Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
TheTomТак что ты там уже сегодня инсталлируешь, давай колись
- Casey -Вот, а я о чем! Скоро заменишь все на карбон, сам вес скинешь и расход приблизиться к 3л/100км
igorOK
Вас тоже.
Только +, в АВТОРИТЕТ((.За день всё раздал((. В посты.
"Колокольчик - дар Валдая" (АСПУШКИН). Счситается, что оттуда это лучший сувенил. Их там отливают типа мастера старинного ремесла.
Осенью был там в командировке, так посетил магазинчик и купил. Звенит мелодично. Жена с его помощью созывает семью за стол (рельса, висящая у столовой как-то подзадолбала - из курительной ее как раз видно).
- Casey -
15 April 2012
-AleksF-Хороши
Только вот как их самому откалибровать и правильно настроить, придётся покумекать
TheTom
Что ты там ещё сделал, показывай давай
- Casey -Задержка небольшая, нет материала. Как доделаю, так и покажу. Тебе первому
- Casey -:
|
Только вот как их самому откалибровать и правильно настроить, придётся покумекать |
все намного проще чем кажется
-AleksF-
а винтики, шаёбачки почему не сфоткал? или шпильки самому искать?
пользуясь ситуацией возросшего спроса на них ценник задрали во как уже
барыги
igorOK:
|
-AleksF- а винтики, шаёбачки почему не сфоткал? или шпильки самому искать? |
дома есть винтики и шайбочки (забыли в посылочку кинуть
), пружинки штатные поставлю взамен колец силиконовых
-AleksF-суд по отету того чела сдается, что как раз их в комплекте быть и не должно, всё на откуп очумелым ручкам что опять таки "колхоз"
за такие деньги могли бы уж поставку всего набора наладить "под ключ", а не изобретать из подруных материалов
барыги2
-AleksF-
так эти силиконовые втулки определенной высоты должны быть я так се представляю. а как пружинами "подобрать" нужную и правильную высоту и чтоб ещё жесткая конструкция была потом? не будет оно все болтаться на этих пружинах во всех плоскостях? хрень какая-то
igorOK
не пружинки даже по жестче будут, меньше трястись линза будет
-AleksF-
Когда внедрять модули будешь?
как блок питания от компа свободный найду