Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Илья67
А снегоход оформлен, рег. номера имеются?
вооо, для клубных покатушек
[QUOTE=Илья67]не,вот такие...
как-то песик тоскливо смотрит. не его ли снаряд?
в самом деле видел дети запрягли собак (не знаю породистые или так, сторожевые дворняги), но больших. привязали к каждой по покрышке от грузовика. и тащат же и детям радость))
обычно по соответствующим темам фотки раскидываем, а сюда ссылки кидаем)))
- Casey -:
|
Илья67 А снегоход оформлен, рег. номера имеются? |
а то!!!и тех осмотр каждый год "прохожу" и тракторные права категории "А" имеются!!!все как надо...
[QUOTE=igorOK][QUOTE=Илья67]не,вот такие...
как-то песик тоскливо смотрит. не его ли снаряд?[/QUOTE]
песик не тосклив,птички и коты его достали...он лягушку одной лапой держит,а другой тянет и на 2 части ее рвет и бросает!!!а курицу лапой по голове с первого удара в накаут!!!и главное бросает и ничего с ними не делает!!!просто он один хояин на своей территории!!!ужно-азиатская овчарка...а саночки для снегохода своими руками делал...
Илья67:
|
- Casey -:
| Илья67 А снегоход оформлен, рег. номера имеются? |
а то!!!и тех осмотр каждый год "прохожу" и тракторные права категории "А" имеются!!!все как надо... |
вот
приезжайте-покатаю...
только памперсы купите...
Vovan_mail
5 March 2012
Илья67
Твой походу до 120 ходит, но не по глубокому рыхлому снегу, так или нет. Знаю прикольно кататься))) Тока не много очковато, 80 и хорош
Илья67
5 March 2012
по дороги 120 легко бежит!!!в снегу-по укатанке больше 80 не получалось-страшно!!!по снегу 60 бежит!!!смотря какой снег-сейчас хорошо ездить-60 идет!!!а до этого был рыхлый-гуся до травы с места буксовала!!!ну тогда конечно 40км-это хорошо!!!мне хватает!!!экономичный и быстрый в своем классе!!!иномарку конечно хочу,но это позже...как говорится-аппетит приходит во время еды!!!так и тут=был до этого буран-было клево-купил это было здорово,прокатился на иномарке-захотелось помощнее...
Илья67
У нас иномарки на днях фотки сделаю
-AleksF-:
|
посчупали компрессию, дает 16,2 многовато чет... |
Mihanaft Нормальная компрессиядолжна определятся по формуле n*(1.1..1.3)
Т.е. для нашего движка со степенью сжатия 10,9 нормальная компрессия должна быть от 12 до 14 кГс/см^2 Ну максимум 15
У меня при жоре было по 17,5. Это много...От такой бешаной компрессии вероятность возникновения детонации больше. У меня при разгоне очень сильно брякало...Это уже близко к дизелю...
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ (сообщение #7874680)
shmitt67
Какие люди, Макс привет !!!
Когда приезжать будешь? Как делища?
- Casey -:
|
shmitt67 Какие люди, Макс привет !!! Когда приезжать будешь? Как делища? |
Привет! Жив,здоров
На выходных планирую. На чип не запишусь
shmitt67Можно будет мини фокусировку в монастырщенском районе устроить
shmitt67
Что нового то, с колёсями определился?
shmitt67
6 March 2012
- Casey -:
|
shmitt67 Что нового то, с колёсями определился? |
да все по старму, над колесями думу думаю
shmitt67:
|
- Casey -:
| shmitt67 Что нового то, с колёсями определился? |
да все по старму, над колесями думу думаю |
из хороших могу посоветовать-контенинталь,нокиан,(бричстоун(шумноваты правда))
Илья67:
|
shmitt67:
| - Casey -:
| shmitt67 Что нового то, с колёсями определился? |
да все по старму, над колесями думу думаю |
из хороших могу посоветовать-контенинталь,нокиан,(бричстоун(шумноваты правда)) |
Спасибо, но по большей части проблема за дисками
да ,забыл добавить,натуральная телячья кожа,ручная работа,смотрится очень недурно
я в атланте-М купил за 200р с логотипом форд(черно-белая)конечно не кожа,но смотрится тоже приятно и удобно...
Илья67
отлично,а я ошибся с количеством и купил за 650,если не продам,то подарю тестю,только не уверен нужна ли ему.
всем привет!!!что нового???где фото иномарок???(снежиков кто-то обещал)где катаетесь???