Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
lemdivтам где фокусировки у нас проходят. вот тебе нарисовал синей стрелкой. большой пятак - это парковка, дальше дороги нет, пешеходам онли
там тоже вечный огонь, курган, большая зеленая территория, в глубине парка пруд, можно купаться
обычно там и гуляем
igorOK
Завтра заеду. Спасибо.
Теркин, Олень, Набережная, Рядовка, Парк пионеров, Сабор, Катынь, Теремок в талашкино (14 км)!!!
Что вообще хотим увидеть - старину или новые темы!!!
1YurOk1:
|
Теркин, Олень, Набережная, Рядовка, Парк пионеров, Сабор, Катынь, Теремок в талашкино (14 км)!!! Что вообще хотим увидеть - старину или новые темы!!! |
Старину, Смоленск очень красивый город, грязный только, а так очень красивый. А что за теремок в Талашкино?
Грязный - не то слово!!! Мы стараемся это предотвратить!!! Востановить!!! Впринципе - МУЗЕЙ- деревянный с озерами и территориями!!! Экскурсия на 40 минут!!! Нужен экскурсовод (для познания) на месте есть!!!
Вообще в Смоленске очень много памятных мест!!! Нужен правельный экскурсовод! Можно целый день по городу ходить!!! А в соборе БЫЛИ???
1YurOk1:
|
Грязный - не то слово!!! Мы стараемся это предотвратить!!! Востановить!!! Впринципе - МУЗЕЙ- деревянный с озерами и территориями!!! Экскурсия на 40 минут!!! Нужен экскурсовод (для познания) на месте есть!!! |
То что надо!!! Завтра первый выходной за месяц. Туда и рвану
1YurOk1:
|
Вообще в Смоленске очень много памятных мест!!! Нужен правельный экскурсовод! Можно целый день по городу ходить!!! А в соборе БЫЛИ??? |
Конечно! Такое место просто нельзя обойти стороной!
парк пионеров действует? там вырубили всё
lemdiv
парк 1000какого-то летия (как-то так) на соколовского. ниче так сделали. в центре пруд (искусственный думаю), купаться нельзя. цивильно оформлен
Ужасно хочеться шашлыков кто составит компанию сегодня???
Skorpikу Алексея свое кафе на трассе?
нуу так не интересно... кафе...
а как же жар в репу, дым в глаза и единение с природой?
А давайте в баню с пивом и шашлыками
Skorpikможет всех дождаться? в четверг реалка по графику вроде как (что-то Алексей молчит), предлагаю обсудить выезд в выхи в воскресенье, вроде там прогноз ничего на конец недели. можно и в Кардымово
, но я б и в болото с удовольствием занырнул
Skorpik:
|
А давайте в баню с пивом и шашлыками |
в сауну. точно
формально и дамы у нас есть в клубе
- Casey -:
|
Вот такие ещё нужно сделать, на тёмных и тонированных будут лучше смотреться |
Да да , для темных и тонироованных это самое то...
Я еще не в теме как и где заказывать, но обязательно буду брать... :-)
HGR
- Casey - и 1YurOk1 коллективно заказали на клуб
HGRДа не вопрос, сделаем и такие
-AleksF-
Шеф, будем реалку в четверг мутить то???
Народ просит
-AleksF-
2 July 2011
1YurOk1:
|
Я смотрю все в ИГНОРЕ!!! |
Не, не в игноре, а в Витебске
только вернулися