Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
я сделаю вид, что все поняла..
Сегодня и меня подталкивали, защита картера как лыжа, повисает на ней, но по рыхлому снесу по бампер едет превосходно
да, по снегу гребет хорошо, главное до льда не дорыть
igorOK
23 January 2012
- Casey -:
|
Но во дворах ахтунг |
"машины не имеем, пешком везде пролезу"
"проеду и так, всю жизнь на севере, нигде не застревал
"
"поx, это проблемы домоуправления
"
- Casey -Я до гаража проехать не могу
Едешь, колея становилась все глубже и глубже ... Вроде бы нужно не останавливаться, на скорости пройти, да и чистый участок виден впереди ... Но понимаешь, что скорость гасится пропорционально нарастанию спресованного снега между колесами. И понимаешь, что, если ещё чуть чуть проедешь, а до чистоты все равно не доедешь, то машина сядит настолько, что просто лопата и люди не помогут - пойдешь за УАЗом ...
Я уже раз застрял неплохо, в отдалении, больше не хочу рисковать ...
igorOK
23 January 2012
TheTom
в ГСК (если) трактор не должен проходить?
в конце-концов можно скинуться хозяевами, за 5-хатку поможет горю
igorOKНичего не ходит! Очень редко ...
Я когда застрял (но не сильно), подъехал, через пол часа Пассат В3, а за ним следом Туарег, первый, рестаил ... пока мужик из Пассата вышел помочь мне, мужик на Туареге решил объехать нас по полю ... Выехал такой, едет, едет, снега по кромку дверей, снег рыхлый, резво так едет ... И тут бабах! Залетает на сугроб (от снега убранного с дороги) и садиться на дно ... И висит, всеми четырьмя колесами крутит
Сразу так приятно стало
Так до конца провисел, пока меня вытаскивали
TheTom:
|
igorOK Ничего не ходит! Очень редко ... |
нууу...не каждый день. хотя б раз за зиму, когда такие замесы
TheTom
Спасибо, как доехал?
Нормально... Вот только машина вся грязная
А я уже 3-ю неделю за руль не сажусь.
Захотел на днях, было прокатиться, пришел на стоянку, а там:
Поковырял я лопаткой это дело... и подумал, что дома в носу ковырять гораздо проще и приятнее.
У меня еще с дворницких времен к физическому труду стойкое отвращение. А к бесплатному - особенно.
Чуток фоток Рига/Юрмала, если интересно:
http://files.mail.ru/S0R1H5
Еще пара фоток и роликов:
http://files.mail.ru/GBU1NAБутерброд с килькой - отпад.
Дайте ко я пожалуюсь тут. Значит, поехал выгулять своего коня, ну и помыть заодно. Приехал на мойку, та что на Шевчеко, возле лицея №3/катка. Долго мыли, около часа, коврики - хорошо если тряпкой потерли, а то и вовсе просто намочили. Машина мокрая, вытерли плохо. Во время мойки, тратили время на покупку еды (скорее всего и на ее употребление). Ну а воска я вообще не заметил, хотя заплатил за него. Раньше все время там мыл старого железяку, а вот с новым приехал - разочаровался.
- Casey -:
|
Volodenka Привет Красиво |
Да. Рига - супер-красивый город. Показалось, даже красивее Праги, Будапешта - поуютнее он, что-ли.
Юрмала - дыра, типа Лазаревского, только ценник запредельный.
А вообще страна - колхоз полный. Хуже Псковщины. Но въезжаешь в Ригу - все меняется. Реально, город-государство. В городе нормально, а вокруг - хоть шаром покати. Бутерами втариваться надо на всю дорогу (12 часов ехал).
kirill676767
25 January 2012
KIiGaR
подобная ситуация была,не люблю эту мойку, авто у меня черное как то раз приехал туда сказал верх с химией ковры ну и высушить разумеется, через 30мин ура все готово,машину мыл в первый раз после покупки. выехал с зеркал все вылелось на двери сзади тож весь бампер мокрый короче не продували 100% правая сторона вся снизу грязная а на пороге чуть ли кусками глина не висит открываю дверь на стойках разводы в песке и вот тут я пожалел,что купил черное авто, раз стойки в песке значит тряпка не вымывалась вся моя машина покрылась царапинами, в итоге звонок хозяину мойки.приехал первые слова сразу не открывав двери да согласен качество мойки ни о чем, полный комплекс бесплатно,+ показал вся машина в солнышках а на бампере заднем вообще длинные ровные царапины. в итоге как он узнал что машина первый раз моеться так и полировка бесплатно, приехал через неделю в 2 дня загнал в 6позвонили готово. короче мойка мне не понравилась вот мойка РЕАЛ на витебском мне нравиться там деталь протер тряпку помыл,протер помыл.
kirill676767В боше которая? В следующий раз к ним заеду попробую у них!
kirill676767
25 January 2012
KIiGaR
нет! которая как с моста налево ушел в сторону красного бора и сразу направо после остановки,там будет указатель. короче 100м как повернул с моста и направо.
kirill676767Ага, сообразил, спасибо. Следующая - к ним
ахренеть!!!, керхер 5 тыр, шампунь 800, воск не больше и хоть замойся- сидя стоя , с колена, в упоре лежа с тряпкой и без нее, ну по крайней мере спрос уже объективный с кого(себя уж точно не журить), не доверюсь кароч я авто мойкам, если кому то не царапали авто во время наведения лоска то вам повезло!
Vovan_mail
25 January 2012
ПРАПОРрр
Если бы все упиралось в керхер и мыло, уже давно все бы сами мылись!
KIiGaRне знаю как в смоленске но в десногрске даже не рискуйте, все полное г...о, то мойщики пьяны, то руки из задницы , то шампунь с головы...
ПРАПОРрр:
|
KIiGaRне знаю как в смоленске но в десногрске даже не рискуйте, все полное г...о, то мойщики пьяны, то руки из задницы , то шампунь с головы... |
А-ха-ха!
Уговорил, в Десногорск не поеду мыться!
Мужчины, доброго дня!
Сегодня в машине нашел 2 вот таких штуковины, не могу понять для чего и откуда они, кто-нибудь знает?))