Милые одноклубницыС праздником Вас!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
привет соседям! нужен спец который шарит в АЙДИЭС ке
Привет соседям
24 этого месяца в Сыктывкаре будет "автоэкзотика"
предлагаю приехать к нам в гости.
особенно если у кого есть интересные машины.
любые
например с ваших работ тюнинговые , с автозвуком ит.д.
ну и просто на своих фордах
попьем пивка пообщаемся
всем кому интересно пишите мне в личку или на нашей страничке раздел "мега фокусировка"
ashtray87
13 September 2010
2
Всем привет из Сургута!!!
Одно время у меня бабушка жила в кирове, но несколько лет назад переехала к нам в Сургут, и теперь не к кому ехать, а так хотелось бы побывать в знакомых местах...авось когда-нить смогу вырваться и заскочу на кировскую фокусировку...
ББФФ всем!
)
Привет, соседям. Нужна помощь по транспортировке моей бренной тушки по городу, ибо "кокос" пока стоит на отдыхе))) + помощь в организации грузоперевозки по городу оборудования наземной станции спутниковой связи(газелексуса хватит)
тел.89121480289
untouch
Есть вв Т4 еси чо звони 89091315789
Что.то погодка у вас не айс
untouchПривет-привет!
От погоды сами в шоке!!! У вас, наверное, уже сугробы по колено?
KolyanODДак и у нас были такие, до позавчера
Что уж ты так. Я на той неделе 4 раза махал лопатой до поту. Благо лопата хорошая. Ну их эти снегопады, рыл 100 м до асфальта от гаража щириной в 3 метра. Хотя физическая нагрузочка отменная.
KolyanOD
не знаю. говорят что тоже дождями все смыло, скоро поеду домой посмотрю - сообщу)))
и снова здравствуйте) подскажите хорошую мойку в районе вокзала и чтобы еще рядом общепит какой-нить приличный был)
untouchПривет. Перекресток Комсомольская - Мельничная. Автомойка "Комфорт". Рядом кормят шашлыком. Напротив мойки через дорогу здание пенсионного фонда (его сразу увидишь
) Там вроде столовка неплохая.
untouch
У Детского мира под ж/д мостом есть мойка. Перекресток Октябрьский проспект и Мельничная (Комсомольская площадь)
Sla_82
привет) спасибо) ПФР я знаю, я там станцию ставил, поеду поищу)))
shmid
спасиб) вы вроде про одну и ту же?
untouch, да, они про одну и ту же, других там рядом нет, увидишь
Dob3RmaNn
есть там еще одна чуть подальше))) на дверях объявление "для легковых мойка с другой стороны", а с другой стороны глухая стена)))
Всем привет из Сыктывкара! Сегодня собираюсь выдвигаться в вашу сторону, буду проездом. Подскажите как дорога на Советск?
Hemerlli
Привет, скорее всего поедешь через Мурашинский район, потом по Юрьянскому району. Так вот будь внимателен. На участке дороги от границы Мурашинского района до поворота на Юрью есть участки с ямами, иногда с большими ямами. После Юрьи до поворота на Котельнич, и до самого Котельнича дорога хорошая. От Котельнича почти до самого Советска есть новый асфальт, дорога сказка можно взлетать. Но в мелких населенных пунктах могут стоят продавцы полосатых палок, следят за превышением скорости.
shmid
а если сквозь сам киров и на советск пойти там как? мне необходимо в киров заскочить.
Hemerlli
Когда то была нормальная дорога, недавно клубни писали, что дорога за зиму убилась.