Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
Vovan_mail
21 January 2012
ПРАПОРррНет не обслуживаю. пару раз тока помог людям. Я ремонтом не занимаюсь напрочь
Что могут подтвердить тем кому помог.
P\s Если быть уж более честным из всего, было пару раз именно платных, целый день возни, без обозначения суммы. При завершении отнекивался. Чел дал рубль на сигареты с колой, пожали руки, потрещали и разьехались, Я не думаю что это коммерция
Один из них
шурец. из Брянска. Ему не могли определить в сервисах что у него с спидометром, приехал, день провозились, с выяснением, нашли. При раставание он мне всучил 1 карбованец. Я чтоб не остаться в долгу, подарил обшивку багажника, тоннель, подлакотник(но без опоры) и разбил подшипник дефиринциала запосного свого. чтоб снять импульсное колечко, которое у него рассыпалось, снял его и падарил, так скажем, вот так бы сервисы работали
Про тонель точно не помню, ему подарил или еще кому, но камуто подарил
Атлант??? Вы Атлант осуждаете? И правильно! Отдел ТО не трогаю, а вот продажу, поехал в Москву за своим, только бы не в Атланте!
Vovan_mail
21 January 2012
KIiGaRПривет не осуждаем, а так мысли в слух, о гарантиях, об обслуживании итп. Лучше говорить об этом, чем мило улыбаться
Хотя сервис на уровне каменного века
Может тогда почитав мнения народа и потенциальных клиентов что то в нашей матушке России изменится
Vovan_mail
21 January 2012
KIiGaRКода твому красавцу об борт шампусик бить бум
Vovan_mailПривет. Шампанское об борт?! Боюсь тогда мой форд почувствует себя большим кораблем и вовсе зазнается!
Ну а по поводу изменений в Атланте, так еще Петр I боролся с коррупцией, а тут лишь мнение народа да и всего-то о сервисе и обслуживании. Думаю, даже, ТО делать в Москве, хотя там посмотрим!
Кстати, рядом стоящий volkswagen, по мнению посетителей, во много превосходит ford.
Vovan_mail
21 January 2012
KIiGaRЯ вчерася, чтой то разошелся, под горячую руку сервисы попались, хотя так им и надо
Vovan_mail
21 January 2012
1
Vovan_mailчто то "Вы " сильно и сегодня разошелся, прими успакаительного раз на родину собираешься
, да и вычислять то меня не надо, во 2 мкр я живу во 2 доме)
, работаю я вовсе не в ОХРе, хотя погоны ношу
, насчет колес - ч.1 ст.167 УК РФ(ознакомьтесь), сервис меном "Вы " сам себя назвал
Вот вы тут нафлудили
Аж непривычно, то обычно я с Игорьком а тут ...
Прям такое очучения что в моём доме без меня тусовались
NikPa
21 January 2012
Vovan_mailцитата: |
пару раз тока помог людям. |
Ну мне, при беде тоже помог ( очень выручил), не скромничай.
За тебя СЛОВО и скажу.
А так с в склоку лезть не хочу(((, сами разберётесь
- Casey -:
|
Хочется полный провод и минимум 20 см пад землей ... А да, и лобовое с обогревом тоже, хочется |
И я того же мнения теперь ... Я даже лопату вчера положил и применял
Так намело, так намело ...
TheTomЯ сегодня целый день на УАЗике рассекаю
, в деревню, к озерцу (каток наш), чистили 2 часа (за всю неделю снег), так и то не дочистили, снег повалил
TheTomПринципиально не вожу с собой ключи, лопату, трос
, так сказать что б не накликать
Vovan_mail
21 January 2012
1
Vovan_mailВовка, просто скоро домой надо возвращаться, а товарища по духу не знаю . вот и зашёл.
Может кто Ярцевский есть
, Фокусятко с городе видел, но РУС. такси и не коммуникабельный.((
Vovan_mail
21 January 2012
NikPaВо когда переедешь, приедешь на фокусировку с ящиком коньяка, для вливу, друзей сразу будет куча
Колы ждать
в клуб фокусоводов Смоленских
- Casey -:
|
TheTom Принципиально не вожу с собой ключи, лопату, трос , так сказать что б не накликать |
Спасибо, а когда она садиться на дно в сугробах, мне чем снег убирать из под неё? Руками?
TheTomНу нужно же без фанатизма, если снег по бампер, то ножками, ножками
- Casey -:
|
TheTom Ну нужно же без фанатизма, если снег по бампер, то ножками, ножками |
Не, вчера один раз уже откапывал ... хватит !!!
- Casey -
21 January 2012
ПавелТула
А номер авто случаем не Р7..., вчера просто видел в Смоленске красный хетч такой
- Casey -Не, не я. У меня седан, да и номера еще не успел получить, на следующей недельке
ты наверное видел хетч вишневый, а у меня чисто красный(colorado red), я такого цвета еще в Смоленске пока не видел
разрешите доложить, трасса Десногорск - Рославль полная ...опа, не чищено, сплошной перемет, температура -4, сильный ветер, 2 ДТП(средней степени), средняя скорость движения 60-80 км./ч.
67sergey67
21 January 2012
ПавелТулацитата: |
(colorado red), я такого цвета еще в Смоленске пока не видел |
у меня такой цвет, правда хетч и ещё есть у нас в клубе такие машинки.
67sergey67цвет то такой, машин у тебя и других другой
у него ФФ3 и он грит пока один такого цвета
igorOK:
|
цвет то такой, машин у тебя и других другой у него ФФ3 и он грит пока один такого цвета |
Я не говорю что один такой, я говорю что такого цвета еще не видел !
цитата: |
разрешите доложить, трасса Десногорск - Рославль полная ...опа, не чищено, сплошной перемет, температура -4, сильный ветер, 2 ДТП(средней степени), средняя скорость движения 60-80 км./ч. |
Это ты не видел трассу Калуга Вязьма еще. Я ехал из Калуги через Десногорск в Смоленск вчера. 100-120км/ч, и машин почти нет. Отлично доехал скажу!