Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOKСогласен
Такси - это же разные люди за баранкой (два человека за день на машине)
Плюс им же деньги зарабатывать нужно, а не по реалкам кататься
Скрытый текстна смол авто писали что уже пошли первые дтп с участием жёлтых
x
D_E_S:
|
Странно даже как то! Видел в смоленске рестайлинговый седанчиг с клубными рамками а никто так и не отписался!!! |
всем БОЛЬШОЙ привет!!!а я постоянно проезжаю возле салатового клубного форда(не далеко от "смены"),чей стоит машинка???...а еСчо вопрос,кто в курсе,сколько стоянка в аэропорту "внуково" стоит и как там со свободными местами??
igorOK:
|
ЮЛЯ-ЛЯ:
| а я постоянно проезжаю возле салатового клубного форда(не далеко от "смены"),чей стоит машинка? |
Драсте! в смысле, чей? человека |
ааааааааа,так все таки человека!!!эт радует!!!
igorOKИгорек!а ты в своем репертуаре:все шутишь!?!
ЮЛЯ-ЛЯ
Привет, салатовый только один - это RS
Volodenka:
|
Вчера переборол свои страхи и поехал прижаться к Фокусу-3. Не зря боялся. Он прекрасен. Сутки уже под впечатлением. Так недорого и так запредельно красиво...
А за стенкой немчура притаилась. Неоправданный ценник на неинтересные, скучные танки.
Нужно на тестдрайв Пассата записаться. А потом - опробовать Феденьку 3-го. Ласково поглаживая по подлежащим.
ЗЫ Нужно Желтое Такси пригласить в клуб. У них сайт вроде есть - написать туда Вэлком. Как шеф думает? |
Я тоже об этом думал!
Желтое такси + Билайн (В клубе появилось бы много желтых и серебристых фокусов)!!! Желтых около 50 и серебристых около 20
Кстати уже пару аварии с желтыми видел!!! Начинают их потихоньку квасить!!!
- Casey -
31 July 2011
1YurOk1:
|
Кстати уже пару аварии с желтыми видел!!! Начинают их потихоньку квасить!!! |
Теперь у Атланта не будет времени на простых смертных
igorOK
31 July 2011
- Casey -:
|
1YurOk1:
| Кстати уже пару аварии с желтыми видел!!! Начинают их потихоньку квасить!!! |
Теперь у Атланта не будет времени на простых смертных |
значит я успел
прокатился на круизе в Демидов и обратно. по приезду посмотрел расход 8,2/100 по БК
я то же в шоке от "желтого такси"!даже один раз проехала на нем!!!класс:комфортненько,не то что на других,сидишь и сиденье рукой держишь!!!я рада за эту новинку!мы да же хотим на них до москвы доехать,5000 просят!?!
ЮЛЯ-ЛЯ
у RS-ника тоже сидишь и сиденье держишь
- Casey -:
|
1YurOk1:
| Кстати уже пару аварии с желтыми видел!!! Начинают их потихоньку квасить!!! |
Теперь у Атланта не будет времени на простых смертных |
Я тоже так думаю!!!
У Атланта теперь будет дел невпроварот!!!
Там все новые и все на горантии!!!
так что там про "Внуково"?ни у кого инфы нет???
1YurOk1
31 July 2011
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
так что там про "Внуково"?ни у кого инфы нет??? |
На счет ценника не помню, но там вроде есть бесплатное время (заехал постоял, выехал - сново заехал и.т.д)!!! Если это не парит то можно бесплатно отстоять хоть целый день!!!
При выезди береш чек - при выезде предъявляеш ( если время меньши лимитного то бесплатно)
-AleksF-
Что по основной реалке??? БУДЕТ???
1YurOk1:
|
На счет ценника не помню, но там вроде есть бесплатное время (заехал постоял, выехал - сново заехал и.т.д)!!! Если это не парит то можно бесплатно отстоять хоть целый день!!!
При выезди береш чек - при выезде предъявляеш ( если время меньши лимитного то бесплатно) |
сама - на канары, а мужа- ...пусть экономит на парковке
igorOK:
|
1YurOk1:
| На счет ценника не помню, но там вроде есть бесплатное время (заехал постоял, выехал - сново заехал и.т.д)!!! Если это не парит то можно бесплатно отстоять хоть целый день!!!
При выезди береш чек - при выезде предъявляеш ( если время меньши лимитного то бесплатно) |
сама - на канары, а мужа- ...пусть экономит на парковке |
А как тогда на конары если не так???
1YurOk1:
|
-AleksF- Что по основной реалке??? БУДЕТ??? |
а почему ей не быть? в шапке изменений нет как видите. всё по графику
Это частник!!!
Те полностью прописаны на бортах!!! Такси, шашочки, телефон!!!
1YurOk1:
|
Это частник!!! Те полностью прописаны на бортах!!! Такси, шашочки, телефон!!! |
это его ещё в их веру не обратили, без адептов
хехе, а что "смертные",тоесть остальные от ДТП способны как бетмены увельнуть, таксист наезжает в день больше чем мы за неделю а то и за две, вот отсюда усталость, стрессы, к концу смены невнимательность, да тут еще если попросили подменить сразу после своей смены) + к тому что еще жена постоянно названивает и напоминает про памперсы и некупленную картошку, друзья мои все мы люди и от ДТП ни кто не уберегет своего стального друга( не ты так тебя)