хочу заморочиться и добиться ни на что не похожей работы подвески - думаю проэксперементировать на своем авто. не нравится работа подвески - она излишне жесткая даже на 15 колесах. так думаю может попробовать поставить амортизаторы пожесче а пружины помягче и покороче скорее всего с японца подобрать какого нить... просто всякие тюнинговые пружины на фокуса не могу найти нормальные всякие эйбах они просто тупо короткие и жесткие - думаю что нормальные должны быть с переменным витком как на субару например они на 18 колесах все ямы съедают и даже не отдает по салону.. так вот во первых интересуют мнения всех либо помощь в поиске пружин именно для фокуса обязательно с переменным витком вот... жду коментариев
Мук.tmn
30 October 2011
Фуф, перекинул наконец-то) эффект да, клиренс нет.. Не падает машина на расстояние, которое заявлено производителем
придется подрезать летом, хочу ниже
Как только сфоткаю сразу же выложу)
Мук.tmnпогоди немного).. усядется еще
Мук.tmn, как вариант: закинь в багажник пару мешков цемента и покатайся так пару недель - должно получиться как тебе надо!
У меня в свое время на нексии - сработало. Так получилось, что совпали вместе: дачный сезон сбора картошки, ремонт и переезд у родителей. Так что возил много всякого тяжелого. Зад у машинки подсел. Получилось очень даже ничего
Зад и перед выровнялись