Подскажите, где качественно тонируют.
Что, Где, почем
sarmk
10 April 2009
Тонирование Фокуса. Что, где, почем
MS_FF
там 200 будет стоить
Народ, так кто-нибудь имеет информацию об атермальной плёнке?
Llumar.comХочу на лоб саму светлую наклеить, найти нигде не могу в Саратове.
drive2.ruЕще инфа про пленку
http://avtotehnologii.ru/atermalnaya-plenka
Вот известные производители пленок это LLumar, Johnson, SunTek, SunGard, Sun Control, NANOFILM (в порядке убывания популярности). Из них европейская только SunGard, остальные американские.
Pest:
|
Нашел вот - Алексей 40-31-62( магаз. Ява, перед кольцом НИИ) |
А где поточнее он находится, в карту можешь тыкнуть, а то по телефону "абонент временно отсутствует".
appolon:
|
Професиональная установка архитектурных и защитных пленок на все стекла,обклейка окон, жилых домов,офисов,тонирование яхт,покрытие кузова защитными пленками,карбоном,матовыми пленками и т.д фирма"BLAK STYLE"представляет клубням скидку10-15%тел.89063006230 ,89626225319 ВАЛЕРА.адрес Аэропорт 5 |
Растонировал передние боковые там.
Скидок не дали, цена 300 руб.
MS_FF
условие было такое по предостановлению рамки или наклейки будет скидка завтра поеду к нему уточну этот вопрос
appolon:
|
условие было такое по предостановлению рамки или наклейки будет скидка завтра поеду к нему уточну этот вопрос |
Рамки были на машине, но самого Валеры не было, общались по телефону.
Уже неактуально.
цитата: |
А где поточнее он находится, в карту можешь тыкнуть, а то по телефону "абонент временно отсутствует". |
я так понял уже не актуально? (сорри был в отпуске)
Pest:
|
я так понял уже не актуально? |
Угу. Но может кому ещё полезно будет...
цитата: |
Угу. Но может кому ещё полезно будет... |
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...map%2Csta%2Cstvвъезжать слево от шиномонтажа
Вот захотел затонировать лоб атермалкой заезжал в конторы говорят проблема на фокусах пито для тонировки нужно резинку вытаскивать между лбом и панелью и говорят типо потом нереально обратно вставить кто с такой проблемкой сталкивался помогите с ответом. ( а может её и вытаскивать вообще не нужно??)
Michael_Schumacher
29 March 2014
Ruslan_164
у appolon спроси у него лоб по моему тонированный.
есть человек который делает не вытаскивая резинку есть пленка атермальная можем вместе сьездить тоже заклею
Мне потом тоже адресок скиньте- тож заклею лоб
Michael_Schumacher
30 March 2014
клубную заклейку лбов устройте
Michael_SchumacherТак мы клубом и чиповаться гоняли
Michael_Schumacher
Именно в тот день и получилась последняя небольшая фокусировка