во флудильне за неделю? |
фига, сижу как акын сам с собой пою. суббота наверное... |
мОлодежь развлекалась...особливо меня потешила тема про светящиеся презервативы |
там еще была теория, что они просвечивать могут ))) ну да, сейчас чайок, медок, соточку вискарика и жизнь удалась ) |
Nimfa78: |
JaguaRU неа, у меня такс, а этот просто под прицел попался |
JaguaRU а у наших соседей тоже 3... каких-то там супер-пупер-навороченных мы не в одном доме живём? |
JaguaRU ну да, так красивше тут недавно запалила мафынку с клубными рамками во дворе манерного заведения, на стоянке для сотрудников - естессно рядушком приткнулась, записочку оставить. такой цирк был))) дядьки (то ли водилы местные, то ли ещё кто) с такими лицами за процессом наблюдали потом углядели рамки - вроде поуспокоились, но стоило отъехать - наперегонки практиченски понеслись смотреть, шо ж там за писулька под дворниками |
JaguaRU БГГ ну да, записки бывают разные... как-то чудаку одному оставила пожелание, шоб вся гвоздеделательная промышленность на его колёса работала было за что |
JaguaRU ндравицца мне это - вроде и не послал, но обидно |
JaguaRU ну это зависит от размера пакости Алексей-77 привет, Лёшик |
JaguaRU ты проста не втыкаешь |