Есть, есть такие.
Возможно не один, будем ждать других. Мою машину знаешь.
Я, кстати, сделал на руль накладки, почти как у тя теперь...
Oxi
7 May 2007
Смоленск и область. Архив 1.
igorOKВчера на новом мондео видел майфун Форд 6000 сд, так он мп3 читает и черного цвета
Поздравляю. теперь ты дохтор
зачем усб, мп3 плеер в AUX и в путь
shmitt67:
|
igorOK Вчера на новом мондео видел майфун Форд 6000 сд, так он мп3 читает и черного цвета |
именно мрз диски или мпз файлы с флешки?
shmitt67
22 June 2011
igorOK
именно мп3 диск, записанный на компе
shmitt67
22 June 2011
igorOKда именно похожа
во что нашел:
Магнитола читатет MP3( взади 2разъема для антенны)
Модель CD345-MCA PREMIUM от нового мондео, продают за 2500
прикольно.
shmitt67 смею предположить что внутри фарш другой. видел только 6000СД с usb-link (вроде так приблуда называется). есть любители дизайна именно 6000-ной
igorOK
22 June 2011
shmitt67прикольно. для любителей "6000CD"?
нашел инфу...
У МП3 справа кнопки управления - навигация по папкам, а не BAS-FAD-MENU Больши никаких упоминаний об мп3 на мафоне нет!
shmitt67слуш, мы вообще о чем
что- то мне это напоминает
кинут вопрос - и мусольте мальчики... как-то подобное про орёт-не орёт" обсуждали, и вроде как оказалось её (сиги) и нет вовсе?
shmitt67:
|
Поздравляю. теперь ты дохтор зачем усб, мп3 плеер в AUX и в путь |
и часто ты слушаешь мп3 плеер? у меня валяется где-то на шкафу, юзаю только когда далеко ехать типа командировки на автобусе/поезде, и то если вспомню про него
p.s. ну вот, ещё и плеер покупать... а питается он от чего? опять борода проводов - нави, зарядка плеера, зарядка телефона, антирадар, регистратор...
p.s2. мне и радио вобщем-то хватает, всё равно "фоном" играет и не вспомню что играло 5 мин назад, всё внимание на дорогу
- Casey -
22 June 2011
Ездил после обеда за земляникой, так ещё и пол ведра лисичек набрали с братом, оторвал подкрылок
. Чтоб не забить радиатор ячменём и ромашками пришлось километра 4 ехать задом, в это время позвонил женский голос из Атланта и пригласил на презентацию фф3, я сказал что мы клубом будем, она приятно улыбнулась и сказала что она в курсе (ездил на семёрке)
Кстати тоже поддерживаю Макса, на новых Мондео 6000CD читают мп3
НЭ надо...я очень внимательно слежу за вашими обсуждениями!!!просто своего добавить не могу,я ж девочка,я о платицах,косметике могу...
Э-Э-э-э-э-э! Дождь нам не нужен! я только машину помыл!!!
Постораюсь быть обязательно (Но только наверное не в 10 утра а как все к 13-00)
igorOK, возьми в субботу с собой клапана на форсунки омывателя, у меня не стоят!
igorOK:
|
приятный женский голос из Атлант-М всем отзвонился с приглашением на презентацию? |
А вот мне только сегодня в обед отзвоил приятный голос!!!
ну точно нужОн флаГ...и под саунд-трек что пердлагал TheTom и Volodenka
как ввввалимся =)
DOK., если с
В_Вероника_МВ_67 не подеретесь
- забирай пожалуйста =)))
igorOK:
|
DOK., если с В_Вероника_МВ_67 не подеретесь - забирай пожалуйста =))) |
эээ, я чего то не пойму, ты что с ней знаком?
igorOKЕсли симпатичная, то я подумаю
ЮЛЯ-ЛЯ:
|
igorOK:
| приятный женский голос из Атлант-М всем отзвонился с приглашением на презентацию? |
интерессно,а мне приятный мужской голос позвонит с приглошением??? |
Позвонит обязательно, только вот по какому номеру?
1YurOk1:
|
Э-Э-э-э-э-э! Дождь нам не нужен! я только машину помыл!!!
Постораюсь быть обязательно (Но только наверное не в 10 утра а как все к 13-00) |
Хм, попробуем передоговориться, но обещать ничего не будем.
Так'с кто хотел себе сделать панели торпеды в карбон ??? есть возможность обменяться со мой на мои панельки уже затянутые в карбон!!! Что для этого необходимо? Просто заметитьваши на мои )))
igorOKцитата: |
и часто ты слушаешь мп3 плеер? |
У меня в навигаторе проигрователь и аудио и видео, слушаю редко, тоже радио хватает
-AleksF-:
|
igorOK:
| DOK., если с В_Вероника_МВ_67 не подеретесь - забирай пожалуйста =))) |
эээ, я чего то не пойму, ты что с ней знаком? |
Игорище тя по ходу на дуэль будут вызывать