ПавелТулаОбъективного мнения нет и не будет. Прошу простить если кто то вдруг примет на свой счет мои слова, ни чего личного.
Если человек далек от техники, то бишь ремонта авто своими руками и не обладает глубокими знаниями по авто, то этот человек скажет, фантастика, да там все шик и блеск, Другие же в том числе и я скажут туфта полнейшая. Нет у нас ни одного официального сервиса, чтоб было все о, кэй, тока поверхностная картинка, написанная маслом. Везде и в любом сервисе Вас будут считать желанным, до заключения с Вами договора и продажи авто Вам, потом Вы переходите в разряд не желанных. Исключения те, кого я указал в первой группе. Они платят бабки и не буксуют. Такая же картина например в том же КИА центре, брат брал новенькую, так вот лопнуло стекло по линии кондиционера, Да мне насрать что там говорят, включай печку так, включай печку сяк, Если лопается, значит не расчитано, значит баг, отзывай нафиг авто. Нет мы быдло и мой брат однозначно был послан с гарантийной заменой
Человек отдал бабки и ему насрать как должен включаться тот или иной потребитель в авто, он должен работать. Диллер должен найти не посредственную причину бага и исправить только ее, а не менять все подряд до кучинапример (свечи, провода, катушку, если не помогло бензонасос итп) . Были бы бабки на новую машину, купил, бы, а гарантию в зад засунул их диллеру не зависимо от автопроизводителя. Чем хуже не пойму теже гаражники, тока профессионалы своего дела, которые скидывают цену на свою работу, не потому что плохо делают, а потому что хотят видеть у себя клиентуру (слухами земля полнится) хотя они могут выполнить в разы профессиональней свою работу чем авторизованный сервис. А диллерский сервис,обвешался грамотами и логотипами, типа крутые и только они знают что правильно, хотя сами блин без вина железку фиг дадут, потому как без бумажки тупо какашки. Диллер мены хотите без бумажки и программ скажу чем отличается первый фокус по железкам на зетеке например между европой и америкой, я скажу сто пудово, а вот Ваши специ врядли, даже если всех собрать в кучу.