Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
TheTom
Когда хвастаться будешь?
Успел то?
TheTom
26 January 2012
serega67По идеи в Атлант-М это должны сделать бесплатно, так как есть оф. бюллетен ФМК, об отключении этой функции, ввиду повышенной нагрузки на двигатель на начальном этапе запуска ... В поиске набери или в разделе "обогрев заднего стекла" ...
- Casey -И заднее стекло включается! У моего отца было так ...
TheTom ну спорить не буду, у меня не включается
- Casey -
Пока только перенимаю опыт "старших" товарищей и изучаю матчасть. Хвастаться рано.
serega67
Так к нам в клуб на постоянную прописку, аль так мимоходом?
- Casey -Нет, не успел. На реалке заберу, все равно, не все ещё пришло ...
Ммм ... скоро скоро
- Casey -Скажем, периодически, если позволите. На постоянную прописку,к сожалению нет времени, а подсказку и мнение опытных людей услышать хочется.
- Casey -Да, скоро начну разводку делать
serega67
Ну у нас раз в месяц сборы так сказать, вот через неделю уже следующий.
Приезжайте
- Casey -
Попробую выбраться. Но сейчас машинка не в лучшем виде-на днях во дворе притерли бампер(кто-то неаккуратно выезжал с парковки).
Господа-товарищи, а какой антифриз вы рекомендуете на доливку, уровень антифриза примерно на 5-7 мм. ниже уровня min или просто долить чуть чуть дистилированной воды?
ПРАПОРрр
Долей, но толку мало, потом всё вернётся как было
Можно у дилера на разлив купить
цена 100 мл = 25,80 руб. (это концентрат)
Сань , а где перед и пороги?
-AleksF-
Где реалку проводить будем?
-AleksF-Лех, я пока в раздумии, стоит ли ...
- Casey -Я за гонки и шашлычки...
- Casey -У нас тоже несколько закрыли ...
- Casey -
ещё бы разрешили поворот направо при "красном светофоре" на Т-образных например
igorOK:
|
ещё бы разрешили поворот направо при "красном светофоре" на Т-образных например |
По телеку показывали что Дума не одобрила данную затею
Vovan_mail
27 January 2012
igorOKпрактически часто практикую это дело, если нету помехи.
Особенно на киселе на индустриалке, там стрелка от туда , а от сюда красный
kirill676767
27 January 2012
достала стучать эта рейка и еще у меня сегодня появился стук именно в правой арке как пластмассовый, но не рейка точно,рейка грохочет давно,а это новый стук слышен только при движении на маленькой скорости по мелким неровностям, что же это за новый стук,может ледышка?может опорник?,так на вывороте нет стука. кстати при трогании тоже он есть,но не всегда.
-AleksF-
ты хоть зажигалку рядом положи чтоб размеры оценить по фотографии, а то похоже на ободок для унитаза
igorOK:
|
похоже на ободок для унитаза |
я чет до этого не додумался
igorOK
27 January 2012
- Casey -:
|
serega67:
| Добрый вечер, Земляки. Стал недавно обладателем фокус 2 рестайл. И возник вопрос: где у нас в городе можно отключить автоматический обогрев лобового и заднего стекла? |
Заднее автоматически не включается. А лоб я думаю за небольшие рубли отключить можно |
уже пошло, так сказать, в массы
читать от сих кому интересно
Диагностический адаптер своими силами. (сообщение #11512768)дерзайте! чуть-чуть вникнуть - сами все включите/выключите
Само собой "подумать" никто не отменял
Скрытый текстсча будут пугать вставшим колом Фокусом на парковке Атланта. не писяй
x
-AleksF-
Леха, ты будешь смеяться, ребенок проходя мимо и кинув взгляд на монитор сказал: "О, тувалет"
- Casey -:
|
Заднее автоматически не включается. |
У меня обогрев зада и зеркал врубается автоматом, если холодно.