Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
TheTom
С рулём разобрался?
- Casey -Да, в подключении всё просто ...
Теперь езжу-ненарадуюся
igorOK
12 April 2012
1
TheTom:
|
- Casey - igorOK Подруга приехала, не до машины было ... |
ты тока жениться не спеши, а то совсем и до и на машины не будет
+
TheTom
Функционал "мафона" уже опробовал?
NikPa:
|
Volodenka reddish В ноябре 10-го года при проверке документов, было обнаружено нарушение скоростного режима моим авто на Новорязанке 28км.,-, штраф 300р., который хотел оплатить , послали на Садовое в ГУ ГИБДД, что привело в умиление и восторг. При проверке в г. ЯРЦЕВО штрафа в ГИБДД ( група разбора), штраф не обнаружен ( нет общей базы, или на тот момент не было), посетил судебных приставов, штрафа нет, готовы были дать Справку об отсутствии . Штраф не платил, хотя и сумма 300р. . Пролетел , а может за это времья, что то изменилось?? |
В случае неуплаты штрафа в течение 30 дней, судебным приставам-исполнителям направляется материал для его взыскания. Если до настоящего времени приставам ничего не пришло, то, возможно, Ваш штраф действительно где-то затерялся.
По поводу единой базы штрафов ГИБДД не знаю. На собственном опыте проверить пока не довелось). Но если сейчас можно проверить наличие у себя штрафов через портал Госуслуги, то и у ГИБДД, наверное, могла появиться единая база.
Кстати, в настоящее время за неуплату штрафа в срок предусмотрена ответственность - наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Перестал работать компрессор (в прикуриватель, который).
После замены сгоревшего предохранителя в компрессоре, при пробном пуске погорел штекер в прикуриватель и вышло из строя гнездо под него в багажнике.
А без насоса мне край - колеса сзади гуано полное.
Ща буду смотреть, чем защищено гнездо в багажнике. И за компрессором новым с утра.
reddishцитата: |
через портал Госуслуги, |
Не проверить, писал выше. На Госуслуги, когда эта тема для меня была актуальна, Смол. обл. недоступна
цитата: |
но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. |
Прошло более года!!
Штраф в ГИБДД заплатил с Яндекс-денег. Быстро, просто и идти не надо никуда.
Берем на вооружение.
цитата: |
На Госуслуги, когда эта тема для меня была актуальна, Смол. обл. недоступна |
В Телекоме на Нормандии даже терминал стоит для доступа в госуслуги.
NikPa[/QUOTE]Прошло более года!!
[/QUOTE]
Да, на Вас это не распространяется )) Норму ввели позже.
- Casey -А у меня резины пока и нету
TheTom
Так а куда ты свою дел то? Всё таки решил 17-шки брать?
- Casey -Свою отдал отцу.
Нет, передумал. Дороги у нас ну ни как не для 17 радиуса
чет не разобрать, какой расход и сколько пробег, че руки то тряслись?
Да кстати всем ХАЙ, вернулися мы
igorOKзавтра забираю свои посылки можно будет поглазеть на модули
-AleksF-
с 36 отделения? во сколько поедишь?
-AleksF-
не спиться штоле... я в выхи раньше 10 и встать то не могу
- Casey -:
|
Переобулся сегодня , ещё б машину помыть |
как сказала жена "у мужин событие - переобуться
слезли с диванов наконец... Не создать ли нам, женщинам, тему " я сварила борщ, теперь не жужу"?"
-AleksF-
6.6, 20 км по трассе с такой скоростью
- Casey -У прямо как Prius
Она у тебя скоро на воздухе начнет ездить
TheTom
Залил на неделе на 1000р. 98 роснефть, при активном педалировании (активное - это первые две три передачи до отсечки) расход 8,0
На лете в том году было где то 7,5
- Casey -Ну а я про что
Скоро просто бак на ночь открывать будешь, чтобы воздухом заполнялся