Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOK:
|
а зеркала с плафонами, не? |
Не, финансы совсем другие, да и эффект, задние тоже подсветить, разве от лампочек в зеркалах много света? Да и дверь же всё равно открываешь и светит уже в другом месте, а не где выходишь
- Casey -
там плафон! а не лампочка! у него есть рассеиватель и отражатель. светом заливает в радиусе метра
igorOK:
|
- Casey - там плафон! а не лампочка! у него есть рассеиватель и отражатель. светом заливает в радиусе метра |
да я знаю что плафон, образно сказал, не придерайся
Ну, есть ещё функция когда машина выключена вкл дальный и фары светят минуту (или около того)
- Casey -:
|
функция когда машина выключена вкл дальный и фары светят минуту (или около того) |
я б вышел с молотком и убрал бы эту функцию, если б мне мне ночью в окно ещё и дальним светить будут
igorOK:
|
- Casey -:
| функция когда машина выключена вкл дальный и фары светят минуту (или около того) |
я б вышел с молотком и убрал бы эту функцию, если б мне мне ночью в окно ещё и дальним светить будут |
ну не дальним а ближним. На улице толку от неё мало, в а гараже
всем привет!!!кого я сегодня видела на клубовском форде -серебро,номер вроде 689?!?
- Casey -
29 June 2011
ЮЛЯ-ЛЯ
выберай
-AleksF- 887 67
igorOK 790 67
shmitt67 335 67
Antonio_aka_SHEFF4EG 251 67
Volodenka 247 67
HGR 655 67
- Casey - 159 67
_Rom 772 67
TheTom 539 67
DOK. 978 67
1YurOk1 457 67
Skorpik 774 67
5 из них серебристые
shmitt67
29 June 2011
igorOK:
|
- Casey - я как-то не обращал внимание когда подсветка кнопок вкл - то ли от датчика света, то ли при вкл габаритах. но днем (может я слепой) 99,9% не горят кнопки |
ну стеклоподъемник у тебя днем работает - работает, подсветка от туда же идет и подсветка ручек от туда у меня, да я думаю у всех, кто делал( одна схема в большинстве случаев), задние отключаешь не горит, вкл. горит, передние ты же не отключишь
А с датчиком света в положении авто и выкл. зажигании при вкл. положении переключателя в дальний, свет загорается и горит 3 мин, а при постановке на сигу 30 сек.
igorOK у тебя тож есть
можеж разбить свои фары, чтоб другим не светить
shmitt67
29 June 2011
ЮЛЯ-ЛЯпривет, ну в шапке таких нет, залетный
- Casey -:
|
ЮЛЯ-ЛЯ
выберай
-AleksF- 887 67 igorOK 790 67 shmitt67 335 67 Antonio_aka_SHEFF4EG 251 67 Volodenka 247 67 HGR 655 67 - Casey - 159 67 _Rom 772 67 TheTom 539 67 DOK. 978 67 1YurOk1 457 67 Skorpik 774 67
5 из них серебристые |
че тА не узнаю ни кого!!!но рамка форумская была и серебристый форд в кузове "седан",по тенишева в хвосте за ним ехала!
- Casey -
29 June 2011
1
igorOKсогласись что ярче же чем из зеркала
- Casey -:
|
1YurOk1 Какой же на этой фиесте расход , 100 на 100? |
Я даже не знаю что, тебе сказать!!!???
1YurOk1
Надо гнать в типографию, Саня (TheTom) скинул исходники, так что нужно ехать и узнавать
-AleksF-:
|
неа, где ж мне полный привод взять? и это уже далеко не городской авто |
Но всеж (и это не ФОКУС а ФИЕСТА!!!) (Но в конце концов должно получиться примерно такое!!!)
Ты премерно близок к этому!!!
- Casey -:
|
1YurOk1 Надо гнать в типографию, Саня (TheTom) скинул исходники, так что нужно ехать и узнавать |
Если есть эскиз, то давайте закажем!!!
1YurOk1
там расширение не понятное, я открыть не смог
- Casey - Я искал но не нашел ЭСКИЗ!!!
TheTom кинь еще раз!!!
- Casey -
29 June 2011
1YurOk1ПРОЧИТАЙ мини ЧАТ, я тебе туда уже ТРЕТЬЕ сообщение пишу
для этого нужно нажать F5 и увидеть в правом верхнем углу всплывающее сообщение
- Casey -:
|
1YurOk1 Надо гнать в типографию, Саня (TheTom) скинул исходники, так что нужно ехать и узнавать |
Я думаю если всех устроит, то нужно заказать!!!
-AleksF- ты потдерживаеш движение!!! (Основное слово за тобой!!!)
- Casey -Я тоже думаю подсветку сделать, но только хочу вот так, совместно с огнями дверей, как помойму на Audi ...
Я тоже ничем не смог открыть ...
У меня тоже стеклоподъемники горят постоянно, даже при выключенных габаритах ...
- Casey -
чё-то мини чат большен не открывается???
TheTom:
|
- Casey - Я тоже думаю подсветку сделать, но только хочу вот так, совместно с огнями дверей, как помойму на Audi ... Я тоже ничем не смог открыть ...
У меня тоже стеклоподъемники горят постоянно, даже при выключенных габаритах ... |
Но что-б сделать чего - нибудь нужен ЭСКИЗ!!!
1YurOk1
он наверное свёрнут, обнови его, или закрой
1YurOk1Ну елки палки, как ты не понял, что скинул Саня и является ЭСКИЗОМ
- Casey -Ты когда планируешь съездить в типографию?
TheTom
Планирую если получится завтра