Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOK
- Casey -
Чего накинулись на парня как стервятники, расслабились?
shmitt67заняться нечем на больничном. дарова
shmitt67
Да мы не накинулись, мы про то что работа нулевая, и к сканеру подключать не нужно ничего
- Casey -
8 February 2012
shmitt67
А у меня каникулы вот заканчиваются сегодня
igorOK- Casey - ну кому нулевая, а кому и нет
, взяли бы поздравили парня с обновкой, теперь катается почти на моне
igorOK
8 February 2012
2
- Casey -:
|
shmitt67 Да мы не накинулись, мы про то что работа нулевая, и к сканеру подключать не нужно ничего |
lightmaxshmitt67не совсем так... заинтересовало, неужели Атлант взялся поменять руль от Моньки на Фокусе, т.к. там ооочень много переделок прям скажем колхозных, что никак не вяжется с принципами дилера. Приборку поменять боятся, а тут руль в котором ПБ
а если не сработает кто будет виноват?
...ну ты представляешь политику и позицию оффициалов по поводу вмешательства в конструкцию.
igorOKвыздоравливай
я уже, благодаря чайку с медом
цитата: |
а тут руль в котором ПБ а если не сработает кто будет виноват? |
а если сработает, когда менять будут
shmitt67спасибо! ребенок не жреть мед, ни в какую
(я не болею)
igorOK
- Casey -
Может мне в Атланте тормоза задние поменять?
shmitt67А то новые литосы с барабашками не будут смотреться
igorOKу нас уже договоренность
- Casey -да не говори, тока пока нет не того не другого.
А я так смотрю парни вы даже отвечаете в одно время и одни и те же мысли. Вы не двойняшки?
shmitt67
на форуме комплект ЗДТ продают за 10
shmitt67да у нас даже машины разные
shmitt67:
|
Вы не двойняшки? |
Да мы двойняжки, просто один из нас полетел в космос, а другой остался на земле, вот я сохранился, а братуха чутка старше стал
lightmax
8 February 2012
- Casey - Твоя ссылка совсем не в тему. У меня была инструкция по установке, прилагалась к рулю. Там чуток запутанней скажем так. Т.е в плане снятия все верно, а в плане установки неродного есть нюансы. Если хочешь, то pdf-ку могу выслать на личный мэйл.
lightmaxРуль не так хочешь сказать снимается???
lightmax
На форуме инструкция для руля мондео есть, я говорил про снятие, а не установку.
shmitt67:
|
ну кому нулевая, а кому и нет , взяли бы поздравили парня с обновкой, теперь катается почти на моне |
теперь в смоле первый фокус с рулем от мондюка
lightmax приезжай живьем посмотреть
Так снять действительно не главное, главное установить и активировать круиз.
igorOK:
|
shmitt67:
| ну кому нулевая, а кому и нет , взяли бы поздравили парня с обновкой, теперь катается почти на моне |
теперь в смоле первый фокус с рулем от мондюка lightmax приезжай живьем посмотреть |
Так у DOKa же был фокус с рулем от мони. или я что-то путаю?
BROKER777Привет.
цитата: |
Несколько вопросов: - Конечная цена при получении в Смоленске? - Где устанавливал? - Как включаются, сразу, при повороте ключа зажигания? - Как работают? (гаснут или тускнеют при включении габаритов/ближнего света). |
И так по пунктам:
-Конечная цена при получении в Смоленск Price: $116+30$(за доставку)+10$(комиссия вестерн юнион). Итого у меня 4800 вечно деревянных.
-Устанавливал сам (в деревеньке под пивко), Ничего сложного: разобрал морду, проложил и закрепил проводку, собрал все на место.
- включаются, сразу, при повороте ключа зажигания, выключаются после выкл. зажигания через пару секунд.
-можно сделать несколько режимов. У меня: притухают при вкл. габаритов, при вкл. БС -гаснут полностью(весной доделаю, чтобы гасли от ручника).
- Casey -
8 February 2012
shmitt67Не, у дока фокусовский руль был с круизом
igorOKИгорь а чаго это в том видео с рулем приборка подает сигналы "бип"
, яж то ж хочу чтоб у мну "бип" делала
-AleksF-
8 February 2012
А да бум чаго мутить завтра иль уже на первый месяц весны переносить бум
???
зоодно и проводы зимы устроим с шашлыкингом