Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
DOK.Да с моей, думаю твоя нормальная, у меня из-за неё гул стоял на разгоне, у тебя всё тихо
И должен стук справа пропасть теперь при пробуксовке на неровностях
igorOKОпция, я просто спросил
Илья67Там именно би-ксенон: ксенон на ближнем, ксенон+галоген на дальнем и статические виражные фары ...
На счет цвета масок не знаю
igorOK
4 April 2012
1
Илья67это и есть биксенон
на ближнем - ксенон, на дальнем - ксенон при открытой шторке + галоген. результат свет чума, прожектор тепловоза
igorOK
Вчера ночью катался на S60 на ксеноне. У него чистый ксенон и при переключении на дальний видно, как передвигается в линзе "планка" и получается, что тучек света снизу передвигается наверх, образуя плохоосвещенный участов внизу. Вопрос: на ФФ2 так же?
TheTom
выше поправил сообщение для Ильи - вот так.
TheTom:
|
igorOK Вчера ночью катался на S60 на ксеноне. У него чистый ксенон и при переключении на дальний видно, как передвигается в линзе "планка" и получается, что тучек света снизу передвигается наверх, образуя плохоосвещенный участов внизу |
есть и такой вариант. перемещается колба. у нас не так.
ясно,а я думал просто ксенон!!!я на след недели в птф поставлю ксенон!!!уже купил!!!дома лежит!!!я доволк=ен тем что есть у меня...
igorOK:
|
TheTom:
| igorOK Вчера ночью катался на S60 на ксеноне. У него чистый ксенон и при переключении на дальний видно, как передвигается в линзе "планка" и получается, что тучек света снизу передвигается наверх, образуя плохоосвещенный участов внизу |
есть и такой вариант. перемещается колба. у нас не так. |
у меня на снегоходе и уазе стоит би-ксенон Н4 там двигается сама колба вперед и назад!!!в у друга на лачетти-шторка двигатеся...
Илья67
есть вариант со шторкой, есть вариант перемещения самой лампы. почему-то считается, что второй вариант предпочтительнее. не знаю почему
- Casey -:
|
highboy Привет зелёным от братьев "овощей" |
Привет) зачем так себя называешь - "овощей")
highboyНу все ж турбы так атмосферников называют
igorOK
4 April 2012
TheTom
с другой стороны логично по поводу неосвещенного участка. зачем под нос светить когда прешь на дальнем под 120. поздно ямки высматривать) смотри в даль, вдруг олень)
- Casey -:
|
highboy Ну все ж турбы так атмосферников называют |
Ну не знаю) Точно не я. На кольце наоборот атмо круто
highboy
По крайней мере в ветке СТ, так нас величают
На реалку приедешь?
highboyПривет, прокаченным
igorOKНу да
Просто непривычно было, после свои, где оствещается все ...
highboy
4 April 2012
- Casey -:
|
highboy На реалку приедешь? |
Вряд ли, работа )
TheTom:
|
highboy Привет, прокаченным |
Привет! Теперь все чипованные?)
кто там переобувать резину хотел???зима решила задержаться ...
я и лопату не убирал ещё из багажника
- Casey -
Ты что, на метеостанцию устроился на подработку!!
DOK.дык, студент, машина кушать тоже хочет а иногда и жрать
igorOK:
|
- Casey -:
| Кто реально заинтересован фокусом и клубом, тот сам суда приходит |
согласен на все 100 а барышни не жалуают нас: мужья не пускают, стесьняются, дела домашние горшки/супы, да и вообще думают скучно с нами о железяках... эт только в рекламе однотактные и двухтактные зачаровывают))) |
Не правда! Не только в рекламе зачаровывают ) И о железяках бы поговорила с удовольствием, точнее послушала бы )
Илья67:
|
Зима однако,ребят!!! |
ваапщее
жену выкапывал/выталкивал. не знаю как там насчет переобуваться, лопату точно рано убирать