Смоленск и область. Архив 1.

17 years ago

Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
смоленск, вязьма, рославль, ельня, м1

Oxi
7 May 2007

Смоленск и область. Архив 1.
426,4K
views
113
members
10,3K
- Casey -
19 January 2012

kirill676767
Есть литьё нормальное, денег на него нет
kirill676767
19 January 2012

какое? а мне пойдет на мою резину 16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 я скопировал тут полюбому правильно)))
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
igorOK
19 January 2012

kirill676767:

TheTom
я тож цепляюсь везде и то на зиму резину 260 поставил а лето 255,бесит не могу а на гольфе 4 даже по трассе на асфальте калия от фур так я все тягами бился.

где вы уже цепляетесь? ещё зимы то не было, снега утрамбовано пару сантиметров, и то во дворах
TheTom
19 January 2012

igorOK
Приезжай к нам ... Я тебе такие места покажу ...
- Casey -
19 January 2012

kirill676767
Литые диски 15-16 дюймов
Кованые диски 15-16 на FF2
DOK.
19 January 2012

1

TheTom
Это не машина низкая, а защита железная - гав-я!!! Вот ею и чиркаешь (и я тоже чиркал постоянно, пока не сменил!)
- Casey -
19 January 2012

DOK.
защиты у него нет, а машина правда ниже
kirill676767
19 January 2012

DOK.
у меня она пластмассовая я уже брызговик оторвал
ПавелТула
20 January 2012

Тут недавно стал счастливым обладателем ФФ3.Вопрос к прожженным фокусоводам -, как вам официальный дилер Атлант-М ? Что плохова, шо хорошего, на что следует обратить внимание при общении с ними ?
ПРАПОРрр
20 January 2012

ПавелТула пока ты еще не выехал на своем почти уже купленном у них авто все просто гут, ну и на этом собственно весь гут и заканчивается, дальше нервы, мани...
ПавелТула
20 January 2012

ПРАПОРрр
То есть, ты хочешь сказать что сервис у них плохой ? Или что ? Я лично готов переплачивать за сервис, лишь бы делали на совесть ! А машинку я не у них покупал !
ПРАПОРрр
20 January 2012

ну почему сразу плохой сервис, все у них достойно, просто кто то сам обслуживает авто(наааамного дешевле и быстрее), а кто то у диллера, если вы господин Павел готовы платить за работы произведенные с вашим авто и ждать какое то время(часы а то и дни) то конечно записывайтесь к ним.
- Casey -
20 January 2012

Хочется полный провод и минимум 20 см пад землей ...
А да, и лобовое с обогревом тоже, хочется
TheTom
20 January 2012

ПавелТула
Пару раз был у них на сервисе. Без замечаний ...
По работе специалистов: есть хорошие, которые работаю, а есть из которых надо выдавливать, буд то мы обязанны ...
Да и все зависит от степени работы ...

- Casey -
Чеита?
Атлант-М
20 January 2012

1

ПРАПОРрр
цитата:
ну и на этом собственно весь гут и заканчивается, дальше нервы, мани...

Простите, что вмешиваюсь. Вы о чём? Подобные общие фразы и по ТВ говорят про официальных дилеров, а про нас у вас есть факты такого отношения к клиентам?
Конечно клиент волен сам решать где ему обслуживаться и за сколько, мы тут не можем никому и ничего диктовать. Наши цены прозрачны, время обслуживания автомобилей тоже не с потолка берём. Обслуживаясь в гараже вы готовы нести риски по потере гарантии?

TheTom
Спасибо за отзыв

С уважением,
Дмитрий
ПавелТула
20 January 2012

ПРАПОРрр:

ну почему сразу плохой сервис, все у них достойно, просто кто то сам обслуживает авто(наааамного дешевле и быстрее), а кто то у диллера, если вы господин Павел готовы платить за работы произведенные с вашим авто и ждать какое то время(часы а то и дни) то конечно записывайтесь к ним.

Да, если ты так рассуждаешь, значит либо ты на гарантию забил, либо машинка твое уже не гарантийна. У меня до этого была лачетти, так в Смоленске не где было её обслуживать,т.к. дилер шевроле здесь просто УЖАС(с большой буквы). Приходилось в Тулу,к дилерам, машинку гонять.Потому что в Туле у дилера мне было раза в 3 дешевле и качественнее делать нежели в Смоленских сервисах.Одной из причин выбора фф3 стали хорошие отзывы об Атлант-М. Теперь еще и ваше мнение, дорогие одноклубники, хочу выслушать об этом дилере.
Уважаемый, ПРАПОРрр, если не говорить о стоимости обслуживания, какой еще недостаток в Атланте, хочется узнать объективное мнение, так как планирую у них обслуживаться !
- Casey -
20 January 2012

Трасса ничего, город плохо
Vovan_mail
20 January 2012

ПавелТула
Объективного мнения нет и не будет. Прошу простить если кто то вдруг примет на свой счет мои слова, ни чего личного.
Если человек далек от техники, то бишь ремонта авто своими руками и не обладает глубокими знаниями по авто, то этот человек скажет, фантастика, да там все шик и блеск, Другие же в том числе и я скажут туфта полнейшая. Нет у нас ни одного официального сервиса, чтоб было все о, кэй, тока поверхностная картинка, написанная маслом. Везде и в любом сервисе Вас будут считать желанным, до заключения с Вами договора и продажи авто Вам, потом Вы переходите в разряд не желанных. Исключения те, кого я указал в первой группе. Они платят бабки и не буксуют. Такая же картина например в том же КИА центре, брат брал новенькую, так вот лопнуло стекло по линии кондиционера, Да мне насрать что там говорят, включай печку так, включай печку сяк, Если лопается, значит не расчитано, значит баг, отзывай нафиг авто. Нет мы быдло и мой брат однозначно был послан с гарантийной заменой Человек отдал бабки и ему насрать как должен включаться тот или иной потребитель в авто, он должен работать. Диллер должен найти не посредственную причину бага и исправить только ее, а не менять все подряд до кучинапример (свечи, провода, катушку, если не помогло бензонасос итп) . Были бы бабки на новую машину, купил, бы, а гарантию в зад засунул их диллеру не зависимо от автопроизводителя. Чем хуже не пойму теже гаражники, тока профессионалы своего дела, которые скидывают цену на свою работу, не потому что плохо делают, а потому что хотят видеть у себя клиентуру (слухами земля полнится) хотя они могут выполнить в разы профессиональней свою работу чем авторизованный сервис. А диллерский сервис,обвешался грамотами и логотипами, типа крутые и только они знают что правильно, хотя сами блин без вина железку фиг дадут, потому как без бумажки тупо какашки. Диллер мены хотите без бумажки и программ скажу чем отличается первый фокус по железкам на зетеке например между европой и америкой, я скажу сто пудово, а вот Ваши специ врядли, даже если всех собрать в кучу.
Vovan_mail
20 January 2012

И как бы P\S в ветке диллера задал вопрос о пере прошивке авто, дал конфигурацию, дал что счас, какие обновления для моей конфигурации существуют в миру , в ответ получил, образно мычание, типа только когда это не обходимо, типа если мы посчитаем нужным, ответственности не несем, какой то бред. Удалил потом практически все посты, потому как там делать не хрен.
Как говорится если хотите какать, но не чем, то не мучайте попу. Сделайте так, чтоб автовладелец зайдя на сайт свободно и введя вин своего авто или какую либо запись с блока ECU получил все доступные прошивки для его авто. Запустите в свободную продажу адаптеры для прошивки мозгов через ОБД по доступным ценам. Пусть сам чел шьет под свою ответственность, коль диллер не способен. Как это делают производители бытовой техники например. Не надо пальцы веером типа слова из телепередач, диллер все замыкает на то чтоб тока у него и тока у него правильные запчасти.
ПавелТула
20 January 2012

Vovan_mail
Где обслуживаешь машинку, не секрет. Я не имею ввиду замену масла, фильтров и тд и тп, я имею ввиду такие веши как подшипники(все) , сцепление, кондер, ну и всё в этом роде ?
Vovan_mail
20 January 2012

ПавелТула
У меня первый америкос, у себя в гараже
Даже АКПП два раза кавырял, ездит и без 45 - 54 рублей как у диллера или в другом сервисе в зависимости от сложности работы

Сам удалил Сплит порт, поставил Зетек 2.0 И куча всего, другого, не парюсь, поверь Зейчас задумка скрестить СВТ движку и АКПП, тока вопрос денег остался, и я ее скрещу

Представь, велосипед разбирал, так вот представь что разбираешь три лисапеты сразу
ПРАПОРрр
21 January 2012

Vovan_mail
сказано очень сильно) и вразумительно, но есть и обратная сторона медали, покупая новое авто есть ли смысл забивать на плановое ТО..., понятно дружище, что поменять расходники и чайник сможет, но какой тогда смысл гарантии, имея первую бибику ВАЗик я тоже пролез тот машин вдоль и поперек, но есть ведь и но, считаю что хотя бы первое ТО надо все таки откатать и пройти, а Вам Вован в самый раз уже открывать свой ремонтный бокс фокус).
Атлант-М уважаемый Атлант (Дмитрий) я ведь Ваш центр даже не упомянул помоему в суе, я лишь высказал сугубо личное мнение в целом о сервисе(ах),а что касаемо цен и времени на выполнение работ...ну лично для меня- не для меня)), но на ТО все равно ждите)
Vovan_mail
21 January 2012

ПРАПОРрр
ПРАПОРрр:

что поменять расходники и чайник сможет, но какой тогда смысл гарантии

ПРАПОРрр:

считаю что хотя бы первое ТО надо все таки откатать и пройти

А все таки что это даст , ни хрена.
Если есть скрытый дефекти владелец его не замечает, 99 процентов он при гарантии не будет обноружен
ПавелТула
21 January 2012

Купил машинку за 700 тыр и в ближайшее года три точно не собираюсь ничего колхозить. Атлант-М, возлагаю на вас надежды, постарайтесь не разочаровать
ПРАПОРрр
21 January 2012

Vovan_mailсборка Всеволожская, говорит своим славным городом производителем о многом, поэтому готовимся друзья мои к ТО (помоему я должен был вас напугать российской сборкой), а вообще купили раз уже иномарку так не надо экономить на ТО.
Vovan_mail
21 January 2012

ПРАПОРрр
А все таки не ответил на вопрос
А кто сказал что они лучше проведут ТО чем я сам своей машине сделаю, тем более что в любом случае мне деньги платить.
Первое чтоб я сделал, слил заводское масло из движка. Я на нем не собираюсь до конца веков ездить.
А залил бы то которое мне будет доступно, но опять таки с спецификацией форд. Есть не хорошо прыгать в процессе эксплуатации с масла на масло, а менять марку Вы 90 случаях будете. Обкатал движку не давая движку работать в натяг, не перегривая и постепенно увеличивая скоростной режим через каждых 1000-1500 км.А зато чтоб мне поменяли масло, расходники и сказали что с машиной все зер гуд, я не готов за это платить бабосы, не на стока я богат.
Vovan_mail
21 January 2012

ПРАПОРрр:

а что касаемо цен

Простой пример. берем федю первого 2000 года , вышли из строя мозги 1S4F-12A650-ADA, что можно поставить вместо родных
1S4F-12A650-ADC
1S4F-12A650-ADD
1S4F-12A650-ADE
1S4F-12A650-ADG
1U7A-12A650-AEA
без ухудшения параметров.
Сколько возьмет тот же диллер (замена, привязка моника)???
А вот чел с руками из какого то подвала 3000-6500 за мозги и 3000-5000 за привязку Ваших ключиков +работа входит в эти бабосы;)
И ни какой разницы не будет в работе движка, если бы вы делали там или там
ПРАПОРрр
21 January 2012

Vovan_mailуважаемый , дык ни кто и не говорит что вы проведете хуже ТО, дело то в гарантии!)когда моё например авто слетит с нее, а оно слетит(мой любопытный нос почти везде уже побывал), вот тогда и я начну исключительно сам обслуживаться либо на домашних авто мастерских, разговор переходит уже в ранг ни о чем, поэтому если новье, то сам бог велел к диллеру, если ... то если руки с того места откуда мать природа заложила - сами и точка))
ПРАПОРрр
21 January 2012

Vovan_mailхорошая реклама получилась), неужели вы обслуживаете клубней?
Vovan_mail
21 January 2012

ПРАПОРрр
не это просто дискуссия, в которой рождается иногда крупица истины, А что гарантия, на то она и гарантия и срок определен удобный и пробег. скока там по гарантии надо нервов истратить и сопутствующих расходов, чтоб поменять например стойку стаба стоимостью например 1000р. Для примера машина в туле, обслуживание в смоленске

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up