Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOKКуда подсоеденинены диоды ...
- Casey -Тебе такой ФФ надо. Жить в Кардымово переедешь
TheTom
чот не вкурил))) просто убираешь из подсветки салона w5w лампы и ставишь на их место диоды...
MapToBckuu
Не, я хочу сделать на штатные места и в дверные ручки ...
TheTom
на какие штатные?)))
я просто поменял в салоне подсветку ног, потолка и т.д.
подсветки дверных ручек нет
shmitt67
29 June 2011
MapToBckuu:
|
TheTom на какие штатные?)))
я просто поменял в салоне подсветку ног, потолка и т.д.
подсветки дверных ручек нет |
ну в принципе, я так же сделал, плюс подсветка дверных ручек диоды 5в с резистором или как это там
shmitt67
а проводку в ручки откуда тянул?
- Casey -:
|
shmitt67 а проводку в ручки откуда тянул? |
от стеклоподъемников, ну я же тебе рассказывал
MapToBckuuНа штатном плафоне, спереди стоят два датчика объема, а с другой стороны красные диоды ... В дверях нет диодов, это доработка
...
- Casey -Самый короткий путь, тем более диоды потребляют мА, так что ничего не перегорит ...
кстати, может стекла и не подымаются с пульта из-за этого, батарейку поменял, клемму снимал. все перепрограммировал и никак, а из салона подымает и отпускает автоматом, блин пойду форум листать
shmitt67
TheTom
И подсветка ручек горит постоянно при заведённом авто?
shmitt67Вот и я хочу поставить, хочу узнать к каким диода какие резисторы нужны и к какой ножке (+ или -) нужно припаивать ...
цитата: |
MapToBckuu На штатном плафоне, спереди стоят два датчика объема, а с другой стороны красные диоды ... В дверях нет диодов, это доработка ... |
так а что тебе мешает вставить диоды вместо лампочек?
shmitt67
TheTom
Тут возможно непонятка с терминологией:
1. Просто вместо лампочек поставить диоды
2. Сделать субмаринную подсветку
TheTom:
|
shmitt67 Вот и я хочу поставить, хочу узнать к каким диода какие резисторы нужны и к какой ножке (+ или -) нужно припаивать ... |
припаивали к +, по поводу какие " пришел в магаз Чип и Дип, сказал, что надо и они сами подобрали
- Casey -
Если кнопки стеклоподъемника горят всегда, то да ... Можно запитать от габаритов, но тогда нужно провода тянуть ... Через гофру говорят сложно, сам не пробовал ...
Тебе не все равно? Я каждый день езжу с ближним светом, один фиг 4 диода будут гореть всегда ...
- Casey -
29 June 2011
1
shmitt67джасте момент плиз
подсветка салонав разделе поток есть описание
- Casey -
2. сделать субмаринскую подсветку ...
Свет мне нужен ... У меня подсветка ног штатно стояла без лампочек - воткнул, плюсом поставил назад плафон освещения, теперь салон весь освещается ...
shmitt67
29 June 2011
цитата: |
Если кнопки стеклоподъемника горят всегда, то да |
TheTomа у тебя кнопки горят не всегда?
shmitt67Хорошо было бы узнать заранее. Знаю я этих знатоков в магазинах
Субмаринская - это типо красное дежурное освещение ... Только почему субмаринская не знаю, у нас на вертолетах такое же есть
TheTom
29 June 2011
shmitt67не обращал внимания
Знаю, что при блокировке задних подъемников, кнопки гаснут ...
TheTom:
|
shmitt67 Хорошо было бы узнать заранее. Знаю я этих знатоков в магазинах
Субмаринская - это типо красное дежурное освещение ... Только почему субмаринская не знаю, у нас на вертолетах такое же есть |
я так понимаю, ты хочешь, сделать, чтобы у тебя в салоне все светилось и во время движения?
TheTom:
|
shmitt67 не обращал внимания Знаю, что при блокировке задних подъемников, кнопки гаснут ... |
ну это понятно, я блокирую задние стекла и у меня тухнет подсветка ручек, а передние горят всегда когда зажигание вкл.,
shmitt67:
|
а передние горят всегда когда зажигание вкл., |
подтверждаю, сейчас даже в гараж метнулся
shmitt67Ну не как днем же ... Легкая красная подсветка ...
shmitt67
29 June 2011
TheTom:
|
shmitt67 Ну не как днем же ... Легкая красная подсветка ... |
ну не знаю, типа стритрасинг
, мне света от приборов, ручек и двух диодиков в плафоне хватает
Скрытый текста диоды в ногах светят тускло даже при закрытых дверях особенно видно на белых кроссовках
x