Смоленск и область. Архив 1.

17 years ago

Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1

Oxi
7 May 2007

Смоленск и область. Архив 1.
426,4K
views
113
members
10,3K
Vovan_mail
21 January 2012

ПРАПОРрр
Нет не обслуживаю. пару раз тока помог людям. Я ремонтом не занимаюсь напрочь
Что могут подтвердить тем кому помог.
P\s Если быть уж более честным из всего, было пару раз именно платных, целый день возни, без обозначения суммы. При завершении отнекивался. Чел дал рубль на сигареты с колой, пожали руки, потрещали и разьехались, Я не думаю что это коммерция
Один из них шурец. из Брянска. Ему не могли определить в сервисах что у него с спидометром, приехал, день провозились, с выяснением, нашли. При раставание он мне всучил 1 карбованец. Я чтоб не остаться в долгу, подарил обшивку багажника, тоннель, подлакотник(но без опоры) и разбил подшипник дефиринциала запосного свого. чтоб снять импульсное колечко, которое у него рассыпалось, снял его и падарил, так скажем, вот так бы сервисы работали
Про тонель точно не помню, ему подарил или еще кому, но камуто подарил
KIiGaR
21 January 2012

Атлант??? Вы Атлант осуждаете? И правильно! Отдел ТО не трогаю, а вот продажу, поехал в Москву за своим, только бы не в Атланте!
Vovan_mail
21 January 2012

KIiGaR
Привет не осуждаем, а так мысли в слух, о гарантиях, об обслуживании итп. Лучше говорить об этом, чем мило улыбаться Хотя сервис на уровне каменного века Может тогда почитав мнения народа и потенциальных клиентов что то в нашей матушке России изменится
Vovan_mail
21 January 2012

KIiGaR
Кода твому красавцу об борт шампусик бить бум
KIiGaR
21 January 2012

Vovan_mail
Привет. Шампанское об борт?! Боюсь тогда мой форд почувствует себя большим кораблем и вовсе зазнается! Ну а по поводу изменений в Атланте, так еще Петр I боролся с коррупцией, а тут лишь мнение народа да и всего-то о сервисе и обслуживании. Думаю, даже, ТО делать в Москве, хотя там посмотрим!
KIiGaR
21 January 2012

Кстати, рядом стоящий volkswagen, по мнению посетителей, во много превосходит ford.
Vovan_mail
21 January 2012

KIiGaR
Ну да Первый Петр не мы
Vovan_mail
21 January 2012

KIiGaR:

volkswagen, по мнению посетителей, во много превосходит ford.

Круто
Vovan_mail
21 January 2012

KIiGaR
Я вчерася, чтой то разошелся, под горячую руку сервисы попались, хотя так им и надо
Vovan_mail
21 January 2012

1

Да ишо ПРАПОРрр в сервис мены записал, мать его так. Поеду тока на родину, я ему то колеса по прокалываю . Тока вычеслю где живет 1-4 или 6 микрорайон, а может в долине нищих. Коль прапор то видать работает на станции в охре, вот там на стоянке надо позырить Старая гвардия
ПРАПОРрр
21 January 2012

Vovan_mailчто то "Вы " сильно и сегодня разошелся, прими успакаительного раз на родину собираешься , да и вычислять то меня не надо, во 2 мкр я живу во 2 доме) , работаю я вовсе не в ОХРе, хотя погоны ношу , насчет колес - ч.1 ст.167 УК РФ(ознакомьтесь), сервис меном "Вы " сам себя назвал
- Casey -
21 January 2012

3

Вот вы тут нафлудили
Аж непривычно, то обычно я с Игорьком а тут ...
Прям такое очучения что в моём доме без меня тусовались
NikPa
21 January 2012

Vovan_mail
цитата:
пару раз тока помог людям.

Ну мне, при беде тоже помог ( очень выручил), не скромничай.
За тебя СЛОВО и скажу.
А так с в склоку лезть не хочу(((, сами разберётесь
TheTom
21 January 2012

- Casey -:

Хочется полный провод и минимум 20 см пад землей ...
А да, и лобовое с обогревом тоже, хочется

И я того же мнения теперь ... Я даже лопату вчера положил и применял
Так намело, так намело ...
- Casey -
21 January 2012

TheTom
Я сегодня целый день на УАЗике рассекаю , в деревню, к озерцу (каток наш), чистили 2 часа (за всю неделю снег), так и то не дочистили, снег повалил
- Casey -
21 January 2012

TheTom
Принципиально не вожу с собой ключи, лопату, трос , так сказать что б не накликать
Vovan_mail
21 January 2012

1

ПРАПОРрр
Колесся шутка, но хто знает
ПРАПОРрр:

во 2 мкр я живу во 2 доме

ну прямо почти на кольце.
NikPa
А ты тута чаво делаешь Москвич смоленский
Про тебя я забыл ну ты то как родной почти и банят тебя как моего клона
Следишь хад за мной Буду в Москау, тебе тоже колесся по прокалываю
- Casey -:

Вот вы тут нафлудили 
Аж непривычно, то обычно я с Игорьком а тут ...
Прям такое очучения что в моём доме без меня тусовались

Прасти Серега, больше не буду
NikPa
21 January 2012

Vovan_mail
Вовка, просто скоро домой надо возвращаться, а товарища по духу не знаю . вот и зашёл.
Может кто Ярцевский есть , Фокусятко с городе видел, но РУС. такси и не коммуникабельный.((
Vovan_mail
21 January 2012

NikPa
Во когда переедешь, приедешь на фокусировку с ящиком коньяка, для вливу, друзей сразу будет куча Колы ждать в клуб фокусоводов Смоленских
TheTom
21 January 2012

- Casey -:

TheTom
Принципиально не вожу с собой ключи, лопату, трос , так сказать что б не накликать

Спасибо, а когда она садиться на дно в сугробах, мне чем снег убирать из под неё? Руками?
- Casey -
21 January 2012

TheTom
Ну нужно же без фанатизма, если снег по бампер, то ножками, ножками
TheTom
21 January 2012

- Casey -:

TheTom
Ну нужно же без фанатизма, если снег по бампер, то ножками, ножками

Не, вчера один раз уже откапывал ... хватит !!!
- Casey -
21 January 2012

ПавелТула
А номер авто случаем не Р7..., вчера просто видел в Смоленске красный хетч такой
ПавелТула
21 January 2012

- Casey -
Не, не я. У меня седан, да и номера еще не успел получить, на следующей недельке ты наверное видел хетч вишневый, а у меня чисто красный(colorado red), я такого цвета еще в Смоленске пока не видел
ПРАПОРрр
21 January 2012

разрешите доложить, трасса Десногорск - Рославль полная ...опа, не чищено, сплошной перемет, температура -4, сильный ветер, 2 ДТП(средней степени), средняя скорость движения 60-80 км./ч.
67sergey67
21 January 2012

ПавелТула
цитата:
(colorado red), я такого цвета еще в Смоленске пока не видел
у меня такой цвет, правда хетч и ещё есть у нас в клубе такие машинки.
igorOK
21 January 2012

67sergey67
цвет то такой, машин у тебя и других другой
у него ФФ3 и он грит пока один такого цвета
ПавелТула
22 January 2012

igorOK:

цвет то такой, машин у тебя и других другой 
у него ФФ3 и он грит пока один такого цвета

Я не говорю что один такой, я говорю что такого цвета еще не видел !
DOK.
22 January 2012

цитата:
разрешите доложить, трасса Десногорск - Рославль полная ...опа, не чищено, сплошной перемет, температура -4, сильный ветер, 2 ДТП(средней степени), средняя скорость движения 60-80 км./ч.

Это ты не видел трассу Калуга Вязьма еще. Я ехал из Калуги через Десногорск в Смоленск вчера. 100-120км/ч, и машин почти нет. Отлично доехал скажу!
DOK.
22 January 2012

Как Вам дороги и дворы? На Фокусе можно выезжать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up