Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
это тебе наверное в профильных разделах фф3 лучше спросить, мы тут не советчики со своим старьём
читал!!!просто стоит это того или нет???чена заманчивая!!!интересно в атланте это смогут сделать???
Илья67:
|
читал!!!просто стоит это того или нет???чена заманчивая!!!интересно в атланте это смогут сделать??? |
судя по описанию там чуть колхозить с подручными материалами. не наю, возьмется ли за такое Атлант
Илья67
14 March 2012
ай,надо было заказывать сразу,а теперь колхозить не буду!!!мысь поменять 1.6 на 2.0 с автоматом!!!если с деньгами норма будет наверное поменяю к лету...
Илья67
Да там походу автомат, тупо роботизированная ручка. Тобишь не класический вариант на фрикционах
там павер шифт!!!2 сцепления!!!на тест драйв сегодня записался!!!ездил на фф2 с 2.0 и автомат!!!понравилось очень...хотя мой на низах резвее !!!если до 5000крутить сразу!!!
Vovan_mail
14 March 2012
2
Илья67Единственно что нового типа Гидрик вперли хитрый, а так куча шестерней и синхронизаторов
http://www.youtube.com/watch?v=VLPSS-n---c
у меня никогда небыло автомата...хочу очень!!!но имхо на автомат надо не меньше 2.0
Vovan_mail
14 March 2012
Илья67Автомат ОК в городе , когда ноги лень двигать.
Ручка для молодых жывее.
Vovan_mail
На сколько я помню -AleksF- говорил что на повершифте в отличии от прежнего автомата имеется откат авто при трогании
- Casey -В нашем точна нету, тут видимо баг в новом Гидрике.
Vovan_mail
это не баг, особенность, там откат не большой
- Casey -Может не доработка, а может с износом еще дальше эта особенность будет откатываться
Vovan_mailНу не надо хаить то
На тестовом мондео с двигателем экобуст и упомянутой акпп прокатились просто
, такое ускорение на одном дыхании завораживает.
igorOK подтвердит
- Casey -
не я не хаю, а как бэ предпологаю.
Во Кстати надо поглядеть передаточные числа по передачам
NikPaКолькам ты куды делся??? Москвич Смоленский
да меня всем и этот устраивает!!!просто я считаю нужно стремиться и получать...и не стоять на месте...жизнь она одна!!!я вот на снеж собираю...а он стоит как форд!!!почти 500тыс..
Илья67
Блин кстати забываю сфоткать, как бэ не забыть завтра.
- Casey -:
|
Vovan_mail Ну не надо хаить то На тестовом мондео с двигателем экобуст и упомянутой акпп прокатились просто , такое ускорение на одном дыхании завораживает. igorOK подтвердит |
так в этой мандехе и коней 199!!!конечно там ускорение...че б ему не быть!!!только свыше 150л.с.налог 35р.за лошадь...