Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Итак НАРОД, кто будет делать чип тюнинг отпишитесь !!!
Идёт активная стадия созвона с Паульсом, нужно конкретно знать количество желающих
HGR
_Rom
Skorpik может всё же передумаешь? Деньги не громадные, а результат очевиден
- Casey -:
|
Итак НАРОД, кто будет делать чип тюнинг отпишитесь !!! Идёт активная стадия созвона с Паульсом, нужно конкретно знать количество желающих
HGR _Rom Skorpik может всё же передумаешь? Деньги не громадные, а результат очевиден |
предварительно записываюсь,но все будет зависеть от того,нарою ли я свободные 6 рублей.
DOK.:
|
Всем привет! Давно не виделись! Готовлюсь к лету. Нужен комплект дисков с резиной на 16, случаем не у кого не завалялась? |
Есть резина Мишлен Primacy HP 205 55 16 на сезон хватит
цена адекватная.
KostyaKostya
21 March 2012
Приветствую всех! Захожу давно, спросить решил впервые.
ФФ-2 - хетч5 (2007 - 1,6 - АКПП).
Если чиповать - то что в + для моего феди или он в принципе не подпадает?
- Casey -:
|
Даже не знал что бывают такие мазды |
обычная мазда6МПС, у меня возле дома стоянка, там такая же живет
- Casey -
у мня еще +1человек наклевывается на чип
- Casey -
Со мной возможно двое будут. Когда будет точная дата, у меня будет точная информация ...
TheTom
думаем на следующие выхи, а там как Павел скажет
-AleksF-Хорошо! Буду иметь ввиду!
-AleksF-Я не знал, думал что 6-ка мпс как и 3 мпс монопривод, но звук супер
цитата: |
у мня еще +1человек наклевывается на чип |
во, повалило
TheTomцитата: |
Со мной возможно двое будут |
тащи тащи, пущай приобщаются к клубу
Илья67
обычный гудрон отлично оттирает нормальное растительное масло, как это не странно звучит.
KostyaKostya,
Привет, вообще и автоматы народ чипует, ссылку тебе правильно дали, можно же просто приехать и спросить у Паульса, стоит ли автомат чиповать, я думаю стоит.
Собрался-таки сегодня лампу в фаре поменять.
В магазе сказали - Фтопку твой Осрам за 240, возьми Маяк за 65. Я взял две. Одну поставил.
Светит заметно ярче Осрама. Посмотрим на срок службы. Пока, экономией доволен
Ибо сказано: "Сэкономленный рубль - есть заработанный рубль".
Vovan_mail
21 March 2012
Илья67а где твой студебейкер в оснавном пасется, ну хотя бы хоть раз для приличия оббибикать
учусь в энерго институте!!!каждый день там стоит!!ну а так по городу езжу!!!завтра вот много ездить буду!!!в тренажерку езжу...
если что можем пресечься где-нибудь!!!920 312 76 56
Илья67я днем в городе практически отсутствую, сегодня тока катался чуток, реле поворотов мякнулось, чуть не задымился блин.
Илья67:
|
в энерго институте |
Народ на одного электрика скоро поболеет
ну соображаю чуть!!!у меня энергообеспечение предприятий специальность!!!
Илья67
21 March 2012
на работу вот устройте меня кто-нибуь...а то заканчиваю уже свою бурсу...
- Casey -
21 March 2012
Илья67цитата: |
учусь в энерго институте!!! |
У меня брат в этом году его закончил, каждый день там проезжаю в обед (с гагарина на нормандию так езжу)
Раз ты там зависаешь жди послание на машине
ок!!!только не гвоздем и не краской!!!я тоже так езжу!!!там дорога луше будет чем на кирово!!!на нормандии живете???я тоже тут не далеко от нормандии!!!
Через четверг и оббибикаете друг друга, и под хвостами (читай-капотами) понюхаете.
Все сложится.
Все случится.
никто не в курсе-когда в городе начнут дороги делать???это жесть просто!!!ни одной улицы нет чтобы без ямок!!!ну гагарино и николаево еще куда ни шло!!!ахда,нормандия и все!!!
Volodenka:
|
Через четверг и оббибикаете друг друга, и под хвостами (читай-капотами) понюхаете. Все сложится. Все случится. |
завтра в универ поеду к 14:00!!!